Twoё Эgo
Студия красоты
Исправим то,что другие не могут! Самые сложные колористические задачи!
ВШ
Вика Ш.
мне очень нравится как работает мастер Екатерина. Подскажет как лучше, учитывает все пожелания. всегда доброжелательна, аккуратна. Также хочу отметить атмосферу в салоне - уютно и приятно находиться.
Ольга Карпова
Сходила на стрижку к Екатерине! Я в полном восторге! Замечательный мастер , приятная девушка🤍Обязательно вернусь снова 🫶🏻
Мария Альшевская
У меня пористые волосы, которые при осветлении постоянно обламываются. В последнее окрашивание у другого мастера еще и цвет получился жёлтый. С большим страхом шла к новому мастеру, но все мои ожидания оправдались 🔥. Пишу отзыв спустя месяц, хотела посмотреть как будут чувствовать себя волосы после окрашивания. Волосы живые, Екатерина объяснила какой домашний уход лучше для блонда, до этого был Ойлин, который видимо не работал. Я, очень довольна результатом! Рекомендую 💯
АХ
Алёна Хазиева
Хожу к Екатерине на стрижку и укладку на протяжении 2 лет ) очень приятная девушка , офигенно укладывает волосы ) в салоне всегда чисто уютно
РА
Резеда Ахкямутдинова
Хочу поблагодарить Екатерину. Сделала потрясающую стрижку средней длины — очень красиво и современно. Еще и научила, как правильно ухаживать за волосами. Теперь я с идеальной прической! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Резеда. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЮК
Юлия Кудикова
Екатерина! У вас золотые руки! Вы по праву мастер своего дела. К слову: у меня очень тонкие и не послушные волосы. Екатерина подобрала идеальный уход ! Кератин!!! Это волшебство в ваших руках!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Рита Михайлова
Екатерина, мастер своего дела! Очень профессионально и доступно рассказала и объяснила уход за волосами, порекомендовала маску, бальзам+шампунь для моего типа волос за что очень благодарна ей. Теперь только к ней и не куда больше. Спасибо огромное Екатерина за твои волшебные руки💚 Ты супер мастер своего дела💜 Всем своим знакомым, рекомендую только тебя❤
ТС
Татьяна Сердюк
Очень довольна хожу к мастеру Екатерине уже года 4. Очень внимательная и прислушивается к желаниям клиента. И очень очень красивый блонд. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
No Name
Екатерина очень приятный мастер, профессионально и аккуратно все сделала 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Светлана Баева
Екатерина настоящий профессионал своего дела! Хожу не первый год на мелирование, уход, тонирование, стрижку и укладку и результаты всегда превосходят ожидания. Больше спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 😉
РМ
Равшан Минигалиев
Екатерина спасибо за ваши золотые руки Сестра не решалась сначала ехать к вам. Но увидев ваши работы, восхищено поменяла своё мнения ❤️🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЯ
Екатерина Янбулатова
Хожу к Екатерине! Очень довольна! Всегда попадание в цвет! Стрижка прекрасна! целую ее руки!за ней хоть на другую планету!♥️♥️♥️
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🌺
АО
Ангелина Окользина
Хожу к мастеру Екатерине много лет. Делали множество процедур, от простых стрижек до сложных окрашиваний. Всегда довольна результатом! Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Elza Gataullina
Хочу отметить работу Екатерины Дорофеевой😍 Мастер от Бога👍 Всегда слушает клиента, всегда по красоте сделает. После неё у меня спрашивали контакты моего парикмахера, что ооочень хорошо сделали😍
Elza, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Мария Кузнецова
Большое спасибо мастеру Екатерине! Приходили с дочкой на стрижку, результат очень понравился, дочка довольна! Будем ходить теперь только сюда :)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Виталина
Екатерина лучший мастер! Хожу к ней уже давно, великолепное качество волос после посещения 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.🌺🌺🌺
Дания Хаматова
Мастер Екатерина-отличный колорист. Всегда попадает в цвет, хожу к ней уже много лет. Стрижки тоже делает прекрасные. В общем, очень рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🌺🫶
ТГ
Татьяна Гильманова
Отзыв о работе мастера студии красоты Хочется выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Я давно являюсь её клиентом и каждый раз убеждаюсь, насколько важно попасть именно к профессионалу своего дела. У меня довольно непростая задача — светлые длинные густые волосы со сложной сединой. Мастер всегда находит правильный подход, аккуратно обрабатывая седые пряди, создавая натуральный и красивый оттенок. Каждый визит заканчивается шикарной укладкой. Кроме отличной работы, приятно находиться в уютной атмосфере — Екстерина отличный собеседник, обеспечивает комфорт и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и удовольствие!
