Уфимские квартиры
Квартирное бюро
Комфортные квартиры посуточно в новых домах, отчётные документы!
Забронировать
Вакансии
Анушка С
После работы приезжала в Уфу на три дня, остановилась в квартире через этот сервис. Локация отличная, пешком дошла до места работы. Вечером приятно было включить телевизор и просто отдохнуть. Всё работало, соседи не беспокоили. Хорошее решение
Жора Носов)
На фотках думал, что кухня будет тесной, но по факту очень даже удобная. Варил кашу утром, вся посуда была в наличии. Стены не слышат соседей, это порадовало. Заселение прошло быстро, по договору. Нормальный опыт!
Фатима Ибрагимова
Удобно, что квартиры можно бронировать заранее и всё согласовать по телефону, а потом просто приехать и заселиться, не надо стоять в очередях или объяснять сто раз что тебе нужно
Рустам Гусейнов
Снимали на двоих с коллегой, нужна была тишина и нормальная кухня, остались довольны, особенно порадовало наличие хорошего интернета, с видеозвонками вообще без лагов)))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады стараться!
И
Игорь
Рекомендую, всё соответствует и фото и описание
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Гера Трофимов
Снимали квартиру вдвоём с коллегой, приезжали в командировку. Нужно было обязательно чтобы дали чеки для бухгалтерии, всё сделали официально, документы выдали. Заселили вовремя, встретила девушка, показала как пользоваться стиралкой и плитой. Вечером работали с ноутбуками, интернет быстрый, не падал. В целом хороший вариант
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Гуляев
Я человек придирчивый, но здесь реально всё устроило. Заселение быстрое, документы все дали. Интернет быстрый, связь хорошая. Никаких проблем
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно ❤
Amanda )
Жили четыре дня всей семьёй. Очень понравилось что квартира просторная, современный ремонт, мебель не убитая, матрасы удобные. Кухня полностью оборудована, готовили завтраки сами. Горничная нас встретила, всё объяснила, оставила ключи и договор. Для семьи вариант отличный
Amanda, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Барсуков
Приехали в Уфу на концерт, брали квартиру на сутки. Честно, не ожидали что будет так чисто и уютно. Кровать удобная, бельё свежее, интернет быстрый, даже фильм посмотрели вечером. Заселение прошло вообще без заморочек. Спасибо, сохранили номер, будем обращаться ещё
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Кульгов
Останавливался в начале месяца, приехал на обучение. Квартира небольшая но очень уютная, чисто и тепло. Больше всего понравилось что всё готово сразу постель застелена, полотенца чистые, даже мыло новое лежит. Утром спокойно готовил завтрак на кухне, посуда вся есть. Заселение прошло без нервов, всё быстро
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Роман Высоцкий
У меня была рабочая командировка и нужно было жильё с отчётными документами. Обратился сюда, оформили официально, дали договор и чек с QR кодом. Квартира как на фото, не хуже. Спокойно работал по ноутбуку, связь отличная, по вечерам смотрел телевизор. Буду ещё обращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
Роман Цветков
Сняли квартиру на двое суток. Холодильник, плита, вся посуда, можно готовить без проблем. Квартира чистая, техника работает, бельё свежее. Спасибо за сервис👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Роман, за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Григорий Карасев
Мы с друзьями ехали на футбол, сняли квартиру на сутки. Заселение заняло 5 минут. В квартире чисто, телек большой, интернет без сбоев. Поужинали, потом спали спокойно. Отличный вариант для компании
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда рады помочь!
