Безалкогольные напитки
ТБ
Тимур Багаулин
Самые вкусные напитки, всегда хожу только сюда, очень красивое место и атмосфера 👍🏻
Валентина Комарова
часто слышала про заведения пить хочу, но никогда там раньше не была сегодня проходила мимо и решила зайти. хотела бы поблагодарить Виталину за помощь с выбором баблти, а также за его приготовление мне очень понравилось, однозначно зайду еще!
Анна Кириллова
Отличное место! Всё очень понравилось: уютная атмосфера, вкусный бабл-ти. Персонал всё подробно рассказал и показал. Отдельное спасибо Валентине за внимательность и отличное обслуживание! Обязательно вернусь.
АФ
Айдар Файзуллин
Отличное заведение, заказывал напиток с редбулом. Очень понравился, советую попробовать.
Ульяна Чинарева
прекрасное, комфортное, атмосферное и очень красивое заведение, очень милый персонал, напитки безумно вкусные и очень быстро готовятся, всем советую!!
Эвелина Захарова
Класссное,уютное помещение,можно прийти и весело провести время с друзьями.
Екатерина Стафанова
очень вкусный баблти мне сегодня приготовили тут, просто 10 лабуб из 10, спасибо Виталине, только вот не пойму отчего эта дорогуша так покраснела? ~ приду еще раз
六月 百合
мое любимое место
Br
Blu rt
заказали два напитка (смузи), ждали в первый раз минут 15 пока сделают напитки, затем попросили переделать (откровенно плохо было приготовлено, льда больше, чем напитка и он был плохо перемолот) и ждали пока переделают еще минут 20 и все равно откровенно говоря плохо, в других пить хочу никогда с таким не сталкивались.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень расстроил ваш отзыв, вы правы, так быть не должно. Пожалуйст…
Анатолий Сидоров
девочки на сегодняшней смене классные, рассказали про напитки, в итоге взял бабл гам, получилось очень вкусно, сладко но не приторно буду теперь приходить на эту точку почаще
Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам снова 💙
tb
tsuu baki
Брала сегодня авокадо шоколадо,очень понравилось,девочки сегодня суперские очень вкусно сделали,доброжелательные и милые спасибо! рекомендую 1000/10🩷
Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам снова 💙
Диана Калимуллина
Цены загнули напиток стал хуже Брала зелебобу
. .
Классное заведение мне очень нравится Рекомендую каждому посетить это место Сделать делают очень классные и красивые напитки Я всегда прихожу в это заведение за нежным орешком Этот напиток мне очень понравился и я постоянно прихожу сюда ради него Рекомендую посетить всем и попробовать другие варианты напитков
L .
💯/10💔
Кристина Кристина
Вкусно и быстро
ГЖ
Городской Житель
Была первый раз классное место, интерьер бомба, персонал красивый, вежливый! Меню прикольно сделано, а главное вкусно. Рекомендую данное заведение!
ЭБ
Элина Бикташева
На Ленина 75 в напитках были острые частицы пластика, достаточно большие. Для детей такие вещи очень опасные, материал плотный.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали об этом — и ещё раз приносим извинения за ситуацию. ⠀ Мы сразу провели внутрен…
Карим Насыров
Прекрасный персонал и меню. Напитки огонь🔥!
АХ
Алсу Хафизова
Вкусно
ГС
Гузель Сафиуллина
Очень вкусные и охлаждающие напитки, обожаю Персонал всенда очень открытый и вежливый😍
Чи
Чудище из Лондона
Какао разбавленный с водой, с добавлением пыли кокоса. Невероятное моё расстройство, давно хотела попробовать, а зря. Тапиоку не проживать. Безвкусная водичка, больше брать не буду.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время заказ…
ЗУ
Зарема Умурзакова
Вкусно и классно, приятный персонал
Маша Беляева
Очень вкусные напитки Сервис отличный!
Амелия А
Самый вкусный бабл ти! Тапиока что надо не жесткая ! Обожаю ♥️
В.
Виола .