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌺
ТП
Татьяна Попкова
**Спасла мои волосы!** Пришла к Екатерине с жуткими последствиями от утюжка — волосы были сухими, сожжёнными, безжизненными. Но она не просто взялась за реабилитацию, а буквально вернула им здоровье и красоту! Подобрала щадящее окрашивание, профессиональные уходы и идеальную стрижку, которая скрыла повреждения. Теперь мои волосы снова выглядят ухоженными, блестящими и живыми — такого эффекта я не ожидала! Екатерина — настоящий профессионал, которая знает, как работать даже с самыми сложными случаями. Очень внимательная, аккуратная и влюблённая в своё дело. Огромное спасибо за спасённые волосы и отличное настроение! Теперь только к вам! 💇♀️💖
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова!🌺
АХ
Альбина Харисова
Мастер окрашивания Екатерина-один из самых лучших мастеров уфы😍 уже несколько лет доверяю свои длинные густые волосы только ей 👍👍Каждый раз после ее процедур влюбляюсь в красоту своих волос!С полуслова понимает что хочет клиент, и попадает 10/10👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 ждём вас снова🌺
ГК
Гульназ Кашапова
Сделала недавно мелирование волос у чудесной Екатерины! Уже несколько лет пользуюсь ее услугами, и ни разу не пожалела, что когда-то к ней обратилась, доверяю только ей и от всей души рекомендую. Волосы были в ужасном состоянии, после процедуры стали мягкими и ухоженными, все очень понравилось! 😍Фото прикрепляю.
21 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.🌺
Более трёх лет доверяю окрашивание и уход за волосами Екатерине, у меня тонкие и чувствительные волосы, Екатерина очень хорошо справляется с задачей ухода за такими волосами. Может легко найти подход к клиенту с любыми запросами, что говорит о профессионализме, с удовольствием рекомендую этого мастера!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝🌺🌺🌺
Дарья Гаврилова
Мастер Екатерина 🧚 своего дела, хожу к ней больше пяти лет Результат всегда на высшем уровне
Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼🌺🌺🌺
Наталья Дубравцева
Не рекламы ради, а здровья для... вот честное слово, я до сих пор под впечатлением! Мастер Екатерина совершила невозможное – превратила мою русую тоску в роскошный тотал блонд, о котором я годами мечтала, но боялась даже попробовать! 😱 Помню я как осторожничала с техникой Air Touch и долго не решалась на тотал блонд, тогда так аккуратно Катя добавила мне объёма и света, что я поверила: с ней точно можно идти даже на такие вот радикальные изменения. И не ошиблась) Как она умудрилась сделать такой ровный, холодный оттенок без единого жёлтого оттенка – для меня загадка и все за один раз. И главное – волосы на ощупь как шёлк, хотя я готовилась к «эффекту соломы» . Отдельный респект за терпение – как я переживала, это не объяснить словами.. а она спокойно так отвечала: Я же профессионал, расслабься. И была права! Выражаю искренне огромную благодарность , таких мастеров сегодня на раз два.
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤🌺🌺🌺
Алина Лутфуллина
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Екатерину . Делала стрижку и сложное окрашивание волос. Результат 🔥🔥🔥, волосы выглядят просто идеально. Обязательно буду пользоваться ее услугами. Еще раз огромная благодарность🌷🌷🌷😊
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛🌺🌺🌺
Вероника Молчанова
Екатерина прекрасный мастер, профессионал своего дела! В случае ответственных и важных мероприятий - безупречная укладка любой сложности. В повседненевном окрашивании и стрижках - стиль и качество.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова🌺🌺🌺
ОБ
Олеся Болтаева
Екатерина лучшая, я всегда рекомендую её как крутого специалиста ❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤🌺🌺🌺
ЕА
Екатерина Анферова
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Екатерины Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 ждём вас снова🌺🌺🌺
НГ
Наталья Гноевая
Екатерина великолепный и очень профессиональный мастер! Сосредаточенна только на тебе, не то что некоторые мастера, возьмут еще одного или двух и бегают, то к одному то к другому. Не особо приятно, побывала в такой ситуации. Екатерина использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене, такие «вкусняшки», вкусно пахнут волосы, не какой-то химией. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Выслала фото с результатом работы.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.🌺🌺🌺
СЛ
Светлана Листкова
В выборе стрижки и окрашивании доверяю Екатерине несколько лет каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Светлана,Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼🌺🌺🌺
Эльвира Киреева
Советую это место на все 100% Мастер Катя Мега профессиональна,исход работы всегда соответствует ожиданиям уже много лет❣️теперь и моя дочь постоянным клиентом образовалась Местечко очень уютное,чистое,гостеприимно всегда примут. Расположение удобное и припарковаться всегда есть где. Молодцы одним словом,Ваш труд отличный за качество и результат
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤🌺🌺🌺