Быстрое питание
4.2
4.2
ЕЕ
Евдокия Елизарьева
Женщина со светлыми волосами, пришли с подругой, заказали шаурму, попросили разделить пополам, в ответ нагрубили. Прождали минут 15, получаем пережаренную шаурму, которая вместо привычного вкуса просто жжет язык. Не извинилась, не предупредила, ничего не сказала. К такой бабе желания возвращаться больше нет. Учите сотрудников вежливости и хоть какому-то этикету. Работают не за бесплатно ведь.
Амирхан Шарипов
Одна из самых лучших шаурмичек в Уфе, особенно зашла шаурма спайса не слишком остро, но и не слабо прям то, что надо, а ещё если попросить могут поверх шаурмы намазать соус😋, также понравилось что каждая 10 или 9 не помню точно шаурма бесплатно, ну крч все по кайфу
Darya Andreevna
Оставлю свой честный отзыв❤️ Ехали домой с мужем (сами из иглино),захотелось шаурму,ближе этой шаурмичной не нашли. И не поверите-это просто максимально вкусно,особенно Я которая обожаю все острое,мне угодили,в меру, и шаурма насыщенная,и овощей и мяса все в меру, готовила девушка блондинка-респект! ОЧЧЕЕЕНЬ ВКУСНО МЫ К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!❤️
ДЗ
Дмитрий Зелёный
Хочешь не вкусно поесть то тебе сюда 😅🤣 Шауха фууу
МХ
Марсель Хамидуллин
Все вкусно, и начинка и соус,но горелую шаурму не очень вкусно кушать)
Исправьте время работы !жесть,едешь на обед в час ночи в ближайшую шаурмичку чтобы послушать музыку и увидеть ворчливую бабу которая еще возмущается,что сюда кто то приехал
25 июля 2025, официальный ответ
AM
Alena Miron
Проезжали мимо, заехали. Шаурма оч вкусная, не ожидали даже. Ребёнок в восторге от картофеля фри и наггетсов. Муж взял хот-дог, тоже понравился. В зале чисто, сотрудники приятные, вежливые.
Вадим Жарков
Честно говоря когда была обычная шаурменная, было намного лучше чем сейчас, хот доги малюсенькие за 200 никуда не годится вообще, ни вкуса у них, ничего
александр вагин
Мясо твёрдое жевать невозможно особенно с брекитами +много стоит, долго ждали в итоге пропустили автобус. Так себе заведение, не советую🥲
Нормально,вкусно,2 шармы бесплатно уже достались)
ДУ
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
ЕХ
Егор Халиков
хорошое место,еда вкусная ,большой ассортимент,вежливый персонал и приятные бонусы
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений Черноморец
Вкусная шаурма, приятный продавец.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
КО
Кристина Орлова
Шаурма очень классная, а главное сочная. Если честно нигде такую вкусную не ела шавуху. Спасибо девочкам которые там работают
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады, что Вам понравилось!!!
Жаль нельзя поставить 0 звезд, ужасное место, еда не вкусная, персонал вообще отдельная тема, орут и огрызаются на ровном месте, могут даже оскарбить, если хотите испортить себе настроение на целый день смело идите туда!
23 мая 2025, официальный ответ
Очень не приятно что в Вам не понравилось. Будем разбираться в ситуации.
Дмирий Асенин
Вкусная шаурма , беру второй раз . Уютное место , есть где поседеть , приятная музыка
Константин Корольков
Заказываю не первый раз, больше всего понравилось шаурма с фирменным соусом "Пеппер", шавуха просто великолепна. Папа гриль рядом не стоит.
ЭА
Элина Ардиева
Захожу частенько за шаурмой, всегда вкусная шаурма, хот доги тоже,чисто, девушка блондинка улыбчивая,приятно приходить , цены приемлемые и самое главное вкусненько 🙂↕️ дети тоже постоянно после школы забегают ,им нравится( моим детям трудно угодить ,то это не ем то другое) а тут только успевай денег на карманные расходы давать 😁 в общем и целом всегда всё свежее и вкусное
Алина Мухамедьянова
Приходим не первый раз Всегда вкусно Хотелось бы побольше разнообразия блюд. Чистое заведение, ценники не завышенные, исходя от качество-цена Улыбчивая девушка работает Приятно приходить в данное место
Артур Пирожков
Здравствуйте, ходим сюда очень часто Вкусная шаурма, всегда чисто Разрешают погреться😁 Вежливый персонал)
Екатерина ...
