VIP
Автошкола
Успей новогодние акции 🌲 обучение всего 8000 р. 🎁 Возможно онлайн!
Записаться онлайн
Екатерина Бикмухаметова
Автошкола супер! Менеджеры доброжелательные, всегда со всем помогут! Теоретический курс был очень интересным и доступным к изучению. Благодаря этому сдала теоретический экзамен с 1 раза. Есть удобное приложение, где записываешься на занятия по вождению, также видны занятия по теории. В приложении есть ПДД, тесты. Все очень понятно. Инструктора по вождению добрые и терпеливые. Спасибо!!! Если думаете в какой автошколе обучаться, не думайте, идите смело в автошколу VIP!
ЛЗ
Лана Зайкина
Самая лучшая автошкола в Уфе! Теорию сдала с первого раза, жду вождение))
Сафа Мил
Очень хорошая автошкола, пришла по акции, в этот же день записалась. Приятно что сотрудники всегда на связи и подскажут что и как правильно сделать. Еще что очень понравилось- директор присутствует на уроках объясняет все моменты и Сам лично отвечает на все входящие сообщения. Так-же удобное приложение, видно записи на уроки по вождению, контактные данные инструктора и номер машины. Есть услуга рассрочки платежей по адекватным суммам. Ведутся соц. сети, что помогает вспомнить что-то перед экзаменом.В общем я в восторге что есть такая хорошая автошкола)
КМ
Камилла Макаримова
Очень хорошая программа обучения, приложения удобные, если возникают вопросы всегда доходчиво объяснят
в
вика
Лучшая автошкола! Однозначно рекомендую
Александр Муртазин
Очень удобный график, хорошее обучение, одно удовольствие здесь учиться )
РЗ
Рамиля Загидуллина
Отличная автошкола) инструктор очень хороший! Все на позитиве и очень дружелюбно! Пока сдала только теорию и не сомневаюсь что сдам вождение!Вы самые лучшие!!!! Спасибо VIP Автошколе)
Арина Бесмертная
Оставляю свои слова благодарности инструктору Ильдару Рифовичу) Очень грамотный инструктор, всё объясняет доступно и понятно👍 Всегда спокоен, уравновешен. Сколько ездила с ним ни разу не ругался и не повышал голос, к различным ситуациям относится с пониманием. На дороге очень внимательный. На занятиях я чувствовала себя комфортно) Благодарю Вас за обучение...я рада, что была вашим курсантом)
Р
Роман
Обучался на категорию B, права получил, катаюсь :-) Спасибо классным инструкторам!
Артём Тюрин
Обучался в данной школе на категорию А. Обучение проходил онлайн, очень удобное приложение! Поэтому если выбираете где обучатся обращайтесь в эту школу, рекомендую 👌
КС
Кристина Свистунова
Начала проходить обучение в автошколе “VIP”, будучи в декрете) В данной автошколе удобное приложение, что позволяет проходить все темы онлайн, а также можно связаться с менеджером , если что-то нужно уточнить, что очень удобно😄 Также в данной автошколе удобная система оплаты😃
НГ
Надежда Губайдуллина
Отличная школа, рекомендую👍
AG
Alja Gaskarova
Автошкола "вип" самая адекватная, и замечательная школа, все доходчиво объясняют, приводят примеры из жизни, что не мало важно, отличные инструктора 👍 не школа, а сказка 👍, благодаря сотрудникам этой школы, сдаем экзамен с первого раза ❤️🔥🤗🤗🤗
Executive Edit
Это определённо самая лучшая автошкола, которая есть. В этой школе доводят учеников до логического завершения 👍 адекватные цены и хорошие инструкторы, отличные условия обучения и находчивость компромиссных решений- это про автошколу VIP ❤️🔥💪