НГ
Николай Григорьев
Прилетели ночью, думали будет сложно с заселением. Но нет, всё четко, встретили, квартира подготовлена. Это большой плюс🤝
Николай, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЭН
Эмилия Н
Снимали с подругой квартиру на выходные, всё понравилось. Красивый ремонт, не старьё. На кухне есть всё, даже посуда нормальная, а не для галочки) Чайник, микроволновка всё чистое. Спасибо, что заботитесь о клиентах
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова 🙏🏼
ГР
Галина Романенко
В Уфу приехала на лечение, снимала квартиру на неделю. Очень понравилось что есть лифт новый, подъезд чистый, сама квартира светлая и ухоженная. Был фен, утюг, всё что нужно женщине. Не хотелось уезжать честно. Спасибо Гузель за отзывчивость, всё показала и помогла с заселением
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
АЖ
Артем Жорин 88.
Я в Уфу приезжал на спортивные соревнования, жил неделю. Квартира досталась отличная, балкон с видом на город, в комнате телевизор большой. Интернет летает, мне важно было вечером видео загружать. Единственный минус сосед сверху топал), но это уже не к ребятам претензия, в остальном всё супер
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Дроздова
Мы с мужем приезжали на свадьбу родственников, снимали квартиру на 3 дня. Честно сказать, понравилось, уютно, современно, как будто у себя дома. Даже фен был и стиральная машинка. Спасибо большое
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
ОФ
Осип Фуров
Арендовали тут квартиру на несколько суток, чтобы отдохнуть от детей. Очень чистые квартиры и приятные горничные. Всём рекомендую, 5 звёзд
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Скрябин
Снимаемая квартира по факту оказалась как и на фото. Заселялись на несколько дней. Вся необходимая мебель и техника присутствовала
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Ваня П
Останавливался на неделю — всё чётко: встретили, показали, объяснили. Квартира чистая, техника работает, бельё свежее. Никаких проблем, даже шлагбаум не подвёл.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ЕГ
Елизавета Громова
Снималак вартиру на 2 дня. Чистая и с хорошим ремонтом. Техника работает, интернет хороший. Ценник нормальный.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличные квартиры, удобно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Андрей Потапов
Горничная встретила, всё показала и рассказала, заключили договор. Квартира была чистая и уютная, вся техника работала. Мыло, шампунь и другие мелочи были. Остались очень довольны этой компанией.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Марианна Кирилловская
Всегда чисто, есть все необходимое, от утюга до мелочей на кухне. Уже несколько лет только тут останавливаемся, когда приезжаем в Уфу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
КП
Кирилл Панфилов
Удобное бесконтактное заселение и отлично оборудованные квартиры - то, что нужно для комфортной командировки. Понравилась возможность дистанционного заключения договора и оплаты, а также современная техника в квартирах.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НП
Никита Панфилов
Квартира оказалась даже лучше, чем на фото — чисто, всё работает, заселился быстро без лишних вопросов. Особенно порадовало, что техника новая и с инструкциями.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали хороший отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МВ
Михаил Вишняков
Встретили меня с комфортом, горничная показала квартиру, объяснила все нюансы, оставила ключи и даже предоставила бесконтактное заселение. Всё чисто, современная техника и удобные спальные места - то, что нужно для командировки.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВВ
Венедикт Васильевых
Квартиру снял прямо у дома, ехать в офис не пришлось. Встретили, всё показали, интернет быстрый. Чисто, бельё свежее, как дома.
Спасибо, ждём вас вновь.
ТА
Трофим Ананьев
Встретили прямо у дома, оформили быстро, техника вся рабочая. Приятно, что не надо никуда ехать для оформления. Развиваются!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕФ
Ева Фильченкова
Удобно, что не нужно ехать в офис. Встретили прямо в квартире, всё показали, объяснили. Интернет быстрый, всё чистое и аккуратное.
Ева, здравствуйте, спасибо вам 😌 Мы старались 💛
Елизавета Киреева
Снимали квартиру, остались восторге. Квартира была в отличном состоянии, чистая и уютная.Стоимость аренды была вполне разумной для такого места. Огромное вам спасибо!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Колян Морозов
Были с женой проездом в городе Уфа, снимали квартиру на 3 дня. Всё понравилось, сантехника работает, в квартире чисто, интернет и ТВ тоже работают, ценник нормальный, рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Антон Старин
Приезжали с коллегой в командировку в Уфу, воспользовались арендой квартиры посуточно. Все документы отчёта для нашей бухгалтерии нам предоставили, в квартире чисто, техника работает, есть все необходимое для комфортного проживания 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ИФ
Илья Филипов
Квартиру приняли быстро, горничная всё показала. Внутри чисто, вайфай летает, есть всё нужное. Бумаги для работы сделали без проблем. Спасибо!
