Гармония

Арт-пространство для детей и взрослых
Эльвира Я9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! 💖 Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 это очень ценно 🫶
Альбина Насибуллина8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Жду вас с детками снова 🌸
Резеда Мухаметшина17 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда 😊 Благодарю за приятный отзыв, буду рада вас видеть вновь 🤗
Елена Янаки1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду рады вас видеть вновь 💞
Алла Абдрахманова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