Ногтевые студии
А Р
Очень плохой салон
А. С.
Несколько раз посещала этот салон,была в восторге.Сегодня хотела записаться на очередное посещение. Так же у нас действует предоплата 200 рублей по номеру карты на Альфа-Банк 22....74 Рауль Р. При отмене или переносе, позже чем за 24 часа, предоплата сгорает 3 раза пыталась сделать …перевод к сожалению почемуто не получилось,пришлось отменить запись
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам же предоставили другие реквизиты ?
An Kl
Ходила в этот салом на процедуру педикюра, все нравилось до того момента, пока мне не написали, что я их оклеветала, начали угрожать мне, когда написала предоставить доказательства администратор замолчал
12 июля 2025, официальный ответ
Обязательно к прочтению гостей! У меня сейчас прямо телефон перед глазами и вы создали другой аккаун…
ЛФ
Любовь Филимонова
Все замечательно! Уютно, чисто, комфортно. Мастер Анастасия очень вежливая, приятная, аккуратная девушка. Результатом довольна🙂 Всех благ 🤗
ЮА
Юлия Алькина
Посетила салон, осталась полностью довольна, очень милый и доброжелательный персонал, угостили вкусным чаем. Мастер Анастасия сделала качественный маникюр, запишусь обязательно еще раз.
ФН
Флорида Николаева
Первый раз посетила этот салон и пребываю в полном восторге! Отличная и качественная работа! Рекомендую! Девочки супер! Отдельный респект Карине! Спасибо🙏💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Флорида! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно, ждем Вас снов…
ОЗ
Олеся Зайнуллина
Очень понравился мастер. Маникюр сделала очень красиво и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо
КХ
Кристина Хаматова
Делала маникюр по акции "первое посещение", все отлично, мастер все спрашивает, учитывает ваши пожелания. Атмосфера приятная. Приду ли я еще, да)
Все понравилось. Отличный сервис,спасибо мастеру.
ИЗ
Илюза Зайнетдинова
Пришла в первый раз, все очень понравилось, мастер Ксения тоже очень классная, все делает аккуратно. Сама студия уютная, вежливый персонал. Рекомендую приходить в Mama.Beaty.House❤️
Aa
A a
Очень приятная мастер Дина, сделала мне работу очень круто, учла все пожелания! В студии очень уютно, вкусный чай ❣️ приду еще 😌
I_
Ima_ _
Очень понравилось место, сервис на высоте, отдельное спасибо мастеру Анастасии)
ДШ
Диана Шагеева
Мы постоянно посещаем это место советую.❤️ очень вкусный кофе, хорошие мастера.
КС
Камилла Самойленко
Замечательное место, уютно и приятный матера, хорошее качество выполненной работы😇
НХ
Настя Хлопина
ногти супер, все понравилось
КМ
Ксен Мих
Сделали очень красиво, мне понравилось, чистый маникюр , предлагали кофе и чай на выбор , приятно 🥰
Александрина Кашпирева
Все понравилось. Альбина супер. Советую. Очень приятный сервис
ВА
Венера Анваровна Арсланова
Очень приятная девушка Анастасия! И ногти, и обслуживание хорошее!
АЗ
Алия Зарипова
Мастер Анастасия замечательная девушка , делает все аккуратно и красиво. Форму ногтя сделала идеально ❤️
Анастасия Чёрная
Сделали мне вот такую красоту, принесли вкусный кофе с конфетками🥰 Очень красивая студия, показывают прекрасные фильмы, очень уютно, быстро и качественно.
ЕИ
Екатерина Иванушкина
По рекомендации коллеги обратилась в данный салон, меня не предупредили , что будет новичок. Запись была к мастеру с опытом. Маникюр со снятием и однотонным покрытием заняло по времени более 2 часов. Болевой порог у меня достаточно высокий , поэтому я не сразу заметила , а только когда приехала домой , что у меня изрезана кутикула на 4 пальцах. На следующий день еще на 3 пальцах воспалилась кутикула. Покрытие само отвратительное , волны по всем ногтям. Администратору написала , было предложено переделать , но с воспаленной кутикулой на 7 пальцах желанием особым к ним идти повторно я не горела и вежливо попросила вернуть половину стоимости , мне сказали , что завтра обязательно вернут , но , к сожалению , возврата не было и видимо не будет.
Сабрина Кулиева
Красивый и изящный маникюр от мастера Анастасии 💛 Чувствую себя подарком , завернутым в золотую обертку 😆
Екатерина Тур
Не рекомендую! Записывалась с уверенностью , что будет мастер с опытом . В итоге мастер новичкек. При записи мне не сообщили , что есть разные категории мастеров. За 1:30 сделали 6 ногтей отвратительно толсты слой геля. Так еще и два ногтя решили переделывать потому что получились взлетные. Итог я сказал что не нужно продолжать. Предложили снять эти ужасныеногти ! Но я этого не доверила мастеру без опыта ( мало ли еще снимет мне ногтевую пластину мод ) просто убрали длину. На замечание какой толстый слой , мне сказали нечего страшного при длинные на концах так ну было бы! Но с такими кусками геля ходить опасно до своих ногтей. Не рекомендую! В 2010 даже так ногти не делали! Кстати со мной связались и предложили переделать у «вип мастера» за 3900₽🤣 смешно! Кстати палитра гелей очень скудная ! И выкрашена очень неаккуратно.
