Папа гриль
Сеть стрит-кафе
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
Роксана Мавлиева
Зашла вчера за шаурмой как обычно и была приятно удивлена. Стоит молодая девушка и с улыбкой встречает меня будто я к ней лично в гости пришла. Рассказала про все новинки и составы, предложила много вкусностей, напоила меня ароматным чаем, приготовила очень вкусную шаурму с ананасом вроде (хотя я такое обычно не ем) и все что заказала собой тоже бережно упаковала. Хочу сказать ей огромное спасибо. Я будто в ресторан сходила. Очень приятно что в таком заведении работает хоть один такой душевный и активный сотрудник. Пришла как обычно только за шаурмой,а ушла сытая и полным пакетом вкусностей и при этом нет чувства что обокрали наоборот одни положительные эмоции. Теперь буду ходить чаще к ней.Спасибо.
Аида Мамедова
Очень вкусно, персонал доброжелательный ,чистота .)))))
Rabi Allah Momand Naseri
Приятно заказать здесь. Поведение сотрудников, их улыбки и как обращаются, все очень приятно. Предлагаю.
Алсу Ермолаева
Хорошое заведение, быстро, вкусно, всем поварам спасибо
Аnna Михайлова
Посетили сегодня данное заведение. Взяли шаурму и хот дог . Все очень вкусно . Удалили свой голод .
Анатолий Петренко
У Владислава самая вкусная шаурма 😏
НЯ
Нелли Якупова
Сегодня в 00:00 брала шаурму, работает прекрасная добрая девушка, спасибо вам большое!!!
Y
Yansung
Раби респект
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Владислав Щербаков
Самое классное меню и всегда быстро и вкусно выглядит
8 августа 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
сегодня зашла перекусила вашей шаурмой и хорошо сходила в туалет советую у кого запор
КД
Ксения Данилова
Пришли поесть сюда вечером. Шаурма вкусная сочная. Капуста в меру. Нарезана мелкой соломкой. Хрустит хорошо. Мясо нежное. Завернут лаваш хорошо. Не развалился. Однозначно придем ещё раз Мастер кто готовил вечером 29 июня Моё вам почтение за вкусную и быструю шаурму🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