Sculptor
Центр коррекции лица и тела
Ходила на пробный массаж к мастеру Евгении, очень все понравилось, у Жени очень сильные руки, проработала мне мышцы,после массажа почувствовала легкость во все теле. Купила абонемент на 10 сеансов к данному мастеру.
Альбина Хабибуллина
Очень приятное место, профессиональные мастера, чуткое и внимательное отношение к каждому посетителю, огромное количество программ на любой вкус и кошелёк, в общем, все шикарно. Приняла курс массажа у Евгении Исаевой - просто супер. Рекомендую.
Ирина Курсакова
Больше именно по данному адресу не пойду никогда! Изначально хотели купить сертификат на 10 сеансов за 27 тысяч. Но администратор переубедил взять 5 сеансов, якобы на пробу, если понравиться возьмете 10. Взяли 5. Подарили сертификат, написали позвонили чтобы записаться. Спросила « Как выбрать массаж и массажиста?» Ответ краток: «записала вас к Зине, хороший специалист». Выбора либо какого разъяснения не предоставили. Информации 0, как о записи, так же и о специалистах. Идти к специалисту опираясь на словах администратора что он «Хороший» тако себе. Попросила подробности, перезвонили, сказали что всю информацию пришлют в сообщении. Прошел час, информации нет. Позвонила спросила снова, сказали уже закрываемся компьютер выключен, давайте завтра вам пришлю время было 21:45, а просили часом ранее информацию. Прислали на следующий день две карточки информации на двоих специалистов. Спрашиваю где еще две? Ждут пока им отправят, такое ощущение что данная студия открылась вчера! Приехала на первую запись, впечатление от работы администратора, перекрыл хороший массаж от Сергей. Думаю ладно я наверное придираюсь. Следующая запись в 10:00, студия работает с 09:00. Приезжаю в 09:50. Не открывают. В 10:00 звоню на рабочий номер, администратор сказала что проспала, будет через 5 минут. Итог стоит мастер на улице, и я рядом. На улице не лето, я очень сильно замерзла. Начали делать массаж. Я промезла, лежать холодно. Мастер начинает делать массаж руки ледяные. Ее вины нет она рядом стояла мерзла. Сеанс массажа я прекратила. На промезшее тело массаж не делается! После потеряли мой сертификат, хорошо что у меня осталась хотя бы фотография, нашли спустя 10 минут. Если бы сеанс. Массажа не отменила, опоздала бы на работу. Работа администратор ужасная. На протяжении всего общения с данной студией остаются одни вопросы и негатив, ответы нужно выпрашивать и ждать пол дня! Научите работать администраторов! Не первый уже негативный отзыв на них у вашей студии! Просто ужасно, услуги не данной студии не дешевые! Хотелось бы получать то, за что заплатили! Не кому не рекомендую данную студию, если не хотите выкинуть деньги на ветер и получить негативные эмоции! Попробую сходить в другой салон данной сети, надежды на лучшее. Скрины прилагаю. Если ситуация не улучшится буду возвращать денежные средства!
Серёга Рябовичев
Вся атмосфера выполнена в строгом стиле👌был на пробном массаже мастер Зинаида 👍👍👍делала все с чувством с толком с расстановкой 👍👍👍Рекомендую!!!
AP
Azalia Pavlova
Была на чистке лица у Евгении Исаевой.Рада, что попала именно к Вам🙂 После 5-ступенчатой чистки кожа лица приобрела здоровый внешний вид,спасибо👍. Чистка прошла в несколько этапов, рассказывала все, что делает и объясняла.Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!
Ольга Владимировна
Отличное место, была в первый раз и осталась очень довольной, массажист Сергей очень хорошо относится к своему делу, профессионал своего дела , буду ходить теперь чаще, буду советовать близким эту студию и массажист Сергея
Alina Zagitova
В "Скульптор" я попала по рекомендации и не пожалела. Сам салон уютный и стильный, встречает приветливый администратор, а мастер Евгения- выше всех похвал. Подобрала массаж под мои пожелания, за курс проработала все проблемные места. Массаж качественный и самое главное- результативный. Однозначно 10 из 10
МП
Мария Петраш
Я была на массаже лица у мастера Гульнары. Мастер отличный знает своё дело. Место расположено удачно. Быстро найти и дойти. Внутри очень приятно и уютно. Администратор Роза очень тактичная. Есть много вариантов скидок. Скоро осень буду записываться на массаж лица.
