Косметика и парфюмерия
Валерия Сайфитдинова4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ал Ал5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Екатерина4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Сафронов15 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДГ
Диана Ганиева2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Кирилл Кириллов6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 😉
ИГ
Инна Гарейшина2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Антон Федотов6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