Фо бо
Кафе
NA
Ngoc Anh
очень вкусное место, порции большие!вежливый и приветливый персонал!
Мария Морозова
Не вкусно, плохое обслуживание
НЗ
Наиль Загидуллин
Хорошее место в самом центре города. Кухня отвал башки, порции огромные, большой ассортимент. Вкуснейшие вьетнамский чай и кофе. Цены очень демократичные, внутри чистенько без посторонних запахов. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Теперь не надо пилить в Сипайлово, чтобы насладиться аутентичным вкусом кухни Юго-Восточной Азии.
Никита Делец
Вы супер, давно не ел такого вкусного фо бо Том ям тоже супер, морских гадов много, вкус кислый сладкий соленый. Отвал головы в общем ) пожалуйста только не скатывайтесь:)
Айгуль Директор
Спасибо огромное за очень вкусную вьетнамскую кухню! Лучший фобо и немсонг в городе, просто обожаю! Приветливый персонал! Одно из любимых мест в городе🙏🏻❤️
ВВ
Вадим Валеев
Очень вкусно. Уютно и не дорого. Разнообразие меню. Вежливый персонал. Настоящий Вьетнам
Vadim Makeev
Б л я, меня в этом заведении с вьетнамцем перепутали, однозначно 5!
ТМ
Татьяна Матвеева
Всё понравилось, вкусно. Очень понравился кофе капучино и какие-то рулетки,жареные, название не повторить.
× ÷
Вкусные блюда, доброжетальный персонал. Единственное пожелания чистить креветки для том яма. :)
AI .
очень понравилось это местечко! вежливый персонал вкуснейшая еда❤️
Сергей Дейнега
Зашли случайно на ужин. Приветливый персонал. Принесли заказ довольно быстро. Еда понравилась, всё было вкусно!
Дарья Немзорова
очень вкусно!!! том ям хороший, большие порции🙂
Елена М
Очень вкусно! Порции большие, цена приемлемая. Мы были единственными гостями и ожидание было не долгим. Персонал приветливый.
Тимур Шарипов
Все очень вкусно и недорого , плохие отзывы не обоснованы
Павел Козлов
Очень вкусно. Порция большая
Анна Манылова
Зашли на обед. Понравилось. Вкусный том ям, много морепродуктов в составе. В салат тоже креветок не пожалели. Приветливый персонал, девушка кассир прекрасно говорит по-русски
Усман Фаткуллин
Худшего фо-бо в Уфе я не пробовал. Заказал жареные палочки, принесли угли. ☹️ Ценник конский.
Aigul Aigul
впервые случайно зашли во время прогулки и остались очень довольны! вкусно, порции большие, ценник хороший. кроме нас никого из гостей не было, сотрудник обслужил нас очень быстро. обязательно придем еще!
Irik Kashapov
Проходили мимо, случайно увидели, всё вкусно, не уступает другим вьетнамским кафешкам
NN
No Name
Очень вкусно 😋
СХ
София Хаматьянова
Ужасная доставка. Заказалось не на тот адрес, отказались привозить заказ и менять адрес. Списали деньги. Не вошли в положение. Больше никогда не свяжусь с этим заведением. Подавитесь своими 600₽.
НП
Николай Попков
Вкусно суп, наваристый бульон и очень сочная говядина ❤️❤️❤️
Кинг Конг
Увидел кафе случайно, решил зайти, так как очень люблю такую кухню и в Уфе был во всех подобных заведениях. Очень разочарован, еда невкусная. Взял комбо обед из 3 блюд, фо бо, какой то сендвич наподобие хот дога и кофе. Фо бо очень посредственный, жидкий, со странным послевкусием, бульон не процежен, все в пенке, мясо жесткое. Сендвич, тупо булка для хот дога, острый соус и жесткое жареное или вареное (так и не понял) мясо с жилами, пара ломтиков огурцов, не доел, сухо до ужаса. Кофе 3 в 1. Можно было бы сказать что это комбо обед за 350 руб. и что там можно ожидать, но сомневаюсь, что на такой маленькой кухне разные чаны для основного меню и комбо обедов. Очень долгое обслуживание, видимо потому что и повар и кассир и официант это один человек. Видно что стараются, но думаю не вывезут. Из плюсов вежливый сотрудник, относительно чисто и свежая мебель.
ОБ
Оскар Байгузин
Хорошие кафе, вкусная еда за небольшую цену
К
Камилла
Очень вкусное место! Ходили уже раза 3 с самого открытия, все радует) Порции большие, сытные Есть комбо-наборы, приветливые хозяева, место украшали в своём стиле и этом есть особый шарм, в продаже у них так же есть лапша, как-нибудь тоже возьму попробовать) Фо бо насыщенный бульон, начинки много!
РБ
Руслан Бакиев
Вкусная и аутентичная вьетнамская кухня. Мне лично очень нравится у них фо бо, пожалуй лучший в городе
AD
Anhhuong Doan