Хармас Строй
Компания по продаже строительных материалов
СХ
Сагит Хуснутдинов
Понравилось как работают ребята,а также существенные скидки, на ассортимент предлагаемых товаров.Совет для тех, кто ведет строительство загородных домов,качественный товар со скидкой здесь.
Oli Aleksa
Взяли водостоки на пристройку к дому. По цене ниже, чем ожидали, по качеству всё нормально, пластик прочный. Приятным моментом была скидка 20%. Ребята сказали, что сейчас у них сезонная скидка на водосток и снегозадержатели. Вернемся осенью за ними
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вас порадовали цена и качество нашей водосточной системы.Мы…
Влад Голиванов
Искали современный забор и в итоге выбрали вариант “жалюзи” — выглядит очень круто! Заказ оформили быстро, по срокам всё в порядке. Дали контакты монтажников, установили без проблем. Соседи теперь тоже интересуются, где брали :)
5 августа 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны качеством и сроками…
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Покупали фасадные панели под кирпич. Выбор хороший, материал понравился, панели крепкие и выглядят дорого. Единственный момент — когда приехали оплачивать, терминал сначала не работал. Подождали минут 30, пока починили. В остальном — всё чётко. Помогли с комплектующими, дали рекомендации по монтажу.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что фасадные панели вам понравились и вы остали…
Флорид Сафин
Взяли металлический штакетник, делали ограждение на участок. Всё бы отлично, но одна планка была с мелкой царапиной. Обратились — без проблем поменяли. Приятно, что не стали отнекиваться. В остальном — материалы качественные, установили легко.
29 июля 2025, официальный ответ
Флорид. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции и обслуживани…
Рамазан А
Заехал посмотреть ассортимент, всё объяснили, показали образцы. На все вопросы ответили чётко и по делу. Помогли выбрать нужный материал для будущей пристройки. Видно, что ребята знают своё дело. В итоге заказал металлочерепицу и водосток. Оперативно оформили заказ и всё доставили. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Влад К
Устанавливали металлочерепицу Grand Line в июне 2025. Всё понравилось: прочный металл, точная геометрия, красивый цвет — смотрится дорого и надёжно. Доставка быстрая, упаковка без повреждений. Отличный выбор для крыши, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульшат Бадретдинова
Покупали строительные материалы, все быстро, цены доступные и качество отличное. Благодарю за оперативность 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
RB
Ravil Badretdinov
Материалы доставили в оговоренные сроки. Качество на высшем уровне! Большой выбор, проконсультировали по лучшему соотношению цена-качество. Цены не ломят, что очень приятно и актуально в текущее время.
10 июля 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Екатерина Закирова
Покупали с мужем водосточку. Просчитали заказ на наш дом. Спасибо большое
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в скором времени вернетесь к нам снова.