Написано работают до 00:30. Пришла в 23:50, послали куда по дальше, видители ей нужно было убраться. И кст при открытие шаурмечной все было вкусно и все были вежливые. А щас туда заходить не охота, не вкусно, все холодное еще и настроение потом ужасное. Не советую данное заведение.
Анна Владимировна
Самая лучшая шаурма, жителям Шакши очень повезло что есть такое место, где можно поесть вкусной шаурмы! Всегда свежие продукты! Желаю процветания и адекватных покупателей !
ТР
Тимур Ризаев
Вкусная, молодцы, что с лавашом?его реально много, слой лаваша в слое! это чувствуется при укусе,
РЗ
Рустам Зиннатуллин
Шаурма в принципе вкусная, сочная, но очень много слоев лаваша
. .
Очень вкусно, всегда всё свежее и горячее. Хорошее разнообразие шаурмы, хот догов и стартеров. Цены доступные. График работы заведения очень хороший и удобный. Всегда здесь чисто и работники вежливые. Всем советую.
ЖА
Жора Абрамов
Все было вкусно. До 9 подарочной шаурмы(часто брал после работы) на середине шаурмы она оказалась очень холодной, будто из морозильника. И теперь 2 день мучаюсь с животом. А ничего другого на ужин я не ел!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините что плохо прогрели продукт. Будем решать этот вопрос.
ТР
Тимур Ризаев
Сегодня попробовал сырную шаурму, вкусная получилась 👍
ДД
Денис Денисов
Отличная кухня, все нравится, всегда чисто, приятно посидеть позавтракать в ожидании автобуса, вкусный кофе очень вежливый персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
KP
Kaya Play
Не знаю откуда такие не положительные отзывы ( возможно пишут конкуренты) В шакше вы точно вне конкуренции🔥 Очень вкусная шаурма! Давно не ела такую шаурму,а я очень привередливая. Однозначно буду брать еще🔥 Благодарю Светлану за вкусную шаурму 🫶🏼💚
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Маргарита М
Всегда берём там - вкусно, но отзыв решила адресовать Альбине которая ниже писала. Уважаемая, хотите воды - идите в магазин, никто не обязан по вашему щелчку к вам прыгать, тем более раз человек работой занят. Такие индивидуумы портят рейтинг хорошим заведениям. А шаурма топ , размер огромный всего хватает, спасибо 😊
Альбина Магзянова
Зашла чтобы купить воду, не найдя цену на напиток, хотела спросить у продавца стоимость, продавец находилась в процессе приготовления шаурмы, ответила "подождите, я закончу и подойду",зачем ко мне подходить?! и почему я должна ждать?!,когда она закончит процесс приготовления.... Просто, нет слов...🤦♀️неужели нельзя просто ответить на вопрос, это не отвлекает ее от выполнения заказа🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Yulia Yurkova
Очень вкусная шаурма Светлана Лучшая , спасибо вам ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Михеев
Все вкусно,делают быстро и дешево
EC
Emil Coin
Готовят норм. Не шедевр, но и не позор. Средненько, съедобно. А вот насчет остановки и всего остального в Шакше, вот уехал жить в другое место, прошло полгода и все стало цвести, ремонтироваться, обновляться и реконструироваться. Это что за ТРОЛЛИНГ такой?
Елена Семенова
Шаурма и хот дог 👌топчик, вкусно сытно,чисто, комфортно
Diana Minibaeva
Очень вкусно , приветливый персонал. Все аккуратно и чисто
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
А А
Ужасно соленая шаурма сегодня получилась. Первый раз брали, всё ок было.
Р
Расуль
Готовят очень долго,спасибо вам из за вас опоздал
здесь очень вкусно,мне понравилось!)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Не знаю мне понравилась шаурма вкусная
ЮЧ
ЮРИЙ ЧИГЛИНЦЕВ
Шаурма супер, делают быстро и вкусно.
Mr. dzhaget
Ужасное место, продавец не знает законы и говорит какой-то бред. А главное применяет силу не пытаясь объяснить что не так