Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
Аделина Насибуллина
Такая же ситуация как и у отзыва ниже: передали курьеру только одну позицию а было две, по словам курьера они случайно пикнули на возврат, заказала еще раз доставку за деньги второй раз, не привезли, приехали уже самостоятельно забрать, сказали вашего заказа нет, через несколько просьб поискать в итоге получилось так, что оказывается мой товар якобы с браком решили отправить обратно, в приложении это не высветилось, мой заказ в приложении задерживается! Предлагаю всем, кто сталкивается с хамством и ошибками сотрудников, ставить низкую оценку в приложении на этот пункт выдачи, может после штрафа здесь будут четко выполнять свою работу!
ДГ
Дина Ганеева
08.11.25 пришла в пункт выдачи за своим заказом, но сотрудники так и не смогли его найти. По моей просьбе заказ должны были отменить, но этого не сделали — в системе он остался как будто я его уже получила, а деньги, соответственно, не вернули. Подходила в пункт несколько раз, пытались решить вопрос, но никакой внятной информации так и не получила. Ни ответа, ни помощи — проблему не решили до сих пор. Очень разочарована работой пункта и отношением к клиентам.
Marmeladka V
Очень плохо работают сотрудники в пвз, 11.10.2025г забирали заказ, висит табличка, что у них ОБЕД. Вроде пункты выдачи работают с 10.00 до 22.00 без перерыва, в пвз нет большой загруженности и поесть можно в перерыве между посетителями. Мы приехали в пвз, хотели забрать заказ, на что сотрудник сказал у нас обед приходите минут через 15. Причем он сидел за компьютером, а второй сотрудник сидел в районе склада и не ел. Хамски отвечает сотрудник и это не первый раз. В прошлый раз вообще вышли курить сотрудники пвз парень с девушкой вдвоём, когда мы заходили забирать заказ и сказали также придем минут через 5 покурим подождите... Курить можно и по очереди, если уж так приспичило.
КБ
Ксения Блинова
Ужасная девушка сотрудница там работает, сегодня моя мама пришла за товаром(хотела забрать болгарку) Так ей не разрешили её ВКЛЮЧАТЬ! Я понимаю есть товары с заводской упаковкой, НО открыть можно было, а посмотреть работает она или нет НЕЛЬЗЯ. Это где такие правила? Я просто в шоке, раньше там работала очень вежливая сотрудница где нужно поможет и подскажет, а сейчас что за беспредел?
Ксения Старостина
Девушка высокая светлая, с людьми разговаривать не умеет переговаривается, грубит! Научите вежливости ее. Первый раз сталкиваюсь с такой грубиянкой из всех пвз
ЭЕ
Эльвира Есаулова
Время 11.30, пункт закрыт. Объявление о перерыве отсутствует.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Несколько раз было такое, что забирала заказ за 5-10 мин до закрытия и они работали ( обычно соседние пвз закрываются на 15-20 мин раньше) Спасибо сотрудникам этого пункта! 🫶🏻
N1
NIKITA 102 RUS
Хороший пункт выдачи, очень добрый сотрудник и всегда на позитиве, товар целый.
Aza Juman
Отличное месторасположение, хороший персонал и вообще всё удобно 😇😇😇