ДД
Динар Динар
Как жаль что такого центра нет в Москве, поэтому когда приезжаю в Уфу, то обязательно наведываюсь к ним. Тут отдыхает не только тело, но и душа, потому что тут работают профи своего дела. Администратор Роза, душевный человек, она любит свою работу, от этого и в центре приятная атмосфера. Мастера Сергей и Евгения с золотыми руками, размяли все проблемные мышцы. Рекомендую, настоятельно при чем.
ЭМ
Эвелина Мельникова
Очень крутой салон! Только недавно вышла с массажного места и уже вижу результат. Лицо подтянулось, ушла отечность, а тело говорит спасибо мне и массажисту Регине!) Разогнали мою лимфу по всему телу, проработали проблемные места,делали комплекс лица и тела. Комфортное, приятное, расслабляющее место. Однозначно одно из лидирующих массажных салонов!
ТМ
Татьяна Мельникова
В нашем ЖК «Четыре сезона» открылся спа-салон SCULPTOR, являюсь постоянной клиенткой, и хотела выразить огромную благодарность основателям прекрасного пространства, и конечно же коллективу салона!!! Сервис 10/10! Администратор подбирает и напоминает о самых выгодных предложениях на сегодня, встретит и проводит, угостив вкуснейшим чаем!!! И конечно же, о самом главном, это то ради чего стоит забыть обо всем, это массаж!!! Мой основной специалист Сергей, полное расслабление и Релакс обеспечены, в тоже время проблемным местам уделяем время для коррекции! Без скромности, пока это лучший профессионал на моем опыте! Чувствуешь себя окутанной заботой и положительной энергией. Справедливости ради, по времени попадала и к другим девочкам, и никто не разочаровал! Если мне нужно срочно попасть, я с легкостью запишусь к кому угодно, зная, что получу качественную услугу!!! Я желаю вам всем дальнейшего процветания, успехов, и только благодарных клиентов!!!
Айгуль Галимова
Долго искала массаж рядом с домом и нашла. Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Регина , а главное профессионал своего дела!
Oksana Verkhovskaia
Я нашла своего мастера, Регина Узякова⭐ хороший массаж, подскажет и объяснит почему так и как лучше. Подобрала тип массажа под мои особенности. Спасибо ❤️ приду ещё!
ЛЛ
Лиана Любаева
Супер массаж🥰была у мастера Милены на 3д лифтинг массаже лица-просто отлёт🙌🏼большим плюсом идут: массаж рук,зоны декольте,трапеций👌🏼маска для лица в конце-любовь👏🏼благодарю 💐
ЛМ
Лилия Муртазина
Ходили две семейной пары на спа программу, сначала девочки,потом мальчики пошли,делали массаж тела потрясающий еще прессотерприю в подарок на ноге❤️мои ноги были в восторге,такие красивые стали и все отеки ушли☺️ понравилась техника массажа , люблю когда хорошо проминают ❤️тело расслабилось и было прекрасное самочувствие.
дмитрий новошинцев
Если я в Уфе, то на массаж только сюда. Евгения и мёртвого поднимет. В конце рабочего дня или после тренировки идеальное завершения дня, все мышцы как новые и готовы к нагрузкам. Однозначное 10из 10. P. S. Чай волшебный, мед чудесный
ГИ
Галина Игина
Мы в восторге от посещения данного места ! Приятная атмосфера , вежливый персонал а руки мастеров просто волшебные ! ☺️ Обязательно вернемся в SCULPTOR для расслабления и оздоровления !
