Кондитерский инвентарь
Скидка 10% при покупке от 1500руб. Выгодная пищевая печать в городе.
Позвонить
ss
sonyana sonyah
Очень много выбора, вежливый продавец,все нам объяснил и помог, спасибо большое🙏🙏🙏 обязательно придем еще❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим🌸 вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова✔️☺️
аK
алина K
Чудесный магазин я просто в восторге, вроде маленький а всё есть, самое главное это консультант который очень хорошо помог мне выбрать товары, притом что я не кондитер) дала очень много полезных советов. И цены кстати вполне приемлемые. Воспользовалась печатью на сахарной бумаге, все быстро и оперативно сделали. Большое спасибо вам за ваш труд, пусть магазин процветает😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем очень рады видеть вас снова❤️
Карина Крупская
Покупала там все для того, чтобы сделать впервые торт для мамы) отлично проконсультировали, нашла то, чего нет даже на озоне. Подсказали лайфхаки, которые действительно сработали) в целом все отлично, приду еще)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова☺️.
Азалия Латыпова
Очень хороший магазин! Выбор большой мне все понравилось 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 Приходите ещё к нам☺️
Александр Кошкин
Огромный выбор ассортимента для кондитеров и не только❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
РР
Радмир Радмир
Все понравилось. Очень большой выбор.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Твоя Соседка
Такой магазин, зайдя в него закачаешься Что там только нету.. Очень много всего, большое ассортимент
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв🌸 Приходите к нам почаще 💛👌😊
Г
Гульназ
Очень хороший магазин, много всего интересного и полезного. Купила коробку для бенто торта за 39 рублей, а обычно заказывала на маркетплейсе за 100. Обязательно вернусь за новыми покупками
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🤗.
Eddi Gee
Прекрасный магазин, товаров очень много, есть кому подсказать. Чисто, светло, приятно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады🤗
Екатерина Матвеева
Отличный кондитерский магазин: вкусно, красиво и быстро! Заказываю не первый раз — всегда стабильно высокий уровень. Рекомендую! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова🤗
Мария Никифорова
Очень хороший магазин, есть все что необходимо, очень удобное местоположение в центре города и прекрасная сотрудница, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв🌸! И, конечно же, ждем вас снова🤗
Алина Бикбулатова
Очень большой выбор товаров , приятное обслуживание , все подсказали , рассказали . Буду заглядывать сюда чаще ! Спасибо большое ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КА
Каролина Акбулатова
Очень большой выбор всего товара, вежливый продавец, все подскажет и посоветует
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова🤗
TD
Timur Dautov
Отличный магазин, много чего есть!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Aliya D
Замечательный магазин, есть все для кондитера, чисто, аккуратно и красиво внутри
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Марина Чемякина
Большой ассортимент, демократичные цены. Рекомендую. Консультант может дать совет при необходимости.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Кулагина
Отличный магазин! Нашла всё что хотела. Отличные цены, доброжелательный персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв🤗 Мы всегда вам рады🌸!
СВ
Сергей Викторович
Отличный выбор, приветливый персонал.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭК
Элиза Кубанбек Кызы
Все супер👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Диана Абдрахимова
Большой выбор,уютный магазин,удобное расположение) прекрасный консультант🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда, ждем в нашем магазине!
ДА
Денис Акмалиев
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, можно найти все. Также есть печать на сахарной бумаге. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё🤗!
ГИ
Гузель И.
Отличный магазин! Все есть чего душе угодно! Это рай!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗.
Арианна Багаутдинова
Шикарный ассртимент, всё для творчества есть в наличии. Цены приятные, а сотрудники всегда помогут советом
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
ИХ
Ирина Хабибова
Прекрасный магазин с большим разнообразием, можно найти абсолютно все что нужно. Продавец Алена помогла со всеми вопросами, спасибо за работу ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку🌸, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊.
