Парикмахерские
РН
Регина Насибуллина
Спасибо за шикарные волосы. Процедура прошла очень комфортно, результат очень классный.Волосы невероятно красиво выглядят, гладкие и блестящие
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩 Буду рада Вам снова 🤍✨
Ксения Сазанова
Больше месяца назад ходила на процедуру полировка и закрытие коллагеном. Результат очень порадовал, волосы до сих пор прямые и шелковистые. Я в восторге! ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰 я очень рада что вам все нравится, буду рада вам снова! 🤍
Анна Семенова
Ходила на процедуру кератиновое выпрямление. Осталось в огромном восторге. Это не просто выпрямление — это преображение! От процедуры в полном восторге! Волосы стали невероятно гладкими, послушными и блестящими, как в рекламе. При этом они живые и здоровые на ощупь. Огромная благодарность мастеру за ювелирную работу и прекрасный результат! Теперь только сюда!
Благодарю Вас за доверие и за отзыв 😍 Буду рада Вам снова🤍
Олеся Матвеева
Делала кератиновое выпрямление волос + полировку. Результатом довольна.Альмира очень приятная девушка. Обязательно приду снова.
Благодарю Вас за отзыв 😍 Буду рада Вам снова!🤍
ви
Делала полировку волос, все очень понравилось. Мастер очень приятная девушка, сделала все очень быстро
Благодарю Вас за отзыв 😍 Буду рада Вам снова 🤍
ЛМ
Лейсан Маликова
Сделали полировку волос, процедурой очень довольна. Убрали секущиеся кончики. Мастер классная, быстро и качественно все сделала. Спасибо большое ☺️🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍 Буду рада Вам снова 🥰
Анастасия Ковалева
Сегодня посетила студию и осталась очень довольна 😊 Мастер шикарный, знает свое дело на 1000% Атмосфера приятная, волосы получились шикарные🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Я рада, что вам всё понравилось, благодарю за приятный отзыв🥰 Буду рада Вам снова 🤍
ЭА
Э А
Милая девушка Альмира - мастер своего дела! Перед процедурой хорошо осмотрела мои волосы и кожу головы. В процессе комментировала каждое свое действие, спрашивала какие у меня ощущения после нанесения и смытия средств. После процедуры никаких раздражений не было. Прошло уже 2 дня волосы прекрасные. Укладывать стало намного легче и быстрее. Благодарю вас Альмира.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв 😍 Буду рада Вам снова 🤍
Ринчик .
Посетила процедуру Кератина волос у мастера Альмиры очень довольна результатом 😍 Процедура проходила максимально комфортно, предложили чай и вкусняшки. Мастер очень комфортная 💞 Фото до/ после прилагаю
6 ноября 2025, официальный ответ
😍😍 спасибо за отзыв. Я очень рада, что Вам всё понравилось и буду рада Вам снова 🤍
Екатерина Романова
Сходила на полировку волос, очень довольна результатом! Огромное спасибо 😇Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку😍 Буду рада Вам снова!
