Безалкогольные напитки
Аделина Габидуллина
Девушка очень вежливая.Сделала напиток быстро.Заказывала младшей сестре,ей очень понравилось
Диана Кириллова
Очень приятная девушка Аделя, сделала вкусный напиток😍😍😍😍 спасибо👍👍👍
Арслан Плотников
Зашёл в кофейню, сам не знал, что взять, и девушка за стойкой предложила вариант на свой вкус — и это было просто 🔥 Кофе идеально сбалансированный, вкус очень зашёл, видно, что человек реально понимает, что делает. Атмосфера приятная, обслуживание супер дружелюбное. Теперь точно знаю, куда вернусь ещё раз. Спасибо за классный опыт ☕️
?/
? /
четкие вкусные напитки 🤙❤️
Мария Андреева
Прекрасное заведение, очень добрые люди там работают, делают свою работу быстро и напитки очень вкусные
MM
Maks Maksimov
Очень нравится, стараюсь не проходить мимо. Подмечу, что качество как и обслуживания, так и самих напитков просто на высоте. Однозначно рекомендую всем!!!
Omar Wahby
Лучшее место ❤️❤️ и персонал Они очень добрые, особенно Ахмед, парень из Египта✨✨
Андрей Богданов
Очень вкусные напитки, часто у вас бываем
ИП
Ирина П
Очень вкусные напитки! Пройти мимо с детьми нереально, они фанаты орео) процветания!
ЛБ
Лера Брежнева
Обожаю это место, несколько раз ходила в другое заведение и поняла, что вы лучше всех. Не Убирайте Христа ради ЗЕЛЕБОБУ, я без нее жить не смогу💔 Еще Анна очень приятная девушка,прям хочется возвращаться ради неё🥺❤️
РК
Рената К
Была у вас 22.11 Сотрудники очень вежливые, сориентировали по меню, помогли с выбором))) напиток понравился! А черничное печенье просто отвал бошки🤤 Спасибо большое!
ИА
Илья А
Вежливые сотрудники, вкусные напитки, отдают заказ быстро
ЭJ
Элина Jk
В 21:50 уже не принимают заказ, при том что вы не ресторан, был понедельник, нет очереди клиентов и напиток готовится 5 минут, а не 30. И это претензия не к персоналу! А скорее всего к владельцам. Помню ещё 5 лет назад работая в Меге в похожем заведении, было правило, что заказы принимаем ровно до 21:59, и это никого из персонала не пугало, так как нам оплачивали рабочий день до 22:30, и он заканчивался в 22:30, а не ровно в 22:00. Поэтому и клиентов обделять не приходилось! и закрываться за 10 минут до официального закрытия не нужно было. Поработайте над этим
Аделя Ле
взяла клубнику банан, было вкусно. персонал добрые, отличная ориентировка по меню.
иш
ирина ш
все было классно, девушки были приветливые, подняли настроение.
Пх
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в гости 💙
ДА
Дарья А
Продавщицу светловолосую поспать отправьте, чтобы гримасы свои не строила и свысока не разговаривала.
Пх
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно поддерживать высокий урове…
СШ
Сергей Шульга
Вежливый персонал) Очень вкусненько все делают. Особенно любим вкусы такие как:сакура и вунш пунш. Огромная благодарность Вам.
LS
Leona Schatz
Очень вкусные бабл ти 😋😋😋Лучшие в городе))