Парикмахерские
3.8
3.8
vgs
Не рекомендую мастера Кристину Абрамову. Попросила покрасить в темно рыжий и осветлить темные корни. В итоге начинает сушить волосы и я вижу что корни у меня рыжие, а вся остальная часть волос тёмная, темно рыжим там и не пахло. Мастер прекрасно все видела, но почему то решила промолчать и дальше сушить волосы, пока я не спросила, почему у меня корни одного цвета, а остальная длина другого. Она закидала меня цифрами, мол, вы так просили, хотя ничего подобного я не просила. Крайне разочарована, что мой по крашенный ранее рыжий цвет просто закрасила тёмной краской. Плюс испортила кофту, когда я попросила её покрасить рыжие корни, чтобы хотя бы был однородный свет. В итоге мастер делала вид, что я во всем виновата. Никаких скидок или извинений за испорченный свет волос я не услышала. Делайте выводы сами, если этот мастер не в состояний однотон покрасить нормально, что уж говорить про другое. Дополняю отзыв фоткой, посмотрите как "великолепно" мне не закрасили осветленную часть корней. Так как меня кинули в Чс, лишь бы не отвечать за свою плохо сделанную работу, оставляю ссылку на её страницу: https://vk.ru/keratin_ufa_kristina
СН
Светлана Назарова
Очень хороший специалист, профессионал своего дела! Всегда дружелюбная, посоветует, подскажет!буду продолжать к ней ходить 😊❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова🩵 Будем снова рады видеть Вас, с любовью, ПРЯДКИ В ПОРЯДКЕ 🤍
КФ
Кристина Федорова
Понравилось всё от начала и до конца, специалист точно знает что делает, получилось даже лучше чем я хотела!!! Благодарю Вас за золотые ручки 💓
ВБ
Виталий Бадяев
Все супер ,через знакомых узнали этот салон, жена была не один раз уже , очень довольна 👍Спасибо мастеру Кристина 🫂продолжайте в том же духе 💪рекомендую !
LМ
L М
Фото до и после. Наверно лишнего даже не стоит писать)) Кристина , вы супер профессионал ❤️ Спасибо 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные слова🩵 Буду снова рада видеть Вас, с любовью ПРЯДКИ В ПОРЯДКЕ 🤍