Красота и гармония
Салон красоты
Lс
Lenaprobeauty, студия
Всегда делаю у Гузель бикини! Все идеально, без боли, всегда все гладенько! На Новый год подарочки очень радуют! Благодарю! 😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Ульянова
Искала грамотного мастера для себя и дочери подростка. Очень рада, что нашла Гюзаль. Прекрасный специалист, знающий свое дело с большим опытом, да еще и чуткий человек! Теперь мы только к ней😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Лукманова
Гузаль- настоящий мастер своего дела! Это специалист, в котором идеально сочетается высокий профессионализм и душевная теплота. Все процедуры проводит безупречно аккуратно и безболезненно. Результаты видны уже после первого сеанса. Особенно важно то, что мастер нацелен на результат и помогает достичь его, мотивирует и отмечает изменения. А ее спокойный голос и интересные разговоры помогают полностью расслабиться. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшей телом и душой. Очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
No Name
Лучший мастер! Всегда приятная и дружелюбная. Процедуры проходят замечательно и совершенно без боли, с четкими объяснениями на каждом шагу. Кабинет очень уютный и чистый.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Каришкинс 🩷
Гузаль не только хороший специалист, но и прекрасной души человек! Очень понравилось качество проведения всех процедур, спасибо, обращусь снова:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность Гузаль за профессионализм! Сразу видно, что перед тобой человек с огромным опытом в медицине. Это не просто массаж, а полноценная лечебная процедура. Что особенно ценно: специалист подробно объясняет каждое свое действие. Не просто включает аппарат, а рассказывает, для чего он нужен, на какую зону воздействует и какой лечебный эффект дает. После сеанса ты понимаешь не только что тебя полечили, но и КАК и ПОЧЕМУ это работает. После процедуры чувствуешь себя просто великолепно — легкость, прилив сил и ощущение, что о себе позаботились по-настоящему. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет не просто расслабление, а качественную заботу о здоровье!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Альбина Нигматуллина
С удовольствием хожу на все процедуры по уходу за телом на постоянной основе, Гузаль профессионал своего дела с очень нежным руками, очень радуюсь результатам, всем рекомендую посетить данный салон, равнодушными не останетесь, за реальными результатами и положительными эмоциями только сюда ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Мария Кускова
Рекомендую на все 100%. У Гузаль волшебные руки. Очень нежно делает депиляция и очень мощно массаж. Кабинет уютный, светлый. Очень комфортно. Цена вообще выше всяких похвал.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
V
VanillaWind
Очень рекомендую этот прекрасный салон "Красота и гармония"💫. В салоне всегда чисто, уютно, тепло, светло. Одним словом атмосферно! Чудесное место для ухода за собой. Гузаль - высококвалифицированный специалист. Профессионал своего дела, к тому же с медицинским образованием! Очень приятная и внимательная. Настолько граммотно, ответственно и качественно делает процедуру (любую) под чутким контролем, видно что любит свое дело и делает это с душой! Всегда даёт рекомендации 💯. Очень рада что попала в этот салон к Гузаль. Я ей доверилась телом и душой. После процедур улетаю словно окрыленная... Буду Вашей постоянной клиенткой 🫶. Хочу выразить благодарность Гузаль за профессионализм и атмосферу в целом✨️ ! Желаю процветания и роста вашему салону. Вы лучшие 🫶. Рекомендую 💖.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.🌹
Айгуль Саитгалина
Гузаль-Вы мастер своего дела(ещё и с медицинским образованием). Очень внимательная, вежливая, бережная. В ходе процедуры дала рекомендации. Если есть возможность, сходите и не пожалеете. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Эльвира Бадыкова
Была в студии у Гузаль . Я пришла с тем что после тренировок у меня очень сильно болели мышцы. Гузаль сказала что после ее аппаратов ничего не будет болеть , я сначала не поверила 😀. Пришла после очередной тренировки и на следующий день реально тело не болело !!! Я в восторге ! Могу рекомендовать студию Гузаль , ее аппараты реально работают ! 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рада буду видеть вас снова ❤
Гузаль- мастер своего дела! Депиляция прошла успешно, было не больно!! Советую этот салон, в нем вы почувствуете лишь приятное ощущение комфорта и уюта, все расскажут и покажут! Супер!🥰🥰🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Прекрасный мастер! Депиляция прошла очень комфортно, девочки если думаете пойти, идите! Обязательно ещё раз приду)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Палаева
Была у мастера Гузаль впервые и осталась очень довольна. Делали процедуры миостимуляции и прессотерапии, все делалось под чутким контролем, постоянно спрашивали не больно ли. Впечатления остались самые хорошие, искренне рекомендую ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЛА
Любовь Аминова
Гузаль- высококвалифицированный специалист. Она нежно и аккуратно выполняет работу, в процессе поясняя свои действия, тем самым создает доверительную атмосферу. «Нет предела совершенству» - это про Гузаль. Она постоянно в поиске хороших качественных препаратов и методов оздоровления и красоты. Так же она уделяет внимание и обстановке в кабинете: всегда чисто, уютно, инструменты стерильны. Я рекомендую Гузаль.
