Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЭГ
Элиза Г.
Очень душно в помещении, сидеть там и кушать было бы некомфортно. Выпечка на вкус средне
Т-Банк
Лера Малиновская
Очень хорошенькая пекарня с вкусной выпечкой. Единственное, что при попытках рассчитаться наличкой продавец фыркнет и скажет, что «сдачи нет», но после она всё же находится
ВН
Виталий Нечуйветер
Вчера вечером первый раз заехал в хлебный . Купил хлеб черный и рулет с маком . Хлеб неплохой по вкусу . А вот рулет , ну это просто жесть . Проще бы назвали не рулет с маком а рулет и возможно попадется мак )) крайне удивлен таким подходом . Больше не заеду , хотя рядом живу. Мак то дешевый и так экономить на ваших покупателях, стыдно должно быть.
ДХ
Дом Хлеба, пекарня
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но у нас нет в продаже рулета с маком. Возможно вы пишите про булочку…
Гузель Галиуллина
Отличная пекарня! Так часто сюда захожу за кофе, что бариста уже запомнил мой номер телефона для бонусной системы - это приятно 😁 Большой выбор свежей, вкусной выпечки и приятные цены. Очень рада вашему открытию 👍🏻
КЗ
Коновалов Захар
Давно не ел таких трубочек с заварным кремом, нежные, хрустящие, крем тает во рту. Съедаешь одну, и уже хочется ещё, даже несмотря на калорийность. Теперь беру их на десерт, когда хочу поднять настроение)
С⠀
София ⠀
Отличная пекарня для быстрого перекуса или полноценного обеда. Всегда свежие продукты и приятное обслуживание, я постоянная клиентка!
Дима Колис
Мой любимый салат тут, это крабовый. Он лёгкий, овощи хрустящие, крабовые палочки чувствуются, а не просто для вида. Часто беру его на обед вместо привычного бутерброда. ☺️
Алина Алина
Ставлю одну звезду только из за девушки продавца . Заходили за кофе 11.07.26 и 12.07.26 , оказывается кофе не продают после 20:00. Сказала , что велело так руководство , принципиально не будем сюда больше заходить, хотя были постоянными гостями , так как живем в этом доме. Поехали за кофе на Сулейманова ,9. Там не отказывают , видимо приказ такой только у этой девушки(((
ЭБ
Элина Базянова
Кофе машина не работает, сливок для чая тоже не было . А так ассортимент и цены на выпечку хорошие .
Алсу Махмутова
Свежая и вкусная выпечка, каждый раз ассортимент радует🥰 На витрине все аккуратно выглядит, внутри заведения чисто, есть столики где можно посидеть, выпить кофе или чай! Персонал отзывчивый, доброжелательный.
ОА
Олег Алексеевич
Пончики здесь не жирные и не приторные. Легкие, в меру сладкие, с воздушным тестом. Ребенок обожает, а я спокойна, что это более-менее полезный перекус.
Татьяна Егоровна
Вся выпечка выглядит аккуратно и аппетитно. Видно, что пекут с душой, а не на конвейере. Даже обычная сайка кажется особенной. Глаз радуется, еще не попробовав.
Женя
Люблю их простые булки для сэндвичей. Мякиш упругий, не крошится, корка тонкая. Идеально для завтрака с маслом и сыром. Даже просто так, без ничего, очень вкусно.
Алина А
Хлеб здесь долго не портится. Покупаю на неделю, к концу остается мягким, не покрывается плесенью. Значит, делают без лишних улучшителей и консервантов. Это важно для здоровья.
Саша
Запах свежего хлеба чувствуется еще на улице. Заходишь, и сразу поднимается настроение. Беру всегда ржаной и багет. Хлеб плотный, вкусный, долго не черствеет. Любимое место для покупки хлеба.
Фрося
Пирог с вишней из замороженной, бывает кисловат. Но со сладким чаем — нормально. Цена смешная, поэтому претензий нет. Беру, когда хочется чего-то кисло-сладкого.
Анна Л
Слойка с творогом и изюмом — полезный перекус. Творога достаточно, тесто слоеное. Беру ребенку в школу. Говорит, что одноклассники завидуют.
Данил Карпунин
Пирожное «Эклер» с заварным кремом. Крем не жирный, тесто воздушное. Из минусов — иногда подсохшее, видимо, когда залеживается. Нужно спрашивать свежее.
ЗД
Зиния Давлетбакова
Хорошая уютная пекарня, всегда все свежее, персонал дружелюбный
Александр Будков
Я купила зерновой кофе, который оказался очень ароматным и вкусным. Рекомендую попробовать!
Алиса Абельниц
Вкусно
ДА
Дмитрий Алексеевич
Часто заходим в эту пекарню,булочки и хлеб приготовленны на высоте, почти всегда ещё теплые
Дети любят пончики из этой пекарни👍🏻👍🏻с посыпкой нравятся, но и без посыпки тоже хотелось бы , просто в глазури
ЕВ
Евгений Вавилонович
Очень понравилась закрытая пицца, необычная подача с сыром, курицей и колбасой, очень сытный. Советую
Пекарня Дом Хлеба
Добрый день, спасибо за отзыв, но у нас нет в продаже рулета с маком.
Эльвина Тухватуллина
Любимая пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, спасибо!
Карта
Уфа