Мясо птицы и полуфабрикаты
Альбина Гилемханова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады что вам понравилось ♡ Ждём вас снова !
Алина4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Ирина Казакова3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Диана Яхина1 отзыв
N A10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады♡
Айнур Рахимкулов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИН
Добрый вечер. Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИХ
Ильсина Хисамова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова♡
Андрей Петров1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Кожевников3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно.
Александр Бегма2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Майданов18 отзывов