Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Cd
City dweller
Всё понравилось! Инструктор Тимерханов Ринат — грамотный специалист, научил всем тонкостям вождения. Занятия проходили продуктивно, без опозданий. Практику откатали по полной, к экзамену допустили без проблем. Всем советую!
РЗ
Русалина Зиятдинова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Светлане Юрьевне! Заниматься с ней было комфортно и продуктивно. Она очень терпеливый, спокойный и понятно объясняющий педагог. Всегда чувствовала себя за рулем уверенно под ее руководством. Она комфортик ❤️
РА
Руслан Абдуллин
Хочу поблагодарить своего дорогого уже родного инструктора Дмитрия Вязового, за обучению вождению и сдачу экзамена с ним же. всегда все четко объяснял расписывал на планшете трудные для меня моменты, проехали все маршруты , вождение стало не в тягость с удовольствием, перед экзаменом репетировали и подготовку к сдаче, что позволяло лучше подготовится к экзамену был готов 💪, сдал с первого раза на сложном маршруте, огромное спасибо за водительское удостоверение Дмитрию, всем советую обучение в автошколе вектор!)
ТГ
Тайный Гость
Занимаюсь с инструктором Алесей. До начала занятий сильно нервничал за рулём и боялся ошибок, но с ней стало намного спокойнее. Алеся всё объясняет простым языком, без давления. Если что-то не получается, спокойно разбираем и едем дальше. На занятиях реально учат водить,отработка элементов по ее собственной методике.Скажу по секрету,на каждый элемент площадки я знал так называемый лайфхак (как лучше настроить зеркала,какие конусы увидеть в зеркале и прочие полезные советы) . Также много внимания мелочам: повороты, парковка, перестроения (которые на экзамене стоят драгоценный баллов). Со временем появилась уверенность, которую дала мне Алеся Обстановка на уроках комфортная, без напряжения. Видно, что человек заинтересован в результате ученика. Рад, что попал именно к ней, могу смело рекомендовать Алесю тем, кто только начинает свой путь .
ЛА
Леся Адельмурдина
Начала обучение в данной автошколе и не пожалела ☀️ грамотные специалисты , который всегда готовы придти на помощь 🫂 Светлана Юрьевна - инструктор по вождению отдельная любовь 🙌 все занятия проходят с комфортом.
6 посещений
Айдар Рахмангулов
все отлично, сдал внутренний экзамен с 1 раза. По обучению тоже все 🥰
ВЛ
Владислав Лапаев
Загиров Марсель Венерович прекрасный инструктор! Готовимся к сдаче в практического экзамена, всё отлично объясняет
ДЗ
Даша Зарипова
Хорошая автошкола с отзывчивыми менеджерами. Отдельная благодарность преподавателю по теории Зариповой Эльвире Зуфаровне, занятия проходят комфортно и очень интересно! Мастер по вождению Гареев Вячеслав Сергеевич отлично помогает отработать на практике полученные теоретические знания!Еще хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Федорову Сергею Александровичу,объясняет всё очень понятно и доступно!Очень советую этого инструктора!
ГЖ
Городской Житель
Инструктор: Вязовой Дмитрий Опыт: обучение с нуля до сдачи экзамена Плюсы: Пунктуальность (занятия начинались точно в оговорённое время). Чёткая обратная связь (после каждой поездки разбирали ошибки и успехи). Автомобиль в отличном состоянии (чистый, исправный). Итог: сдала внутренний экзамен с первого раза, продолжаем готовиться к экзамену в ГИБДД и устраняем ошибки! Вязовой Дмитрий — специалист, который не просто «натаскивает» на экзамен, а учит осознанно управлять автомобилем. Спасибо за профессионализм!
SK
Sirena Kray
случайно выбрала автошколу и сразу пошла обучаться и не прогадала. хочу поблагодарить своего инструктора Гареева В.С. за профессионализм, понимание, чёткое и понятное объяснение. советую всём этого мастера своего дела😁✌
М М
Спасибо моему инструктору Загирову Марселю , за его терпение и профессионализм. Занятия проходят отлично , всем советую
Частый гость
ДЧ
Дарья Черепанова
Хову поблагодарить своего инструктора Тыртышова Бориса . Объясняет все доступно и просто ,даже рисует чертежи ,чтоб было понятнее. Езда с ним очень комфортная ,рекомендую.
Мария А
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Зайцева Константина Андреевича. Нравится у него учиться, всегда объясняет, если возникают вопросы. Занятия проходят комфортно. Все отлично!
