Фо Ханой
Вьетнамское кафе
МП
Марина Павлова
тут самый вкусный том ям во всем городе ❤️
ЕЯ
Елена Яблонская
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, очень большие порции, быстрая готовка. Готовят каждому посетителю отдельно, не разогревают уже готовое. Еда в меру острая. Мяса положили много. Цены приемлимые. Чай вьетнамский вкусный, даже не смотря на то, что я не люблю зелёный чай, этот понравился.
ДШ
Дарья Шаяхметова
Были в этом кафе, мы с коллегами в восторге от этого места, все очень вкусно, порции огромные, даже не доели, будем ходить почаще, персонал очень вежливый, приветливый 🥰
Иосиф Кэрриган
Было очень вкусно. Я думал изначально что это обычный магазинчик острой лапши, но взглянул на меню и очень приятно удивился. Здесь знают что такое - вкусно готовить. Спасибо, зайду обязательно еще!)
Николай Сдобнов
Быстро и вкусно. Понравилась фунчоза
ЕХ
Евгений Харитонов
Суп ТомЯм очень вкусный и очень тёплый!!, приветливый персонал. Уютно.
АЕ
Анастасия Ежова
Тараканы. Притом, владелец пожал плечами и сказал, что они тут везде. Еду пробовали один раз, экзотично.
Наталья Лысенкова
Первый раз сегодня была в этом кафе, зашла в поисках еды, пообедать.Впервые попробовала вьетнамскую кухню. Были сомнения. Оказалось ооочень вкусно!!! 🔥👍 Свинина таяла во рту, а рис был вкусный даже без соуса. Буду теперь сюда ходить периодически. Рекомендую!
Ева Ева
постоянно тут берём, очень вкусно
Анна Никитина
В кафе очень чисто и красиво. Прекрасный персонал. Брали еду на вынос. За почти час дороги все осталось горячим, ни чего не протекло. Еда очень вкусная, порции очень большие. 5 звёзд, всем рекомендую, придём ещё!
КБ
Вкусно
Камила Мирзаянова
Все очень вкусно
Анастасия Мастолюк
Наконец-то около дома открыли вьетнамскую кухню, ходим сюда как минимум раз в неделю, приветственный персонал, всегда все свежее и потрясающе вкусное💜
Макс Игоревич
Заказывал вчера три порции том яма. Вкус испорчен огромным количеством зелени, ну и на бонус во всех трех порциях было по три креветки 👍🏻 но это не самое печальное в данной ситуации, а то что повара даже не удосужились дочистить хвосты от чешуи. Больше это заведение посещать у нашей семьи НЕТ!
Артур Т.
Вкусные блюда, приветливый персонал, есть множество быстроприготовляемой лапши на выбор в упаковке.
СА
София Андреева
Самая вкусная кухня в городе!! Раньше ходила в ханой(сипайлово), но там все очень сильно испортилось по еде, лапша переваренная, в немах жесткие овощи. Здесь же все отлично, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады вас видеть снова🤗
Oli Yasinskaya
Вкусный фобо и нэмы, есть комбо. Ели в разных вьетнамких кафе города, это вполне достойное по кухне. Нам всё понравилось, рекомендуем.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отклик💫 Приходите чаще, всегда будем рады!
Анастасия Шамиданова
Отличное вьетнамское кафе! Уютно, тихо. Хороший ассортимент блюд:супы, второе, закуски, салаты. Порции просто огромные, съели кое-как. Быстрое приготовление, все горячее и свежее. Мы все не осилили и нам сложили блюда в контейнер и отдали с собой. В продаже имеются вьетнамские продукты:лапша быстрого приготовления, соусы, кофе, чаи, газировки, баблти,чипсы и ингредиенты для приготовления блюд в домашних условиях( дешевле чем на маркетрлейсах) На каждом столе стоят специи соевый соус и соус Чили) Цены соответствуют ожиданиям. В супе фо-бо много мяса, бульон насыщенный. В супе с креветками не пожалели креветок и кальмаров. Ну оооочень вкусно, теперь заглядываем туда постоянно. Радует то, что готовят настоящие вьетнамцы, а не т. Таня из чебуречной. Рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время на такой теплый отзыв🧡 Будем стараться…
Т
Тагир
Очень вкусно, недорого и быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв! Приходите еще, всегда будем рады вас видеть💫
Марат Багаутдинов
Очень классный ресторан вьетнамской кухни. Приветливый и хороший персонал, очень вкусно. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за хороший отклик😇 Будем рады вас видеть снова!
R M
Очень хорошее заведение! Впервые попробовал вьетнамскую кухню, не ожидал что будет так вкусно. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую посетить этот маленький кусочек Вьетнама! 🇻🇳
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв!💫 Ждем вас снова, всегда рады!
ЭШ
Эмиль Шайдуллин
Очень вкусно. Приветливый кассир. Рассказал про все меню.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо большое за теплый отклик💜 Будем рады вас видеть снова!🤗