Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Скидки на аккумуляторы до 15%. Только на Жукова, 42/1
ИП Кокшаров А. В. ОГРНИП 316028000162160.
Узнать подробнее
Эдуард Муфтахутдинов
Качественно, быстро… сами сняли, сами отремонтировали и поставили все на место) речь о генераторе))) пять + ребятам
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Эдик ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Айрат Уфимский
Хорошие цены, прекрасное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Айрат! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РБ
Рустем Богаутдинов
Отличный магазин, цены Супер. Сотрудники отзывчивые и консультируют. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВР
Владимир Рассолов
Сделали быстро, качественно и по привлекательной цене!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Владимир! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ВВ
Вадим Вадим
Приехал с поломкой генератора все хорошо, сделали быстро, качественно. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Вадим! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Рустам Минимухаметов
Быстро качественно по делу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Аяз Нуртдинов
Шустро, качественно и с хорошим отношением !👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ТВ
Талгат Вахитов
Очень классно оперативно качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Дмитрий Калачев
Один из лучших сервисов по ремонту стартеров и генераторов . Постоянно обращаюсь .Вопросов к качеству работ никаких не возникает . Все ремонты в максимально короткий срок . По стоимости сильно дешевле чем у конкурентов. Отношение к клиентам на высоте ,всегда приятно приезжать к ребятам .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
W
Wall
Проблема была с генератором , принял машину мастер Денис , по телефону ответила сервис менеджер Ирина. Первое - по телефону никаких накруток , приехал машину хорошо приняли. Даже на мелочи обращали внимание, от мастера хорошая консультация и качество обслуживания . Очень понравилось и приемлемые. Благодарю Вас.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wall. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ГК
Гульназ Камалова
Хорошо проконсультировали, помогли выбрать то что нужно 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульназ . Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Евгений Мухаметзянов
Все отлично рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Dimo Dok
Отличное обслуживание К каждому найдут подход
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dimo. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Кирилл Алексеевич
Сделали машину за короткое время, всё посмотрели провели предварите диагностику, обслуживание на высоте, запчасти всегда в наличии. Спасибо!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Максим Князев
Читайте отзывы,в 2 гисе, по любому случаю. Я не прочёл и поломка была на дороге, до ближайшего другого места не доехал. Нужно было почитать отзывы. К персоналу и мастеру вопросов нет. Сама фирма ужасная. Работают здесь и сейчас , чтобы содрать бабки. Не думают о своей репутации. Сломался генератор, за ремонт попросили сумму нового генератора. Запчастей не было, наценили крыло самолёта и привезли от дистрибьютора запчастей. Не советую сюда обращаться,если только нет выхода.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения, а также марку, м…
Тимур Габидов
Приветствую, хорошее место. Осуществили ремонт генератора Startvolt 140A на LADA Priora. А конкретно: заменили диодный мост генератора и регулятор напряжения. Диагностику и замену произвели быстро и без проблем.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Николай Петров
Хороший магазин по продаже аккумуляторов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.