Анастасия
Пришла на обучение на права второй раз, после первого обучения в другой автошколе знаний по теории совсем не было, и , после печального опыта, как же здорово обучаться в векторе! Преподаватель по теории Эльвира Зуфаровна все доступно объясняет, с ней занятия проходят легко, понятно, приятно, знания в голове остаются, самое главное) да и в целом атмосфера автошколы располагающая, все четко, структурировано, мерч, автомобили, учебные классы- все на отлично 👍🏻
Виктория Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность своему прекрасному инструктору Зайцевой Алесе Ринатовне Очень четко , ясно ,грамотно все раскладывает по полочкам ,дает очень много лайфхаков ❤️ Очень довольна своим инструктором и результатом ,которым я добилась и добиваюсь вместе с ней Занятия проходят спокойно и в комфортной обстановке Во всем подсказывает и помогает После нескольких занятий начал пропадать страх руля ,машин,и вообще езды в целом Записывайтесь к ней ,не пожалеете ❤️
ВП
Вероника Павлова
Еще ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Теорию проходила онлайн, крайне удобный формат, легко и свободно воспринимается вся информация. Хочется отметить своего мастера по вождению, Гареев Вячеслав Сергеевич — настоящий профессионал своего дела, но главное даже не это. У него удивительная способность быстро находить общий язык абсолютно с каждым учеником. Очень общительный, приятный в общении, буквально с первых минут располагает к себе. Занятия проходят легко и непринуждённо, никаких нотаций и строгих наставлений. Вячеслав спокойно и терпеливо объясняет сложные моменты. Никаких криков или недовольства, только спокойные объяснения и похвала за старания. После каждого занятия ухожу с прекрасным, бодрым настроением! Хочется выразить большую благодарность Вячеславу, благодаря его наставничеству получаю колоссальное удовольствие от вождения!
Р
Родя
Отличное место обучения, так же хорошие инструктора. Прохожу обучение у инструктора Рината, все доходчиво и ясно поясняет, так же во время вождения по городу нет напряжённости ли негативом, вообщем хороший инструктор!
Q
Qwerty123
Спасибо Вектору, перестал бояться автомобиля и руля. Мастер Скворцов Евгений лучший, всегда объясняет все понятно, спокойный, с большим опытом
MRGOUPRO
Хожу на занятия к мастеру Евгению Дмитриевичу, очень все нравится, всегда готов объяснить по несколько раз если тяжело понять с первого, спокойный, занятия с ним всегда проходят на одном дыхании, страха дороги совершенно нет. Все кто думает идти в эту автошколу или нет, рекомендую 100%!
НА
Надежда А
Прохожу обучение в автошколе «Вектор», где моим инструктором по вождению является Алеся Ринатовна Зайцева. До первого практического занятия я никогда даже не садилась на водительское место, автомобиль всегда казался мне чем то непонятным и страшным. Но Алеся Ринатовна строит занятия так, что забываешь о своих страхах и непонятное становится понятным. Профессионал, она работает на результат, объясняет всё от и до - понятно и доходчиво, проявляя безграничное терпение и тактичность. С удовольствием отвечает на все вопросы, которые возникают в процессе обучения. Мне повезло с инструктором!
A😻
Anastasia 😻
Спасибо большое Хамзату Висхатовичу за уроки вождения Всегда очень понятно объясняет все элементы, ошибки если есть Дает обратную связь
Элина Александровская
Вектор прекрасная автошкола! Грамотные специалисты, отличные менеджеры! Самый лучший инструктор-Тыртышов Борис Валентинович, всё внятно и доходчиво объяснит, поддержит, направит. Вождение с ним супер комфортное и увлекательное!
Alisa Sadrieva
Хочу выразить благодарность своему инструктору Зайцевой Алесе! Особенно понравилось подробное объяснение даже самых сложных моментов. Занятия проходят на позитивном и спокойном вайбе😇
5 посещений
АЯ
Алина Яркая
Хочу порекомендовать отличного инструктора, Игоря Олеговича. В процессе обучения все понятно, инструктор очень доходчиво объясняет. Так же хочется отметить комфортную атмосферу в процессе обучения, не чувствуешь себя напряженно на дороге, есть уверенность на дороге. Занятия по вождению с данным инструктором проходят результативно и интересно.