AS A
Пришла к одному мастеру на наращивание, сделали очень короткие и толстые ногти, накосячили с длиной… Продолжила работу другая девушка более компетентная, но торопилась и все равно сделала плохо… Сидела 4 часа, результат очень плохой, деньги на ветер
EI
Eileen Isaeva
Услуги свои делают хорошо, проблема в записи и ожидании клиентов. Администраторы не умеют доносить до клиента свою мысль, а только мямлить в трубку и извиняться. Не советую данный салон, разочарована. 1)Пришла первый раз(прикрепляю чек и фото услуги) запись была на 20:00 13.09.2025, начала процедуру только в 21:00 и закончили в пол одиннадцатого по Уфимскому времени(на чеке написано) 2)записалась в эту среду 22.10.2025 на воскресенье 26-го числа, позвонили в субботу хотели отменить запись, но сказали что найдут другого мастера, итог: отменили в день записи по причине «заболел мастер», ну неужели нельзя было найти альтернативу?! Или хотя бы не мямлить в трубку и говорить что вы там что-то решите?
Л
Лира
Очень приятная обстановка, уютно, чисто. Мастер Анастасия сделала очень красивый, качественный маникюр. Буду приходить в этот салон еще.
Albina Sutyagina
Всё супер, мастер Анастасия хорошо и качественно сделала маникюр
Светлана Загитова
Прекрасный сервис, удобное расположение, приветливый персонал и хорошая работа! ❤️
Альбина Макаева
Пришла в студию на маникюр к мастеру Яне. Все прошла классно, сделала мне яркий маникюр. Отличная стоимость. Классный сервис. Рекомендую)
g‘
gllvv ‘
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от обслуживания и работы мастера маникюра Камилы и администратора Натальи. Я с уверенностью могу рекомендовать мастера Камилу всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЛ
Вилена Ломова
Делала маникюр, сделали все аккуратно, быстро и красиво. Угостили кофе с конфетками) Большое спасибо мастеру Камилле❤️
ИА
Ирина Ахмадуллина
Посещаю этот салон с открытия. Все очень нравится: вежливый администратор, удобная запись, приятная атмосфера, хорошие мастера. Рекомендую
Ангелина Трухова
Первый раз ходила по хорошей скидке,даже не думала,что сделают настолько хорошо,что опять сюда вернусь 😅 Начиная с администратора и ее встречей гостей,заканчивая местоположением студии-все на высоте. Отдельное спасибо мастеру Карине. Милая девушка,которая делает свою работу на 150%. Всем рекомендую
Аделя Аллаярова
Все очень понравилось ✨ Очень приветливый администратор и мастер Камилла сделала свою работу идеально 🩷
Алия Гимазетдинова
Вежливый персонал и качественное обслуживание! Спасибо мастеру Карине за отличный маникюр! 💯🔥 Благодарю, приду еще раз!!!
ЮН
Юлия Нигаматуллина
Мастер Камила сделала самые лучший маникюр. Буду ходить только к ней )
АФ
Анастасия Федорова
Самая лучшая студия ,администратор и мастера самые лучшие ,сделали все аккц и с любовью❤️❤️❤️
ДЛ
Дари Литова
Очень нравится этот салон, угостили вкусным чаем, включили фильм, приятный персонал, сделали аккуратно, красиво, всё как хотела, осталась довольна результатом.
Майя Плеханова
Сегодня первый раз была в этой студии) Очень все понравилось, рекомендую 🫶🏻 Отличное пространство для перезагрузки ❤️
DN
Dina Nasyrova
Пришла впервые, встретили очень вежливо, мастер Алена сделала прекрасный маникюр, все пожелания были учтены. Всем советую данный салон!
Ева Сбытова
Пришла впервые, педикюр с покрытием и обработкой стоп, невероятно милая девушка сделала все быстро, аккуратно и качественно, милая администратор, кофе/конфетки, вообщем все приятно! Прийду снова
НЯ
Наталья Якушенко
Прекрасная атмосфера, сервис на высшем уровне! Мастер Алёна супер профессионал! Спасибо!
А.
Азалька .
Огромное спасибо мастеру Камиле❤️Сделала как я хотела,даже лучше😇
ИГ
Инвира Гилязова
делаю всегда у своей любимой Камилы, очень понравилось, все было супер
Cd
City dweller
Огромное спасибо мастеру Алёне!Сделала маникюр по моему эскизу, результат превзошёл ожидания: аккуратно, ровно и очень красиво😻Атмосфера в салоне дружелюбная, персонал внимательный, инструменты — стерильные. Обязательно вернусь и порекомендую всем!
АV
Александра Viz
Очень приятное и уютное место🤍 Маникюр быстрый, чистый и красивый. Мастеру Алёне большое спасибо😌
Аиша Бикметова
очень классные и миленькие ноготочки, мастер тоде классная, комфортная, есть о чем поговорить, мастера Елизавету очень советую)
Анастасия Самсонова
Очень понравилось обслуживание в данном месте! Очень красивый маникюр у мастера Алены😍 приятные девочки и уютная атмосфера❤️
эи
эмилия ибрагимова
Все очень понравилось,делают быстро и качественно,атмосфера просто вау ❤️
суп гарох
была первый раз ,все очень понравилось, вежливый мастер ,красивые ноготки ,массажное кресло ! вообще все просто чудо