12 мая 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Г
Гульфия
Гузаль - отличный мастер! Очень доброжелательная, отзывчивая, все объясняет и даёт рекомендации. Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Полина Морозова
Гузаль - мастер своего дела!❤️Была на депиляции, очень бережно относится и объясняет каждый шаг, вежливая и добрая! Рекомендую от всей души🥰🥰🥰🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГЛ
Галина Ларионова
Прохожу курс: оздоровительный массаж и лимфодренаж. Мастер Гузаль супер профессионал. Внимательное отношение, индивидуальный подход и качественная работа - гарантия красоты и гармонии. Спасибо Гузаль, процедуры очень эффективные и общение очень приятное🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Дарья Пашина
Гузаль - мастер своего дела! Работу выполняет очень быстро и аккуратно с индивидуальным подходом к каждому 🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Галлямова
Мастер с большой буквы! Гузаль профессионал своего дела, всё объяснит, расскажет. Спокойно, без суеты, расслабляешься на процедурах так, что почти засыпаешь))) Вся боль из тела пропала, мобильность тела стала куда лучше. Физически очень легко. Рекомендую 100%
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за доверие. Были рады помочь 🤗
МР
Марина Рейнке
Благодарю косметолога Гузаль за бережное отношение к моему телу. Работала аккуратно, с любовью, не на скорость, а на рузультат. Была по рекомендации, в первый раз, и очень понравилось.Ожидания мои были полностью оправданы, не дорого и качественно.Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Артур Насыров
Всё понравилось. Советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова
Алсу Бойко
Прекрасная Гузаль делает профессионально бережно и нежно ! Чуткая и добрая! Все профессионально и стерильно! Я только к ней )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
АУ
Алина Утяганова
Сегодня была у косметолога в салоне Красота и гармония , я просто в восторге 😘 все чисто , стерилизация на высшем уровне ( для меня это очень важно ) мастер Гузаль спасибо огромное , вы супер 👍 очень приятная и общительная, буду вашем постоянным клиентом! Всем советую
Алина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Veronika
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Гузаль за профессионализм! После курса массажа прошла боль в спине, ушли отёки и "бугристые корки". В кабинете стерильно чисто, уютно и комфортно! Хочется возвращаться вновь и вновь. Помимо массажа много различных процедур, полезных для здоровья. У Гузаль медицинское образование, что очень важно для специалиста. Чувствуется именно профессиональный медицинский подход к делу. Желаю процветания данной студии! Рекомендую к посещению!♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
рн
регина нур
Гузаль очень чуткий профи мастер!рекомендую её по депиляции,хожу не боясь, а с удовольствием!!!плюс обязательно на косметологические процедуры приду!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, регина! Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Альбина Абзалова
Делаю эпиляцию у Гузаль. Каждый раз я остаюсь довольна результатом. Гузаль всегда внимательна, аккуратна и знает, как сделать процедуру максимально комфортной. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в этой области!
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЛН
Лилия Нуриева
Проходила курс миостимуляции у Гузель, мышцы хорошо подтянулись, ощущение что ходила в спортзал. Отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Сираева
Давно хожу в эту студию, сейчас делаю эпиляцию у Гузаль. Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, шугарингом и косметологией. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - одноразовые носочки, салфетки, кондиционер и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Гузаль отдельное спасибо)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