Папа гриль
Стрит-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Альбина Саляхова
Не понравилось
Попросили без соуса в приложении, но комментарий не увидели( жаль
ИС
Ильзира Саитова
В восторге
Приготовили ролл том ям очень вкусно,персонал вежливый,кафе уютный чистый приезжаем с удовольствием
В восторге
Недавно заходили с компанией, очень вкусно приготовили шаурму,персонал вежливый, приветливый, рекомендую 👍
София
В восторге
Спасибо все очень вкусно, понравился Бургер том ям сытный, персонал приветливый, приду к вам ещё!
Ситора Шарипова
В восторге
Очень понравился ролл том ям,приду еще👍
ВП
Владислав Пенин
В восторге
любим кушать шаурму , в разных заведениях пробовали ее , у вас так же нам понравилась она , даем 9/10 , все супер , скоро с женой придем еще раз попробовать новинки
Дима Клековкин
В восторге
голодный домой возвращался, первая попавшаяся шаурмечка была, шаурмиста руки целовал, такую шаву вкусную в жизни не ел
Хамзат Ш
В восторге
Шаурма в целом вкусная, но залетаю сюда чисто из заРафа😂эйбэт кеше ул
Альберт Шакирзянов
В восторге
Хорошая кухня, вежливые сотрудники, всем советую
ФХ
Фидан Халиков
В восторге
Очень быстро приготовили заказ, порции очень сытные и вкусные, спасибо Рафаэлю
ВФ
Вильдан Файзуллин
Вкусная еда, нам понравилось. Спасибо Рафаэлю
Eric Khalikov
В восторге
Все очень вкусно, Спасибо Рафаэлю!!!
Оптимист Клеш
В восторге
Вкусно готовят, очень приятный персонал
ИБ
Ильдар Бадретдинов
Рафаэль лучший🥇🥇🥇🏆🏆🏆
Мария Незабудкина
В восторге
Очень хорошее заведение, отличный персонал приду еще 🎀
РА
Регина Ахметова
В восторге
Зашла утром за кофе,в итоге предложили столько вкусного что не смогла удержаться❤️и в правду Владислав приготовил очень вкусный хот дог.спасибо за такое утренне сытное настроение 🎁буду заезжать по чаще )))
КС
Кристина Султанова
Отличное заведение, обслуживание 🔥
ЛБ
Лилия Бикмаева
Самая вкусная еда 🍟🍔 Обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Роксана Мавлиева
В восторге
Зашла вчера за шаурмой как обычно и была приятно удивлена. Стоит молодая девушка и с улыбкой встречает меня будто я к ней лично в гости пришла. Рассказала про все новинки и составы, предложила много вкусностей, напоила меня ароматным чаем, приготовила очень вкусную шаурму с ананасом вроде (хотя я такое обычно не ем) и все что заказала собой тоже бережно упаковала. Хочу сказать ей огромное спасибо. Я будто в ресторан сходила. Очень приятно что в таком заведении работает хоть один такой душевный и активный сотрудник. Пришла как обычно только за шаурмой,а ушла сытая и полным пакетом вкусностей и при этом нет чувства что обокрали наоборот одни положительные эмоции. Теперь буду ходить чаще к ней.Спасибо.
Аида Мамедова
В восторге
Очень вкусно, персонал доброжелательный ,чистота .)))))
Rabi Allah Momand Naseri
В восторге
Приятно заказать здесь. Поведение сотрудников, их улыбки и как обращаются, все очень приятно. Предлагаю.
Алсу Ермолаева
В восторге
Хорошое заведение, быстро, вкусно, всем поварам спасибо
Аnna Михайлова
В восторге
Посетили сегодня данное заведение. Взяли шаурму и хот дог . Все очень вкусно . Удалили свой голод .
Анатолий Петренко
У Владислава самая вкусная шаурма 😏
НЯ
Нелли Якупова
В восторге
Сегодня в 00:00 брала шаурму, работает прекрасная добрая девушка, спасибо вам большое!!!
Y
Yansung
Раби респект
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Владислав Щербаков
В восторге
Самое классное меню и всегда быстро и вкусно выглядит
8 августа 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Совсем не понравилось
сегодня зашла перекусила вашей шаурмой и хорошо сходила в туалет советую у кого запор
КД
Ксения Данилова
В восторге
Пришли поесть сюда вечером. Шаурма вкусная сочная. Капуста в меру. Нарезана мелкой соломкой. Хрустит хорошо. Мясо нежное. Завернут лаваш хорошо. Не развалился. Однозначно придем ещё раз Мастер кто готовил вечером 29 июня Моё вам почтение за вкусную и быструю шаурму🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