Мясо птицы и полуфабрикаты
Альбина Гилемханова
Папа Фермер, спасибо большое за вкусный сочный шашлык, грибы и фирменный соус! Большой выбор! Привезли вовремя, все аккуратно упаковано, ничего не вытекло в багажнике😁 Там же взяли уголь и решетку. Даже лук маринованный в подарок положили!👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады что вам понравилось ♡ Ждём вас снова !
Алина
Спасибо. Все вкусно. Экомия денег и времени значительная. Контактами буду делиться
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ГЛ
Галия Лебедева
Качественная продукция, все по настоящему домашнее. Полуфабрикаты просто пушка!!! И адекватные цены.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РБ
Роза Бегма
Очень вкусная, качественная продукция, домашняя, действительно как дома! Очень рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Ирина Казакова
Отличный магазин. Много выбора. Мясо высшего качества, все свежее. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Диана Яхина
Заказали доставку шашлыка из свинины, привезли во время. Шашлык очень сочный, вкусный. Теперь только к Вам за вашей продукцией. До жтого брали пельмени, вареники, колбасу всё домашние очень-очень вкусное
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
N A
Я в восторге от выпечки, и дети с удовольствием ели😍 Я теперь ваш постоянный клиент! В следующий раз вернусь за колбасой 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады♡
Татьяна Дорошенко
Отличный магазин! Вся продукция действительно домашняя. Уже попробовали пельмени, котлеты, купаты и сало - в полном восторге. Теперь не трачу время на заготовки, просто заказываю у ребят заранее, что планирую купить. Ассортимент постоянно увеличивается. Очень приятно, что ребята с таким трепетом относятся к своему делу! Желаю дальнейшего развития! Большое спасибо за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Айнур Рахимкулов
Очень вкусная продукция
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОЯ
Олеся Якимова
Невероятно вкусно и даже лучше чем домашние . В каждом продукте чувствуется любовь собственников к своему делу. Для тех, кто следит за питанием очень удобно запастись котлетами и мясом свежим и всю неделю наслаждаться продуктами без гмо. Процветания вам и побольше щедрых и благодарных покупателей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать♡
Дина Абдулина
День добрый. Спасибо большое, заказ съели с превеликим удовольствием, все очень вкусно. Сыновья в восторге от блинчиков с мясом😊муж от пельменей 🥟 он у меня вообще привереда😀а мне манты очень понравились из говядины . Так что всем рекомендую. Качественная еда по доступным ценам 👍 Хорошо что вы открылись рядом с нами 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё ❤
ИН
Инна Николаева
Отличная продукция! Купили вареники, пельмени, чебуреки и курники, все очень вкусно!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
ОБ
Ольга Бочанова
Как хорошо что открылся такой магазин, покупали котлеты, пельмени, купаты, ВакБеляши. Всё очень вкусно, пельмени такие пузатые, тесто очень вкусное, начинки много. Пальчики оближешь. Продавцы вежливые, в магазине все чисто, аккуратно ☺️ Спасибо, процветания Вашему магазину🙏 сейчас будем ездить только к Вам😋
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 🌸
НН
Надежда Нугуманова
Хороший магазин, приветливый продавец, ассортимент разнообразный, свежий и вкусный, не отличишь от домашнего. Теперь это один из любимых магазинов) Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИХ
Ильсина Хисамова
Просто восторг! Широкий ассортимент, всё свежее и по доступной цене — готовить самому выходит куда дороже 😁. К тому же, это рядом с домом. Так держать 👏 Теперь я ваш постоянный покупатель.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова♡
Андрей Петров
Отличный магазин, мясо и полуфабрикаты очень вкусные спасибо большое что вы появились 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Кожевников
Куриные купаты просто пушка🔥 Всем рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно.
Александр Бегма
Очень понравились купаты, великолепные сочные. Мясо действительно качественное
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Майданов
Магазин классный! Большой ассортимент фермерского мяса, домашних полуфабрикат и домашних колбас! Весьма приятные цены. Очень нам понравились ваши пельмени и вак беляшики! Говядину пока не варили, но тоже по любому высшая! Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