nice&easy
3.3
3.3
КН
Камилла Нуриева
Недавно пришла в этот магазин, надеясь купить себе новые джинсы. Сам магазин светлый и чистый, а что очень приятно, так это то, что сотрудники здороваются и знакомят с действующими акциями магазина, а когда я начала присматривать себе джинсы, ко мне подошла консультант Лейла, очень добрая и приятная в общении девушка, помогла мне выбрать идеальные джинсы для меня, а ещё когда я захотела присмотреть какую-нибудь кофточку, консультант помогла мне и в этом, в итоге образ получила шикарным, как раз воспользовалась акцией 3=2 и получила футболку в подарок. Мне очень понравился этот магазин и его сотрудники, всё чисто, аккуратно и красиво
ЛШ
Леся Шаяхметова
Приятный персонал, сразу при входе девушка озвучила акции и вежливо предложила свою помощь в подборе вещей . В итоге выгодно приобрела вещи со скидкой 🥰 Цены приемлемые 👍 качество хорошее 👍
ВА
Владислав Алешкин
Отличный, светлый и уютный магазин. Большой выбор одежды, доступные цены и достойный персонал. Среди всех особенно хочется отметить сотрудника Анастасию, которая максимально вежливо и лояльно относится к посетителям. В общем и целом сложилось благоприятное впечатление о данном магазине.
ДБ
Дарья Бортвина
Одежда плохо отпарена, белые блузки с пятнами и дефектами , в магазине покупатель полностью принадлежит сам себе ( самообслуживание ) , сотрудники пренебрегают товарам ,трикотажные вещи растянуты и выглядят не презентабельно !!! Одним словом « бардак »
Данил Хафизов
Обожаю этот магазин, удивляюсь ценам и качеству, которое предлагает магазин. Уже не первый раз здесь покупаю вещи. Сегодня, только войдя в магазин, сразу же встретила приветливая и отзывчивая продавец Анастасия. Она сразу помогла подобрать вещи и присутствовала на всем протяжение от входа до выхода. Однозначно вернусь и не раз
_gadilya __
Свои идеальные джинсы нашла только там😍. До этого год без них ходила, потому что старые испортила, а тут случайно нашла и прям нашла то что надо! И за одно два платья купила, очень хороший магазинчик😍. В раздевалках чисто! П.с. я считаю что на персонал нужно жаловаться управляющему(или то он там), они приходят и уходят, а в самом магазине вещи правда прикольные!
Магазин чисты, в раздевалко прибрано был там несколько раз. Качество одежы хорошее. Продавцы и консультанты вежливые. Место хорошее всем советую.
Ф
Фиалка
Менеджер Ангелина вообще от слова вообще не умеет себя вести и разговаривать с клиентами . Я Хотела возврат сделать объяснила причину возврата кассиру. Подошла менеджер Ангелина спросила у кассира почему возврат я начала объяснять так Ангелина «вообще-то я не с вами разговариваю!!!» на повышенных тонах . Я спросила ее фамилию и почему она так позволяет разговаривать. Она с ухмылкой сказала что не скажет свою фамилию и под нос бормотав ушла . Такое отношение не приемлемо к покупателю. Руководители данного магазина, посмотрите видео нашего общения . Чек прикладываю
Э.
Элина .
Магазин просто отличный, беру вещи только там, цены очень приятные, качество очень хорошие, в примерочных всегда чисто, персонал очень приветливый, всегда помогут
Лиана Иванова
Не хотелось портить рейтинг, понимаю, что сейчас это важно. Но смотрю одни плохие отзывы и я в шоке, потому что магазин на самом деле не плохой. В раздевалках чисто, это очень важно, в другие магазины зайдешь мерить просто не удобно, т к пыль клочками лежит😬. А тут чистенько. Изначально покупке была очень довольна, прям влюбилась в этот элемент белья, но не прошло недели и вот какая неприятная ситуация🙄. Персонал мне очень понравился, приятные консультанты мне попались.
wkisfwww w
магазин-ужас... девушка главная в очках со светлыми волосы ведет себя отвратительно, постоянно лицо недовольное, орет на всех, чувствует себя главной в себя поверила деваха не советую туда ходить, если не хотите ощущать себя униженными, самооценка у меня упала после похода в найс, к тому же сотрудники смотрят так будто я у них ворую их дешевую стремную одежду я просто в шоке...обратите внимание на этот магазин.
rr
rrrrrttt rrrrrrrttt
о сотрудниках можно молчать, относятся ужасно, никого уважения к клиентам и сотрудникам… девушка в очках желает лучшего🙄 худшее место !
nx
nniiikktttoo xzc
Ассортимент и сотрудники оставляют желать лучшего, магазин на ровне секонд-хендов
Би
Без имени
Сплошное разочарование! Посещение было провалом от начала до конца! Обслуживание клиентов-отдельный крик души, персонал неприветлив от слова совсем, посидеть в телефоне для них важнее покупателей и продаж. Никакой заинтересованности, никаких попыток помочь. В добавок ко всему следят за покупателями так, будто я что-то хочу украсть. Запомню надолго сотрудницу с темными волосами и очками, выделилась своим особенно неприятным отношением. В примерочных зеркала грязные, будто сотрудники от «любви» к работе плюют на них.. Качество вещей оставляет желать лучшего, не понимаю как нужно «любить» свою работу, чтобы на одежде были дырки, в добавок нитки торчат. Ассортимент-🗑️ всего. Если хотите потратить свое время и деньги на вещь которую будет стыдно носить-Вам сюда.Но лучше потратьте в другом месте, где сотрудники ценят своих покупателей и качество стоит своих денег🫶🏻
Эрик Саитов
Был один раз. Хватит. Это не магазин, а какое-то наказание. Ассортимент — грустный сток из нулевых, который не взяли бы даже в секонд-хенде. Футболки тонкие, сразу порвутся, а джинсы сидят так, будто их шили для инопланетянина. В примерочной темно, как в подвале, и зеркало кривое, видимо, чтобы не было соблазна что-то купить. Персонал смотрел на меня так, будто я отвлекаю их от чего-то важного своим присутствием. Потратил пятнадцать минут, чтобы понять — даже даром тут ничего не надо. Позор.
Даян Гаитбаев
Отличный магазин, одежда в стиле H&M. Красивая одежда, цены адекватные, мне понравилось! Желаю процветания!
Алексей Шишенин
Светлый, чистый магазин, такие и примерочные. Жаль, что в Семье трафика им не хватает. Честные скидки, если полцены, то на всё. В принципе не дорого, пошито хорошо. Трикотаж из Узбекистана. Персонал шуршит, при запросе помогают.
Максим Бирюков
Отличные сотрудники,помогли подобрать одежду на летний сезон
Дарья Леончик
Сотрудницы очень вежливые, доброжелательные, зал тоже супер, все так всегда аккуратно на удивление!!! Не часто такое встретишь в магазинах одежды👍🏻 цены приятные, всем советую!!!
ZO
ZZZZ O
Ужасное заведение , из адекватного отношения к клиентам только директор Эльвина и управляющая Эльвира. Региональный Виталий Игоревич совсем не следит за своим бизнесом и магазином , вынесли вещи у них не так давно , а камеры и подавно не работают , не рекомендую данный магазин.
ЮГ
Юлия Галлямова
Классный ассортимент, качество и материалы. Очень понравилось всё.