Анастасия Бажина
Хожу в этот центр уже давно. Очень отзывчивые администраторы, клиентоориентированность хорошая, всегда предложат подходящий вариант. Была у нескольких мастеров, все хорошо работают. В этот раз попала к мастеру Розалина, осталась очень довольна! Сразу нашла блоги и зажатость, качественно все проработала и расслабила. Мне очень понравилось 🙏
ОИ
Ольга Ильина
После посещения первого сеанса у мастера Евгении 😋 сразу купила курс! А потом сразу второй!)) Думаю, что уже не смогу остановиться)) Золотые руки мастера! Сам салон очень уютный, чистый, стильный. Довелось познакомиться с владелицей, очаровательная девушка! Спасибо вам большое, что вы есть! После каждого посещения чувствую себя счастливой🩷
Татьяна СУ
Посетила пробный сеанс мастера Розалины. Прекрасный специалист! Проработала все проблемные места, эффект чувствуется уже после первого посещения.
Даша Петрова
Хочу выразить огромную благодарность студии "Скульптор" и лично мастеру Регине за чудесный курс массажа! Результат превзошел все ожидания – объемы ушли, тело заметно подтянулось, а ощущение легкости просто невероятное! Регине удалось проработать все мои проблемные места, и даже целлюлит будто стерли ластиком! Кроме того, я почувствовала, как ушли зажимы и напряжения в мышцах, что также очень важно. Но помимо видимого эффекта, хочу отметить невероятно индивидуальный подход Регины. Она учла все мои особенности и пожелания, массаж был не только эффективным, но и очень комфортным. Рекомендую студию "Скульптор" и мастера Регину всем, кто хочет получить качественный и результативный массаж!
ЗЯ
Зинаида Яндимирова
Приятная атмосфера.Мастера Pycтaм Сирбaев, Рeгина Узякова отлично знают свое дело!Прислушивались к нашим ощущениям.
ЛП
Лариса Палиенко
Салон с красивым интерьером, приятной атмосферой и профессиональными массажистами. Огромный ассортимент услуг
Е.
Евгения .
Записали за два часа до сеанса, пошли навстречу по переносу времени. Спасибо мастеру Розалине за качественную работу
Рания Хакимова
Мне очень понравилось, вежливые сотрудники, атмосфера хорошая, всем рекомендую посетить этот салон
МГ
Миляуша Гареева
Все очень понравилось, вежливое отношение, квалифицированные специалисты. Удобное место положение, чистое красивое помещение. Буду еще посещать и рекомендовать своим знакомым!
MR
Maxim Razinkov
После курса массажа у мастера Сергея пропали многолетние боли и соматические проблемы ! Массажист с большой буквы и волшебными руками ! Благодаря администратору Розе, создана уютная атмосфера и дружелюбное отношение ! Всем рекомендую это место ,посетив его, вы словно родитесь заново !!!
НМ
Нонна Муратова
Все шикарно, персонал мега внимательный и профессиональный, делают процедуры на совесть, расположение удобное, не пришлось искать парковку. Всё новое, чистое. Косметика, применяемая тоже качественная. Из пожелании: положите в уборной одноразовые расчёски. После массажа они нужны)
Венера С
Я влюбилась в это место 😍 Чисто, уютно, красиво Атмосфера очень расслабляет и успокаивает Евгения Исаева просто самый топовый мастер Вернусь еще 💗
Артур Сафин
Был у мастера Рустама, всё понравилось, рекомендую всем кто думает и сомневается. Силу и интенсивность можно обсудить. Каждый раз уточняет как самочувствие. Если что не так можно сказать и к этому отнесутся с пониманием. Рекомендую брать абонемент так будет выгоднее и точно придёте ещё. Ведь массаж полезен.
Настя 🧸
Покупаю абонемент в данной студии массажа не первый раз! Очень нравится широкий выбор программ, есть как ручной вид массажа, так и аппаратный! Всегда приветливые администраторы и мастера! Отдельная благодарность массажистке Евгении, и администратору Розе🤗
Алия Лукманова
Всё очень понравилось, приятный и вежливый персонал, у массажиста Сергея хорошо поставлена рука, буду посещать вас еще !
Очень люблю Sculptor, сегодня впервые была в филиале на пр. Октября, красивый дизайн, приветливый персонал, а мастер Гульнара это что-то с чем-то конечно, на таком массаже я еще не была, проработала все мои больные точки на спине, такая легкость теперь, благодарю 😇
Никита Семёнов
Искал куда сходить на массаж, и увидел данную студию на проспекте Октября в 2GIS, записался, быстро ответили по телефону и отправили всю информацию в WhatsApp. Когда пришел, был приятно удивлен интерьером, ремонт красивый и приятный. Был на 1,5 часовом массаже у мастера Евгении, перезагрузился и восстановился. Благодарю
ГХ
Гульназ Хафизова
Сходила на массаж, очень довольна. Сергей мастер своего дела. Давно не была на таком массаже. Всё в руках мастера превращается в чудо. Салон уютный а администратор супер вежливый человек. Пойду еще обязательно.