К
Карина
Мастер профессионал своего дела! Я в восторге! Также есть шампуни, маски, которые можно приобрести по хорошей цене!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, буду рада Вам снова 🤍
ВХ
Вероника Хвуст
Посетила студию "Культура волос" процедурой холодное восстановление осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела и время пролетело незаметно за приятным общением и чашечкой кофе🙂👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😍 я очень рада что Вам всё понравилось 🤍
Айгуль Мухамедьянова
Сходила на процедуру полировка волос и закрытие коллагеном кончик все очень понравилось, мастер аккуратная, все сделала быстро и качественно, обязательно приду еще
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв🥰 Буду рада Вам снова 🤍
ЭК
Эльвира Каримова
Сделала у Альмиры кератиновое выпрямление и осталась очень довольна результатом. Волосы выглядят просто шикарно, стали мягкими и блестящими. Мастер вежливая и доброжелательная.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😍 Буду рада Вам снова 🫶🏼
ГХ
Гульнара Хусаинова
Спасибо большое Альмире за профессионализм в своем деле! Делала холодное восстановление волос😍 Есть с чем сравнивать, индивидуальный подход, качество материалов, результат, который был, превзошли все ожидания. Эффект процедуры — увлажнение, питание, утяжеление волос. Альмира- приятный собеседник, много полезных рекомендаций и вкусный кофе с конфетами ☕️🍬 Однозначно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать теплый отзыв😍 благодарю Вас за доверие, буду рада Вам снова 💖
Ходила в «Культуру Волос» на процедуру воплощения. Хочу поблагодарить мастера за потрясающую работу! В ходе процедуры мастер подробно рассказывала, что и зачем она делает, дала много полезных рекомендаций по домашнему уходу. Была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Что касается результата: волосы просто преобразились! Они стали невероятно мягкими, послушными и выглядят на миллион. Не могла налюбоваться своими волосами два дня подряд 🥹 Очень довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, мне очень приятно ☺️ Буду рада Вам снова 😌
Светик Семицветик
Большое спасибо за прекрасную работу) Мастер очень отзывчивый, легко нашли общий язык( была вежлива и приятна в общении) Обязательно ещё сюда приду ! Фото до/после прилагаю
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🫶🏼 Буду рада Вам снова ☺️
Анастасия Сапцына
Хочу выразить огромную мастеру Альмире за блестящую работу! Делала комплексную процедуру: кератиновое выпрямление + холодное восстановление. Результат превзошел все ожидания! Что получила: -Идеальная гладкость и отсутствие пушистости.Волосы лежат идеально ровными прядками, даже в сырую погоду. - Невероятный блеск. Волосы буквально сияют, как в рекламе шампуня. - Послушность.Теперь укладка занимает буквально пару минут — достаточно просто высушить феном. - Ощущение здоровья.После холодного восстановления волосы стали плотными, упругими, пропала ломкость и сечение кончиков. Отдельно хочу отметить работу мастера: -Провела подробную консультацию, все объяснила и подобрала оптимальный состав для моих волос. -Работала очень аккуратно и внимательно, следила за временем выдержки и тщательно промывала состав. -Дала подробные рекомендации по домашнему уходу, чтобы сохранить результат надолго. Процедура заняла достаточно времени, но каждая минута того стоила. Цена полностью соответствует качеству полученного результата. Однозначно рекомендую мастера всем, кто мечтает о здоровых, гладких и невероятно красивых волосах! Обязательно приду еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💕 Буду рада видеть вас снова!
РЕ
Розалия Е
Была на процедуре кератина, всё очень понравилось! Волосы стали мягкие, гладкие и ухоженные, выглядят просто шикарно. Сразу же взяла шампунь и маску для домашнего ухода, чтобы сохранить результат надолго. Очень довольна, обязательно приду снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
Ky
Kat yaシ
Прекрасная студия и отличный мастер.Делала холодное восстановление+полировка+пилинг— волосы теперь лёгкие и мягкие. Всё подробно объяснили и сделали с заботой. Спасибо за результат!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍 Буду рада Вам снова 😌
ЛЮ
Лилия Юнусова
Недавно попробовала полировку волос и осталась в полном восторге! Результат получился идеальным, волосы стали очень гладкими, блестящими и выглядят очень здоровыми. Мастер очень качественно выполнила полировку волос. Волосы выглядят великолепно, очень мягкие и гладкие. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах!🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 😍 Буду рада Вам снова! ☺️
ЮН
Юлия Никитина
Круто, жалею что не пришла раньше,у меня пористый кудрявый волос который невозможно было расчесать,сделала холодное восстановление, теперь у меня живые волосы красивый вид,лёгкие послушные,спасибо мастеру,приду еще и советую эту студию
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
КА
Карина Алексеева
Отличная студия, светлая , много места Приятный мастер, легкая рука , добрая и отзывчивая девушка , все объяснила и рассказала Первый раз делала холодное восстановление и пилинг, волосы легкие и мягкие , спасибо ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно ❤️ Буду рада видеть вас снова!
