Золотой Глобус
Туристическая компания
МУ
Майя Удинцева
Требовалось срочно оформить визу на Гоа, так как вылет был через 3 дня. Гузель сделала все максимально быстро, буквально за час подала документы, всю информацию, и уже на след утро у меня была виза на руках! Что особо порадовало, была постоянно на связи, так как я дико нервничала, что вдруг не дадут))) наверное я жутко надоедливая, но сотрудник молодец!! Не бросила меня! Спасибо вам огромное 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Майя, благодарю за отзыв! Рады были помочь. Хорошей Вам поездки и море впечатлений!🫶
ЛГ
Лира Гарифуллина
В ноябре 2025 года мы совершили поездку от Гузель Кутушевой в Хайнань это островная провинция на юге Китая. Мы отдыхали в отеле Resort Golden Palm ( Золотая пальма). Наша поездка оставила неизгладимые впечатления. С самого начала всё было Гузелец продумано до мелочей это и бронирование в самолете мест и ранний заезд в отель так как прилетели в 4 утра, а заселение в Китае в основном после обеда. Это для нас было самый лучший бонус!! Каждый момент путешествия был наполнен радостью и новыми открытиями. Первое, что нас поразило, это гостеприимство местных жителей. Природа просто завораживает -живописные пейзажи чистый воздух и конечно же чистое лазурное море, а какие потрясающие виды на закате – всё это оставило в душе глубокий след. Особенно запомнились экскурсии по местным достопримечательностям. Центр буддизма Наньшань — это огромный комплекс, включающий сады, храмы и прочие религиозные сооружения. Мы посмотрели огромную статуюГуань Инь — богиня милосердия в буддизме, которая всегда приходит на помощь каждому живому существу, нуждающемуся в ней. Гид по имени Гарольд рассказал столько интересных фактов и историй, что путешествие стало не только увлекательным, но и познавательным. Каждый уголок, который мы посетили, открывал перед нами что-то новое и удивительное. Романтический парк получил своё название вовсе не из-за большого количества влюбленных пар, выбирающих его своим местом отдыха. Назвали его так из-за «Романтик Шоу» — яркого и зрелищного представления, включающего танцы, песни, акробатические элементы и театрализацию. Также стоит отметить комфорт и удобство всех транспортных средств, на которых мы передвигались. А такси без водителя это шок !!! Всё было организовано чётко и без лишних хлопот. В общем, поездка организованная Гузель Кутушевой стала настоящим приключением, которое мы с теплотой будем вспоминать снова и снова. Рекомендуем всем остров Хайнань кто хочет получить незабываемые впечатления и открыть для себя что-то новое.
Абсолютно потрясающая девушка Гузель!! Вежливость, сердечность, желание и умение проникнуть во все тонкости и нюансы.Просто великолепно!! Работа на таком уровне вызывает огромное уважение и благодарность! Спа ибо!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, Ирина! Всегда рада помочь и буду рада новой встрече 🤗
Антон Семак
Не первый раз обращаюсь к Гузель в данное турагентство, всегда всё на высшем уровне! Хорошо владеет информацией о курортах, замечательно помогает в поиске туров и всегда на связи! Ранее летал в Турцию, в этот раз Гузель нашла отличный горящий тур в Китай! Шикарный отель South China (южный китай) в бухте Дадунхай, 100 метров до моря, отличные завтраки, отличный сервис, на ресепшене всегда двое русскоговорящих гида, помогают с любым вопросом! Про саму бухту не буду писать, фото скажут сами за себя!!! Советую обращаться только в это турагенство!
24 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарю за отзыв и прекрасные фото! Всегда рады помочь в организации Вашего отдыха!
Анжела Олийчук
Более 10 лет путешествую с семьёй благодаря Гузель. Турция, Египет, Вьетнам, Азербайджан, Таиланд, Болгария, Черногория - вот направления, которые мы посетили. Гузель профессионал, ответственная, кропотливая. Мгновенно отвечает на запросы, учитывает пожелания по проживания, питанию. По её рекомендациям брали гидов и экскурсии. Все гостиницы, которые она нам предлагала, были отличного качества и оптимального ценового уровня. Всем своим друзьям и знакомым даю контакты Гузель и рекомендую как турагента.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анжела за высокую оценку! Всегда приятно с Вами работать! Спасибо, что доверяете от…