Айзиля Аллагужина
Отличный магазин, всегда все в наличии и свежее!!! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Приходите, будем рады вам всегда🌸
ДР
Дария Риянова
Прекрасный магазин , есть все самое необходимое и даже больше! Очень приятная женщина, все подсказала
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству, приходите к нам еще раз будем рады🤗
ГГ
Гузель Гайнуллина
Спасибо консультантам за оперативную и качественную пищевую печать на сахарной бумаге🥰
Добрый день🌸 Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Наумкина
Хороший магазин, большой ассортимент. На все вопросы ответили. Нашла то что искала
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё🤗👌
МО
Мария Огурцова
Отличный магазин , всегда все есть! Выручают по любому кондитерскому вопросу! Упаковка на любой вкус и цвет! Спасибо, всегда рады к вам заезжать !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алима Карабаева
Магазин с большим выбором, нашли всё, что было нужно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸. Огромное спасибо, что выбираете нас👍 Рады стараться ❤
КХ
Кира Халилова🎀
Замечательный магазин! Большой ассортимент продуктов, абсолютно все есть!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам еще будем рады вас видеть🤗.
Ирина Васькина
Замечательное место! Постоянно здесь закупаюсь для работы) продавец очень милая женщина, поможет решить все вопросы
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв🧡 Всегда рады вам🤗
Габриэль 777
Отличный магазин, очень большой выбор товаров Приветливый персонал👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТП
Татьяна Полетаева
Отличный магазин , приятный продавец. Все в магазине что было нужно нашла и по приятной цене. Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤ Всегда вам рады🙏🏼
VN
Vinir Nasibullin
Отличный магазин) всем советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🧡. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Семен Болдырев
Отличное место,рекомендую. Вкусные пряники . Приду еще .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЭГ
Эльвира Гиззатуллина
Цены хорошие. Покупала сливки, отлично взбились. Спасибо за широкий ассортимент и отличное качество!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
RS
Ruzilya Safari
Лучший магазин 😍Ассортимент радует,качество тоже 👍приятные цены,обслуживание супер. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё🧡
ЛМ
Луиза Миронова
Получила большой заказ и экстренно потребовался кондитерский инвентарь. Несмотря на дефицит времени, в этом магазине я нашла всё необходимое — выбор здесь действительно огромный! Персонал очень помог с поиском, обслуживание было быстрым и приятным. Все товары, включая продукты, отменного качества и идеальной свежести.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊. Огромное спасибо за доверие🙏 и такие теплые слова в адрес нашего магазина🔥 И конеч…
ЛИ
Лилия И.
Была тут первый раз. Выбор огромный. Консультант Алена очень помогла с выбором, тк я не профи. Купила свое любимое какао, после него на магазинные и смотреть не могу. Спасибо вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь🌸
Elmira Khab
Классный магазин с огромным выбором для кондитеров и хозяюшек🍰🎂🧁
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше💛. Будем рады видеть Вас вновь😊
УБ
Ульяна Бабкина
Два года меня спасает данный магазин! В наличие имеется все что нужно кондитеру и любителю готовить🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова и снова.
Айгуль Хужина
Открыла для себя замечательный магазин с кондитерскими приятностями! Вернусь сюда снова!!! Буду радовать выпечкой своих родных!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Галина Меркулова
В первый раз обратилась в кондитерский магазин, осталась очень довольна. Списывались с сотрудником о съедобной печати, все объяснили, показали, помогли с выбором. Очень вежливый персонал, выбор огромный, свежие и качественные продукты, еще и подарочки дают. Обращусь еще не раз, всем кто в поисках кондитерских товаров, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸. Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
LU
Lenera Uskova
Есть все необходимое для кондитеров, от свечек на торт до формы для выпекания. Большой выбор! Всегда подскажут, напомнят о необходимых игридиентах! Три года уже хожу сюда! Кстати удобная парковка!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш прекрасный отзыв🔥. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады🌸.
Лариса Шайхутдинова
Большой выбор кондитерских изделий. Все есть. Упаковок большой выбор.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Регина ☀️
Отличное обслуживание, быстро помогли подобрать нужные товары, теперь любимый магазин кондитерского инвентаря ❤️ спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алиса
Классный магазин! В первый раз здесь! Теперь буду чаще заходить!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда очень рады Вам🌸
дн
динара нагимова
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники которые всегда рады помочь, есть всё что необходимо любому кондитеру
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв😊 Будем вас ждать снова🤗
VЖ
Vinтачка Жуманиязов
Отличное место для кондитеров домашних
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Рады слышать, что вы остались довольны нашими ценами и оценили наше место. Есл…