ОФ
Ольга Файз
Уютная студия, приятный мастер - сотворила какое-то чудо с моими волосами. Непринужденная атмосфера и вкусный чай позволили 2,5 часам пролететь незаметно
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно ❤️ Буду рада видеть вас снова!
СБ
Светлана Буйлова
Сходили с мамулькой на процедуру «холодное восстановление» волосы стали нааамного лучше 😍 Спасибо что приняли пораньше, скорректировали время. Скоро приду снова:)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 😍 мне очень приятно, буду рада видеть вас снова 😌
Анастасия Безносикова
Чистая и уютная студия. Ходила на полировку волос, убрали секущиеся кончики, после чего волосы стали выглядеть ухоженные и красивые. Мастер приятная девушка. Мне все понравилось, в следующий раз приду на кератин 😇
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Буду рада видеть вас снова ☺️
Диана Матвеева
Классная студия,чисто, уютно, волосы очень мягкие, еще в конце сделали крутой уход. Взяла себе для домашнего использования. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️ мне очень приятно. Буду рада видеть снова!)
Эльвина Ибрагимова
Спасибо большое мастеру волосы просто бомба
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Юлия Андреева
После кератина волосы стали мягкие и послушные. Мастер вежливая девушка, сделала качественно свою работу , приду еще раз. Рекомендую эту студию и мастера 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, мне очень приятно ! ☺️
К
Кристина
Спасибо за мягкие,шелковистые волосы Я в восторге😍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 😍 Буду рада видеть Вас снова ☺️
Виктория Фалькова
Мастер очень приятная девушка. Сделала то, что я хотела. Приду ещё раз через время 💗
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🌸 Буду рада видеть снова ☺️
Стелла М.
все понравилось , волосы стали очень мягкими и послушными !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🌸 Буду рада видеть Вас снова ☺️
МЗ
Мария З
Мастер замечательная, профессионал своего дела, из моих волос сделала конфетку, на все вопросы ответила, посоветовала уход, спасибо большое, обязательно приду еще🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🌸 Буду рада видеть Вас снова☺️
Алия Н
У мастера золотые руки. Ранее делала кератин в другом месте и есть с чем сравнить. Здесь процедура прошла комфортно и результат получился отличный. Буду советовать своим подругам))
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😍🫶🏼
ЭГ
Эльвина Гарипова
Записалась через вк, делали ботокс волос, процедура комфортная я даже чуть чуть поспала 😂 мастер милая девушка, сделала чай, угостила конфетами. Мне здесь понравилось
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие🌸
А Г
Делала полировку волос, волосы обрели живой вид, теперь нет секущихся кончиков. Мастер открытпя, общительная, на все вопросы получила ответы. Хочу теперь прийти на кератин, запишусь
Благодарю Вас за доверие 🌸
ЗН
Злата Никитина
Мой первый в жизни кератин, и такой удачный😍 Выглядит очень красиво и дорого. Очень рада что попала к такой замечательной девушке, все пожелания были выполнены, цены приемлимые! Я нашла свою фею по волосам🥰
Благодарю Вас за доверие 🌸 жду Вас снова😌
ЛС
Лиана С
Записалась на процедуру холодный уход. Результат впечатлил, студия приятная, чистая и светлая. Мастер девушка приветливая, дала рекомендации по уходу. Процветания вам! Приду ещё
Благодарю Вас за доверие 🌸 жду Вас снова
Алина Алина
Ходила на восстановление волос и полировку. Результат понравился, волосы стали мягкие. Студию и мастера рекомендую. Мастер вежливая и приветливая девушка, чаем напоила, конфетами угостила, в студии уютно и приятно находиться
Благодарю Вас за доверие 🌸 жду Вас снова
Э.
Элина .
Спасибо вам за работу. После кератина волосы стали плотнее, блестят, легко расчесываются. Очень приятный мастер, комфортная атмосфера, ничего не напрягает, уютная студия. Советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 🤍 Буду ждать снова!