Прекрасное место часто прихожу сюда. Особенно в жаркие дни. Персонал все делает быстро и качественно. А также всегда поможет определиться с напитком 😊
Анжелика Зацепина
Замечательное место, всегда самые вкусные напитки и невероятно добрый и вежливый персонал! Всегда все самое вкусное и такого разнообразия напитков и подачи нет больше ни у кого ☺🌸
Алина М
Красивое пространство с вкусными напитками. Напитки разнообразные, большого объема, дизайн интерьера просто вау! 100/10
ОЛ
Олеся Лев
Интересные напитки, бывают очереди долгие, но когда их нет все прекрасно)
ТР
Татьяна Романова
Лучший бабл ти в Уфе. Всегда приветливые, вежливые и улыбающиеся сотрудники! Задают настроение и радуют чаем/кофе/лимонадами! Благодарю всех!
Ангелина Галлямова
Здесь лучший бабл ти!!! Всегда вкусно, девочки всегда приветливые, всё расскажут и посоветуют! Напитки на любой вкус, каждый сможет выбрать себе любимый напиток) Всегда чисто и уютно, с радостью по приезде в Уфу захожу сюда!
СХ
Соня Хайфурина
Беру в данном заведении не в первый раз, все напитки очень разнообразные, каждый сможет выбрать что то своё, самый вкусный и любимый напиток бабл ти бабл гам, сотрудники очень вежливые, сервис супер!
dima marants
Всем привет ! Посетили сегодня 29.05.2025 новое место Хочу пить в жк Аристократ ! особая благодарность девочкам Света и Настя ! вы самые клевые! очень все классно
НА
Наиля Ахметова
Это единственная красивая точка из всех взятых по Уфе, напитки вкусные.
РХ
Регина Х.
Ребёнок в восторге, часто покупает лимонад. Дороговато, но вкусно.
Альберт Гафаров
Хорошие напитки, но две молодухи которые были 27.05 это просто полный ужас. Хamло конкретное
16 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно поддерживать высокий уро…
НЗ
Наталья Заморская
Забежала к вам в бар, обстановка очень приятная атмосфера которую создают девушки Они очень милые и отзывчивые, помогли с выбором! С таким меню глаза разбегаются Сделали все быстро и на высшем уровне Очень порадовали своим интерьером и креативностью напитков Буду приходить чаще!
Алексей Минишев
Отличное заведение ,дочке в восторге ! Самое главное рядом с домом)))!
ЯР
Яхин Рустам
Кафе с бабл ти понравилось — большой выбор вкусов, напитки свежие и вкусные. Бобы мягкие, готовят быстро. Интерьер уютный, персонал вежливый. Отличное место для любителей бабл ти! (Анастасия 10 баллов из 5)
Эльвина Султанова
Очень вежливый персонал, быстро работают, красиво и чисто ☺️❤️
АХ
Азалия Х
Приветливые бариста, приятный интерьер 💛
П
Парнишка
Все хорошо. Пить хотел и зашел
Анна Морозова
Вкусно
ДГ
Динара Гарифуллина
Красивый интерьер мои любимые напитки
ИЯ
Илюза Яппарова
Все понравилось, отношение персонала и заведение, рекомендую ❤️
Александра Скакова
Девушки были очень приветливыми, быстро помогли выбрать напиток и оперативно приготовили его. Спасибо большое что открылись в аристократе 🙏 теперь ближе к дому) буду ходить постоянно покупать у вас!! 😊 Было бы еще здорово если бы поставили мусорки)) конечно очень красиво внутри но не хватает мусорки) приходится просить бариста выкидывать))
СД
Севастьян Дорофеев
Лучшый
Аделина Эйвазова
всегда самые вкусные напитки, приходим сюда с подружками после учебы!! очень нравится расположение и интерьер!
К.
К .
Вкусные напитки, красивый и уютный интерьер. Любим приходить с друзьями сюда
Р
Розаля
Очень стильный интерьер, вкусные напитки и вежливый персонал. Одна из лучших точек сети
ДГ
Дарья Гинтер
Прекрасное заведение в самом центре Уфы. Прекрасная девушка Александра готовит самые вкусные напитки ❤️❤️❤️ Пусть «Пить Хочу» открывается поскорее и в других городах 🔥