Twoё Эgo

Студия красоты
Исправим то,что другие не могут! Самые сложные колористические задачи!
РА
Резеда Ахкямутдинова3 отзыва
ЮК
Юлия Кудикова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сердюк5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
No Name11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Светлана Баева4 отзыва
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 😉
РМ
Равшан Минигалиев6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЯ
Elza Gataullina10 отзывов
Elza, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Мария Кузнецова5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Виталина5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.🌺🌺🌺
Дания Хаматова4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🌺🫶
ТГ
Татьяна Гильманова1 отзыв
АХ
Альбина Харисова12 отзывов
Дарья Гаврилова1 отзыв
Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼🌺🌺🌺
Наталья Дубравцева4 отзыва
Не рекламы ради, а здровья для... вот честное слово, я до сих пор под впечатлением! Мастер Екатерина совершила невозможное – превратила мою русую тоску в роскошный тотал блонд, о котором я годами мечтала, но боялась даже попробовать! 😱 Помню я как осторожничала с техникой Air Touch и долго не решалась на тотал блонд, тогда так аккуратно Катя добавила мне объёма и света, что я поверила: с ней точно можно идти даже на такие вот радикальные изменения. И не ошиблась) Как она умудрилась сделать такой ровный, холодный оттенок без единого жёлтого оттенка – для меня загадка и все за один раз. И главное – волосы на ощупь как шёлк, хотя я готовилась к «эффекту соломы» . Отдельный респект за терпение – как я переживала, это не объяснить словами.. а она спокойно так отвечала: Я же профессионал, расслабься. И была права! Выражаю искренне огромную благодарность , таких мастеров сегодня на раз два.
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤🌺🌺🌺
Алина Лутфуллина2 отзыва
Вероника Молчанова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова🌺🌺🌺
ОБ
Олеся Болтаева2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤🌺🌺🌺
НГ
Наталья Гноевая2 отзыва