Спасибо, Илья, Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДО
Давид Ожгибесов
Встретили прямо у квартиры, всё показали. Документы для работы сделали быстро. В квартире всё есть, и интернет летает. Удобно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Вадим Горчаков
Хорошая двухкомнатная квартира с кухней, и двумя телевизорами. Для курильщиков есть балкон. На двоих в самый раз. Заселялись в три часа ночи, по полученной инструкции. Выписывались тоже самое.
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Снимали кв на Революционной 68. Квартира отличная, уютная, чистая. В шаговой доступности, почти во дворе все что нужно. 2 мин до РКБ родильное отделение. Все отлично, все понравилось. Персонал приветливый, ориентирован на клиентов. Советую всем. Когда будет нужно жилье снова в Уфе, обязательно бцдем снимать через "Уфимские квартиры"
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Александр Лепихин
Отличная квартира, приятные хозяева, советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮМ
Юлия Макшакова
Квартиры опрятные, комфортные, всё что нужно, есть для проживания! Встретили в квартире, заселили. Рекомендую!)))
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 😉
Виктор Меркель
Второй раз пользуюсь вашими услугами все устраивает на 5+. все четко все чисто 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Л
Лидия
Отличные квартиры! Всё удобно и доступно
Газик Хал
Помогли подобрать квартиру,всё понравилось, Гузель менеджер без проблем всегда подсказывала, объяснила всё как есть. Много раз приходиться снимать квартиры то что работаю вахтой, но Уфимские квартиры оставили на мне хорошие впечатления из за этого спасибо вам!!! Удачи в делах ваших)))
ЮИ
Юлия Иевлева
Пользуемся Вашими услугами постоянно. Квартиры чистые, аккуратные, есть всё необходимое, персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендуем своим друзьям и знакомым пользоваться именно Вами... Спасибо за гостеприимство, удачи и процветания в вашем бизнесе...
Ольга Королькова
Хочу выразить благодарность людям, которые тут работают. На все вопросы получила качественную консультацию. Помогли подстроиться под даты моего пребывания в городе, оказали приятную поддержку. Дружелюбный настрой очень ощущается. Квартира чистая, есть все необходимое для комфортного проживания. Хочу отметить красивый ремонт и наличие хорошей техники. При последующих визитах в город, знаю к кому обращаться!
Мария Константинова
Отличные квартиры, нормальный ремонт и всё необходимое есть в квартирах. Всегда чисто и опрятно. Удобное расположение. Снимаем уже не в первый раз. Однозначно рекомендуем!
ЛА
Лилия Ахметова
Приехали на новогодние каникулы и ни разу не пожалели, что остановились здесь! Все чисто,уютно, инвентарь и белье свежие. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Спасибо за теплый прием, С новым годом!❄️❄️❄️
ЮР
Юлиана Ребенок
Большое спасибо за уют в квартире, все необходимое есть👍. Приезжаем не первый раз.Все понравилось, обратимся еще!!! Рекомендую.
Алексей Инкин
Отличная квартира,очень чистая, ничего лишнего. Заселились по телефону, через код открыли дверь. Заселение быстрое, удобное. Спасибо влалельцам, чуствуется професиолизм. Чистый подьезд очень удобное расположение. Стоянка для авто во дворе, место было у самого входа. Спасибо за гостиприимство, всем рекомендую
ЛМ
Любовь М
Снимали здесь квартиры неоднократно. Всем довольны, в квартире чисто и комфортно, заселение проходит гладко.