Спортивный прокат
Узнать стоимость
Службы
ДД
Данил Данил
Классно покатались, все условия для отдыха. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😉
Наталья Скоблик
Никогда бы не подумала, что покататься на квадрике - так круто! Спасибо ребята, за отличный выходной! Даже накормили ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЛЗ
Линар Зигануров
Катались на Айгире. Высочайший уровень организации! Квадрики свежие! Экип предоставляется! Доставили бурю эмоций. Спасибо! Очень рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Линар, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в снова!
Alba Alba
Отлично покатались! Квадрики свежие, эмоции вау! Грязи было то что надо 😁🤩 накормили вкуснейшим ужином на природе! Впервые 4 часа показалось мало)
20 октября 2025, официальный ответ
Alba, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Горлачев
Всё отлично организовано. Квадры новые, экип качественный. Катали на Айгире с детьми и иностранцами. Всем очень понравилось. Кириллу отдельное спасибо, отлично чувствует группу. Организация на высоте. Вобщем всё понравилось. Однозначно рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РЗ
Ренат Зинатуллин
Дождь. Грязь. Буря эмоций и море впечатлений. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вам понравилось! 😉
РЧ
Роман Чувилин
Все супер!
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
РК
Руслан Казиев
Отмечали корпоратив. Отлично провели время. Получили массу положительных эмоции. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ТЕ
Татьяна Еникеева
Покатались супер, большое спасибо организаторам за эмоции
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
РА
Ринат Абдулвалиев
Круто покатались, спасибо большое
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
КМ
Кирилл Макаров
Все было круто, спасибо огромное!!!
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Азат Курбангалеев
Все понравилось,спасибо большое придем еще !!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SF
Sasha Fedenev
Все очень понравилось, маршрут превосходный , все на высшем уровне , всем советую
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Антон Еникеев
организаторы хорошие, и по лесным тропинкам покатали, и в поле дали самим прокатиться, всё понравилось!!!
Антон. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Оксана Чувилина
Отмечали корпоратив день строителя. Все остались в восторге, и по грязи покатались, и по лесу и по полю. 4 часа прошли незаметно. Кроме того, единственная компания которая смогла предоставить сразу 7 квадроциклов для 14 человек. Экипировка вся новая, чистая. Приедем еще
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что оценили 🙏 Очень рады, что Вам все понравилось! ❤
Светлана Арсланова
Спасибо организаторам, было очень круто!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
ЮТ
Юлия Ткачева
Это был самый лучший корпоратив! Отлично провели время 👍 4 часа пролетело незаметно) не смотря на дождь и непогоду ) все было на супер! Благодарим vroom-vroom за положительные эмоции 😎 Вы лучшие 💪
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Викторовна
катались большой компанией!куча эмоций!! Прям зашквал !!! И только Мега положительные!!!Инструктора 🔥, интересная трасса с разными видами, катались в дождь- что добавило еще больше адреналина!! Уууууу- рекомендосьен однозначно !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще 💛
Айдар
Спасибо за покатушки до озера Жуково! Было интересно и увлекательно 🔥. Эмоции и впечатления на все 💯. Дочка довольна, и я тоже. Всё удачно сложилось, благодарю что пошли навстречу и сделали исключение 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Динар Мухамадиев
Покатались, было очень круто Добрались до Айгира
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динар. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Отлично покатались, спасибо огромное за организацию. Техника вся свежая, едет как надо. Инструктор учел все наши пожелания, увидели грязь, по буксовали, но без фанатизма😁, т.к. с нами были и не опытные водители. В общем все остались довольны. Каждый год стараемся выбирать какую то новую компанию по аренде, но на следующий год думаю обратимся снова к Вам. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сабина Байрамова
Невероятные эмоции и адреналин были получены на 100% Новая техника, качественная экипировка, в длительные туры даже жизнь страхуют – нигде до этого не встречала такой сервис🥰 Обязательно приедем еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за теплые слова,очень рады, что Вам понравилось! Будем рады Вам и Вашим близким! 😉
Диля Камалетдинова
Благовещенск!!! Подарила ребенку на день рождение тур на 2 часа на квадроцикле, это были незабываемые эмоции, адреналин. У меня просто нет слов!!!)) крики, визги от счастья которые мой ребёнок получил. Спасибо ребятам за мастер класс!!! Удачи вам👍мы к вам обязательно вернёмся
27 мая 2025, официальный ответ
Диля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Азамат В
Техника качественная, организаторы ответственные - отношение к гостям на высоком уровне. Маршрут был выстроен так, чтобы мы увидели проселочные и лесную дороги, поля, спуски с горы и подъёмы. Были участки для быстрой езды и места с колеями и грязью для прохождения на пониженной скорости .
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!.
КИ
Костя Иванов
Ребятам респект, отличные Квадры, отличная организация самого процесса, маршрут предпологает не только грязь но и где можно хорошо разагнаться, отдельное спасибо за обед - авганский казан это вещь. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ИГ
Илья Головин
Реальность превзошла ожидания, приветливые и общительные инструктора, выдают качественное обмундирование, остались оочень довольны после тура, всем советую покататься на квадроциклах!
26 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ГБ
Гузель Баширова
Все отлично все понравилось 🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дамир Малай
Квадроциклы новые, экипировку всю выдали. Маршрут бомба, эмоций полные штаны. Спасибо большое!! Рекомендую!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Polina S
Все было классно!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
СН
Сергей Никоноров
Отлично покатались, по грязи и глубоким лужам и при этом остались сухими и чистыми, т.к. ребята выдали специальную экипирвку которая не промокает. Обед приготовленный в авганском казане на костре просто бомба!!! Понравилось всё. Буду обращаться еще. Успехов вам и процветания!!
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Рустам Калимуллин
Хочу по благодарить ребят за эмоции. Покатушки прошли просто на ура!!! Трассы обалденные, учитывая что находятся почти в городе. Рекомендасьён товарищи👍
23 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова!
РР
Рената Рахманова
Очень сильно рекомендую! Крутые ребята ! Отличная организация и туры! Разгоняясь по живописным маршрутам, можно забыть о повседневной жизни и просто наслаждаться моментом! Приятно удивила топовая экипировка 🔥При скоростном катании по лужам отлично защитила от воды))) Бонусом еще и обед сварили на костре 🫠☺️🙌🏻 Однозначно поеду еще !!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим вас за приятный отклик 😉 будем рады Вам снова и снова! 💛
ИФ
Игорь Филиппов
Огромное спасибо всем организаторам за невероятно яркое и запоминающееся мероприятие! Таких покатушек на квадроциклах я ещё не видел! Ваш подход, энтузиазм и самоотверженная работа сделали этот день запоминающимся для всех его участников. Мы искренне ценим ваше время и усилия, вложенные в создание этого, по другому не назову, праздника разгрузки для души и тела! Топите дальше! Прошло две недели, а эмоции до сих пор остались. Восторг и восхищение! Всем рекомендую! Как появится возможность, поедем ещё раз!
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Алина Камилина
Съездили покататься с ребятами на квадроциклах за чертой города. Было круто и незабываемо!! Получили огромное количество эмоций, заряда энергии! Все продумано до мелочей, предоставили классные костюмы, которые не боятся луж и грязи. Спасибо огромное команде!!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