Ника
Лучший инструктор - Самосюк Игорь Олегович!!!! Прекрасно и доходчиво все объясняет, помогает понять и исправить все ошибки, и все обучение сопровождается доброй и безопасной атмосферой :)
ТС
Тимур Султанов
«Хочу выразить благодарность инструктору [Сергею Александровичу] за проведение внутреннего экзамена. Экзамен был проведен четко, максимально объективно и с поддержкой. Спасибо за ценные советы. «Оставляю положительный отзыв о работе инструктора [Сергея Александровича] на внутреннем экзамене. Процедура была организована в полном соответствии с требованиями, все задания были понятны. Инструктор проявил высокий профессионализм, сохраняя беспристрастность и объективность в оценке навыков. При этом атмосфера была деловая и спокойная, без лишнего давления. Рекомендую как грамотного и справедливого специалиста Сергея Александровича!
Анастасия
Нормально так учите парковаться, там ведь даже разрисовано краской, почитайте, пожалуйста ПДД о правилах парковки
ПВ
Полина Вербицкая
все супер! занятие проходит в спокойной атмосфере,что по теории и по практике ,все объясняется Особенная благодарность Хамзату Висхатовичу с каждым разом чувствую себя увереннее за рулем
Анастасия Булитко
Хочу всем посоветовать автошколу Вектор , приятные и веселые инструктора которые доходчиво всё объясняют ,отрабатывают твои ошибки и доводят ваше вождение до идеала ,комфортные машины на которых с легкостью и без страха привыкаешь к габаритам. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору -Марселю,научил меня ездить аккуратно и без страха ,на занятиях было весело и классно ,прорабатывали все ошибки до идеала ,вот сдала я на права и даже грустно ,что больше не буду приходить на занятия,но вам стоит посетить эту семью обязательно!Спасибо Вектору ❤️
Артур Бикбаев
Сегодня я сдал внутренний экзамен по теории😃 Я очень доволен обучением в этой автошколе. Профессиональные преподаватели, эффективная программа и удобное расписание. Особенно хочу выделить моего менеджера. Она всегда была готова помочь с любыми вопросами и поддерживала нашу группу. Благодаря ее поддержке процесс обучения прошёл максимально комфортно и приятно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет подготовиться к экзаменам и научиться водить!
РЗ
Раян Заманов
Отличная автошкола, отдельная благодарность моему инструктору Гарееву Вячеславу Сергеевичу, спокойный и очень позитивный человек, все детально и понятно объясняет,респект ему! Очень надеюсь что сдам все экзамены с первого раза!
Александра Левит
Хочу поделиться впечатлениями о своем инструкторе по вождению, Дмитрии Вязовом. Профессионал своего дела, всегда терпелив и внимателен. Объясняет материал доступно, помогает преодолеть страхи и уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря его поддержке я успешно сдала экзамен. Рекомендую!
ЭЮ
Эльвина Юлушева
Долго выбирала для себя автошколу, остановилась на Векторе и не пожалела. Живу рядом, поэтому очень удобно заниматься теорией очно, отличный преподаватель 👍 объясняют все хорошо, если что-то не понятно, всегда можно обратиться с вопросом. Инструктор Константин очень понравился с первого занятия. Дружелюбная остановка на занятиях по вождению. Автомобиль классный Чери Тиго 4 Про 🔥 Сдала теорию с первого раза, практику со второго раза. Однозначно рекомендую эту автошколу. Мне понравилось ❤️😊 Все супер, буду рекомендовать друзьям и знакомым)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Артём Кажин
Сегодня свершилось чудо! Сегодня я получил водительское удостоверение!!! Хотел бы сказать отдельное спасибо моему инструктору Марселю, он мне помог подготовиться к практической части в ГАИ, благодаря его помощи и подсказкам я смог сдать все экзамены с первой попытки, и огромное спасибо автошколе вектор, всем кто желает сдать обращайтесь)!!!
ЗЛ
Зухра Латыпова
Очень хорошая автошкола, мастера все подробно и понятно объясняют!Всем рекомендую 👍🏻
ВО
Валерия О
Хожу на занятие по вождению к Светлане Юрьевне Савенко , супер комфортно и понятно проходят занятия☺️
ЭВ
Элена Валитова
отличная автошкола!!! инструктор самый лучший, объясняет все спокойно, без негатива, мастер своего дела. за одно занятие смог объяснить весь принцип машины, всегда был готов пойти навстречу, доходчиво отвечал на все интересующие вопросы, даже самые глупые💕💕💕
АЗ
Айгуль Зайнагабдинова
Хорошая автошкола, пришла сюда по нескольким рекомендациям и по выгодным условиям! Хочу отдельно поблагодарить инструктора Зайцеву Алесю Ринатовну! Простыми словами объясняет сложные вещи, на занятиях чувствую себя уверенно и спокойно, что очень было важным для меня!
М М
Хорошая автошкола, отзывчивые менеджеры. Не пожалела, что выбрала именно автошколу Вектор. Особенно хочется поблагодарить мастера своего дела Светлану Юрьевну Савенко. С первого занятия чувствовался профессиональный подход, спокойствие и умение доступно объяснять самые сложные моменты, мастер и профессионал своего дела. Спасибо вам Светлана Юрьевна за терпение, Вы лучшая.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Алмас Сагадатов
Хамзат Висхатович отличный инструктор👍 Профессионал своего дела.
СР
Салимов Руслан
Инструктор Константин, самый топовый! Все четко объясняет, всегда на легче и навеселе! Спасибо
КС
Кристина Сергеева
Автошкола Вектор (ост. Спортивная) для меня стала ещё одной семьей. И это действительно так. Мне идеально рассказали теорию, не просто прочитали правила ПДД, а увлекательно с реальными примерами из жизни. Мой преподаватель Близнецов Алексей Геннадьевич. Он же был моим мастером по вождению. Вождение это отдельный вид удовольствия 🤣 не было ни страха ни сомнения, так как рядом был профессионал, который всегда научит, поможет и даже подбодрит 🙏 Также хочу отметить второго мастера по вождению, с которым я занималась Гареев Вячеслав Сергеевич очень вежливый, добрый и очень терпеливый 😊 несмотря на небольшой возраст имеет много знаний и навыков, подкрепленных хорошим опытом. Я очень благодарна этим людям. Советую попасть именно к ним на обучение. Моя история с Вектором подходит к заключению, даже немного грустно♥️
Ангелина Галлямова
Очень благодарна автошколе ВЕКТОР за качественную подготовку! На данный момент я завершила внутренний экзамен и готовлюсь к финальной аттестации в ГИБДД. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу инструкторов за профессионализм, терпение и поддержку на протяжении всего обучения. Особо хочется отметить моего основного инструктора, Гареева Вячеслава Сергеевича. Его подход к обучению просто прекрасен: он всегда объяснял материал максимально спокойно, четко и доступно. Вячеслав Сергеевич не только указывал на ошибки, но и всегда хвалил за успехи, что очень мотивировало и придавало уверенности за рулем. Его поддержка была для меня неоценима. Также спасибо инструктору Зайцевой Алесе за мои первые уроки вождения. Она заложила отличную базу и помогла мне справиться с первоначальным волнением в дружеской и спокойной атмосфере. Отдельная благодарность Вязовому Дмитрию Александровичу за проведение внутреннего экзамена. Его объективная и внимательная оценка моих навыков, а также ценные рекомендации стали важным шагом в подготовке к экзамену в ГИБДД. Всем будущим курсантам очень рекомендую эту школу и ее замечательных преподавателей!
Antonia B.
Отличная автошкола, Мастер по вождению Роман Алексеевич очень хорошо объясняет, помогает разобрать ошибки, мне всё очень нравится!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Мп
Миль попс Жу жу жу
Очень классная автошкола. Менеджеры и инструктора отзывчивые, все понятно объясняют. Рекомендую 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Диана Саитова
Все супер 😊 бонусов много, приятное общение
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Б
Бубочка
Самая лучшая автошкола по городу Уфа, максимально лояльные и компетентные преподаватели и инструкторы, менеджеру Гульсара всегда приветливая и поможет в любом вопросе, теоритеческая информация легко усваивается, вождение проходило комфортно и понятно, получение прав прошло легко, спасибо всем кто прилагал к этому усилия🥰
Азалия Нигматзянова
Очень хорошее заведение, не пожалела что пошла туда учиться, инструктора хорошие ( легко находим общий язык, с хорошим настроем относятся к курсантам) впечатление🥰
Александр Бушмелев
Все отлично, спасибо за обучение, все преподаватели, инструкторы и менеджеры классно выполняют свою работу!
D
Defender
Отличная автошкола, преподаватель по теории хорошо объясняет, все доступно и понятно, есть два формата - онлайн и очно, выбирала очный. Вся информация дублируется в приложении, можно смотреть видеоуроки