Ай да рыба
Розничная компания по продаже рыбы, икры и морепродуктов
Рыба, морепродукты, икра, своё производство. Качество для нас главное
Шамиль Тимирханов
Хороший магазин! Большой выбор. Купили на новогодний стол вкусную икру и рыбу.
АХ
Айдар Хамитов
Копченная скумбрия очень хорошо подошла под салат
ЭТ
Эдуард Тимергалин
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Обслуживание огонь. Купили там филе форели. Консультант посоветовала купить икру прям перед новым годом, так как истечет срок хранения, если купить заранее
Лидия Хисматуллина
Самый лучший магазин рыбной продукции в Уфе! Такого большого ассортимента вкуснейшей свежайшей продукции я не видела нигде. Много раз брала под заказ форель, почти всегда с икрой! Идеальные стейки, креветки какие хочешь, кому лень готовить полуфабрикаты!Спасибо большое , что открылись на Софьи Перовской, теперь стали еще ближе 🙏
Константин Коваленко
Магазин супер, икра свежайшая,рыбных деликатесов уйма.Всё понравилось.Буду наведоваться
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НЮ
Никита Юганкин
Классный магазин открыли в Зубово, соотношение цены и качества хорошее, ассортимент бомба, брали креветки и рыбу пару раз все очень вкусно, в супермаркетах такого не найдете. Будем заходить сюда почаще, очень много охота попробовать. 😊
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
ДХ
Диана Хисматуллина
Больше 3-х лет беру морепродукты в Ай да рыбе 😍 всегда свежая продукция, мои топчики: креветка королевская очищенная, угорь в соусе унаги, гребешки, рулетики для запекания (очень быстро готовятся), всегда заказываю форель, чаще всего с икрой попадается, еще в восторге от копчено-вяленой продукции 🤤 очень круто, что открыли магазин в Зубово! Расцветания вам и много таких же довольных клиентов, как я!🙏🏻🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Прокофьева
Отличный магазин! Всегда все свежее, очень широкий ассортимент. Часто берём икру, мое мнение-лучшая, чем где-либо, копченая рыба вообще бомба💣 ценник приемлемый по сравнению с другими магазинами.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ПС
Павел Семёнов
Отличный магазин! Всё свежее всегда, очень вкусное, ассортимент огромный! Знаю давно эту компанию, на Менделеева ещё есть, а сейчас наконец-то удобно закупаться по пути на дачу! Отдельное спасибо за добавление разливных напитков, теперь совсем всё в одном месте можно приобрести! Удачи и процветания вам!!!
Павел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Динара Ишмухаметова
Наконец-то я нашла качественные морепродукты!Креветки просто потрясающие — свежие, вкусные! Также приятно порадовали цены. Обслуживание на уровне, а выбор просто огромный. Рекомендую!
Динара, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЛХ
Линар Хаматьянов
Отличный магазин, всегда вкусная, а главное свежая рыбка и морепродукты. А какие выходные, без прекрасной закуски. В общем всем советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Марат Ахметов
Классный магазин , ассортимент очень большой , копченка 🔥🔥🔥. Наконец-то Вы открылись в Зубово , а то не удобно было к Вам ездить через весь город на Менделеева. Процветания и успехов Вам , продолжайте радовать клиентов вкусной рыбкой 🔥🔥🔥
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