Гедонистка Волшебная
Очень хороший салон на проспекте - новый чистый все мастера супер ! Особенно для меня подходит Регина ♥️♥️внимательная , отлично делает массаж ! Спасибо вам ♥️
Лиза lv.crazylady
Побывала в этом месте впервые — очень приятная атмосфера и стильный дизайн. Сразу у входа нас тепло встретили и предложили напитки. Массаж мне делала Регина — всё было на высшем уровне! Я пришла с воспалённой спиной, и уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение. Регина была очень внимательна к деталям и моим ощущениям. Нам с мужем всё очень понравилось. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Иванов
Посетили с женой это место в первый раз, ощущения нереальные, такого качественного массажа я в жизни не получал, мастер проработал все мышцы с пят до головы, местами было больно, но зато после ощущения просто непередаваемые, персонал вежливый, общительный, обещаем, что обязательно вернемся снова👍
ЭБ
Энйе Булатова
Отличный массажный салон 😍 очень красивый интерьер, мягкие крутые массажные кресла. Благодарю Регину за классный массаж, проработала все точки, ушла забыв свои боли на спине 🥰
ЭЯ
Эльмира Яхина
Я просто в восторге от недавнего визита в салон "SCULPTOR" и особенно от профессионального массажа, который мне посчастливилось получить! Давно мечтала о полноценном расслаблении и глубокой проработке всех мышц тела, и мои ожидания были оправданы. Особую благодарность хочу выразить специалисту – Рустаму. С первой же минуты стало ясно, что я попала к настоящему мастеру своего дела. Рустам не просто выполняет массаж, он чувствует каждую мышцу, понимает, где необходимо приложить больше внимания, а где – поработать более деликатно. Он тщательно размял каждый участок тела, снимая напряжение, которое, как оказалось, копилось во мне месяцами. Наконец-то мои мышцы, которые так долго просили о помощи, получили расслабление. После массажа почувствовала себя обновленной, легкой и полной энергии. Это было именно то глубокое разминание и проработка, о которой я так долго мечтала. Салон "SCULPTOR" оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, высочайший уровень мастерства специалиста. Однозначно рекомендую салон "SCULPTOR" и специалиста Рустама 💯всем, кто ищет по-настоящему качественный и эффективный массаж. Вы точно не пожалеете!
Хадижа Тагирова
Уютное местечко. Ранее уже ходила в скульптор на энтузиастов, была хорошего мнения. Недавно когда прислали промокод на массаж в новый салон, который открылся рядом с домом, я долго не думая, записалась. Все прошло прекрасно. Мастер Регина сделала мне массаж всего тела+аппаратку. Осталась в восторге, вышла из кабинета и сразу купила абонемент еще на 5 сеансов.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Хадижа, добрый день! Выражаем вам признательность как постоянному клиенту. Рады, что вы по…
ГТ
Гульнара Торгаева
Ооооочень уютное заведение, тихо, спокойно и только красивая восточная музыка играет в салоне. Огромное спасибо за доставленное удовольствие душе и телу. Сергей, Евгения -вы мастера своего дела, отдельное спасибо Розе, вы очень внимательная администратор.
27 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Гульнара, здравствуйте! Примите искреннюю благодарность от команды SCULPTOR за положительный…
СБ
Светлана Баишева
Хочу поблагодарить за потрясающий массаж. Прекрасные массажисты работают в sculptor. Благодарна очень сильно за вводную лекцию на первом посещении о моей спине, на что обратить внимание и как можно сделать себе легче. После массажа ощущение, что тело как новое. Однозначно рекомендую !
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за посещение и за то, что в своем отзыве вы отметили глубокий под…
Диана С.
Огромная благодарность мастеру Регине Узяковой!❤️ Всем рекомендую, она профессионал и знает свою работу на все 💯%. Я массажем осталась очень довольна! Ей удалось проработать все мои проблемные зоны. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и сил, ощущение напряженности исчезло, а главное заряд хорошего настроения на целый день!!! Обязательно вернусь!🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, здравствуйте! Вы указали, что мастер Регина качественно проработала все ваши пробле…
Александра Крашенинникова
Ходила два раза. В первый раз перед массажем было распаривание в бочке, я специально уточнила у менеджера нужно ли брать купальник для этого, на что мне ответили, что я буду в полотенце и ничего видно не будет. Когда подошло время распаривания спа-мастер просто сказала снимать халат и садиться в бочку, само собой под халатом ничего кроме одноразовых трусиков не было. Возникает вопрос, что бы было если бы мастером был мужчина? Также после бочки уже перед массажем, мастер не дождалась за дверью, пока я лягу. Она сразу прошла в кабинет, соответственно мне нужно было раздеться около двери и голой дойти до кушетки. Из хорошего:был прекрасный массаж всего тела. Во второй раз я была записана только на массаж 60 мин. На сайте написано, что в программу входит душ перед сеансом и массаж. Когда я зашла в кабинет, массажистка сказала раздеваться и ложиться, когда я уточнила про душ, мне ответили, что сразу массаж. При записи я писала менеджеру, что мне нужно проработать именно шейный отдел, она посоветовала мастера Евгению. Перед началом массажа мастер также уточнила мои предпочтения, где я сказала, что мне важно проработать шейный отдел. После чего массаж начался со стоп (которые даже не обработали антисептиком). До шеи дошли к концу сеанса, мне буквально три раза провели по шее пальцами с сильным нажатием и на этом закончили. Осталась разочарована, ведь пришла с конкретным запросом, который не был выполнен. Также хочу отметить маленькие, но все же важный детали: тапочки для гостей грязные и пожелтевшие; в первый раз администратор меня не встретил; не было одноразовых носочков. В целом, сервис Скульптора в Идель Тауер очень сильно хромает. Что касается техники массажистов мнение неоднозначно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, даты ваших посещений салона.
ЭИ
Эмилия И
Рустам Сирбаев - мастер своего дела! Не только сделала расслабляющий массаж с элементами лимфодринажного, но и рассказал о разных видах массажа. Благодарю Скульптор!
Регина Юлаевна
Красивый и уютный салон! Большая благодарность массажисту Рустаму, отлично промял тело, так как я давно мечтала получить массаж! 10 из 10 Очень рекомендую Рустама!
РУ
Радим Уфимский
Отличный салон чисто, уютно, свежо. Ходил на пробный массаж всего тела всего за 1500. Мастер Рустам отлично промял косточки. В итоге взял комплекс с фитобочкой.
ЭГ
Эльвира Гимадрисламова
Хочу поделиться своим восторгом от курса массажа, который я прошла у Регины на проспекте! Я давно мечтала о профессиональном массаже, чтобы снять напряжение и улучшить общее самочувствие, и мои ожидания оправдались на все 100%. Регина - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, подобрала индивидуальную программу, учитывая все мои особенности. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение в спине и шее. Техника массажа у Регины просто потрясающая! Она чувствует каждую мышцу, прорабатывает проблемные зоны и дарит невероятное ощущение расслабления. После каждого сеанса я чувствовала себя обновленной и полной энергии. Кроме того, атмосфера в кабинете очень уютная и располагающая. Регина создала комфортную обстановку, где можно полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. Я очень благодарна Регине за ее профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Этот курс массажа стал для меня настоящим подарком! Рекомендую Регину всем, кто ищет квалифицированного и внимательного массажиста. Не пожалеете!
Елена Галкина
Благодарю салон Sculptor за пробный сеанс массажа лица. Администратор очень вежливый все показала и рассказала. Особенно благодарю мастера Регину Узякову за ее профессионализм, деликатный и чуткий подход к клиентам. Сразу видно, что человек вкладывает душу и делает все с любовью и заботой. После сеанса виден результат на лице, прям помолодела. Я очень довольна, сразу записалась на массаж тела, в дальнейшем приобрету комплекс массажа и аппаратные процедуры. Благодарных клиентов и процветания салону.