Sculptor

Центр коррекции лица и тела
Ирина Курсакова5 отзывов
Больше именно по данному адресу не пойду никогда! Изначально хотели купить сертификат на 10 сеансов за 27 тысяч. Но администратор переубедил взять 5 сеансов, якобы на пробу, если понравиться возьмете 10. Взяли 5. Подарили сертификат, написали позвонили чтобы записаться. Спросила « Как выбрать массаж и массажиста?» Ответ краток: «записала вас к Зине, хороший специалист». Выбора либо какого разъяснения не предоставили. Информации 0, как о записи, так же и о специалистах. Идти к специалисту опираясь на словах администратора что он «Хороший» тако себе. Попросила подробности, перезвонили, сказали что всю информацию пришлют в сообщении. Прошел час, информации нет. Позвонила спросила снова, сказали уже закрываемся компьютер выключен, давайте завтра вам пришлю время было 21:45, а просили часом ранее информацию. Прислали на следующий день две карточки информации на двоих специалистов. Спрашиваю где еще две? Ждут пока им отправят, такое ощущение что данная студия открылась вчера! Приехала на первую запись, впечатление от работы администратора, перекрыл хороший массаж от Сергей. Думаю ладно я наверное придираюсь. Следующая запись в 10:00, студия работает с 09:00. Приезжаю в 09:50. Не открывают. В 10:00 звоню на рабочий номер, администратор сказала что проспала, будет через 5 минут. Итог стоит мастер на улице, и я рядом. На улице не лето, я очень сильно замерзла. Начали делать массаж. Я промезла, лежать холодно. Мастер начинает делать массаж руки ледяные. Ее вины нет она рядом стояла мерзла. Сеанс массажа я прекратила. На промезшее тело массаж не делается! После потеряли мой сертификат, хорошо что у меня осталась хотя бы фотография, нашли спустя 10 минут. Если бы сеанс. Массажа не отменила, опоздала бы на работу. Работа администратор ужасная. На протяжении всего общения с данной студией остаются одни вопросы и негатив, ответы нужно выпрашивать и ждать пол дня! Научите работать администраторов! Не первый уже негативный отзыв на них у вашей студии! Просто ужасно, услуги не данной студии не дешевые! Хотелось бы получать то, за что заплатили! Не кому не рекомендую данную студию, если не хотите выкинуть деньги на ветер и получить негативные эмоции! Попробую сходить в другой салон данной сети, надежды на лучшее. Скрины прилагаю. Если ситуация не улучшится буду возвращать денежные средства!
ТМ
Татьяна Мельникова8 отзывов
В нашем ЖК «Четыре сезона» открылся спа-салон SCULPTOR, являюсь постоянной клиенткой, и хотела выразить огромную благодарность основателям прекрасного пространства, и конечно же коллективу салона!!! Сервис 10/10! Администратор подбирает и напоминает о самых выгодных предложениях на сегодня, встретит и проводит, угостив вкуснейшим чаем!!! И конечно же, о самом главном, это то ради чего стоит забыть обо всем, это массаж!!! Мой основной специалист Сергей, полное расслабление и Релакс обеспечены, в тоже время проблемным местам уделяем время для коррекции! Без скромности, пока это лучший профессионал на моем опыте! Чувствуешь себя окутанной заботой и положительной энергией. Справедливости ради, по времени попадала и к другим девочкам, и никто не разочаровал! Если мне нужно срочно попасть, я с легкостью запишусь к кому угодно, зная, что получу качественную услугу!!! Я желаю вам всем дальнейшего процветания, успехов, и только благодарных клиентов!!!
ЭЯ
Эльмира Яхина2 отзыва
Я просто в восторге от недавнего визита в салон "SCULPTOR" и особенно от профессионального массажа, который мне посчастливилось получить! Давно мечтала о полноценном расслаблении и глубокой проработке всех мышц тела, и мои ожидания были оправданы. Особую благодарность хочу выразить специалисту – Рустаму. С первой же минуты стало ясно, что я попала к настоящему мастеру своего дела. Рустам не просто выполняет массаж, он чувствует каждую мышцу, понимает, где необходимо приложить больше внимания, а где – поработать более деликатно. Он тщательно размял каждый участок тела, снимая напряжение, которое, как оказалось, копилось во мне месяцами. Наконец-то мои мышцы, которые так долго просили о помощи, получили расслабление. После массажа почувствовала себя обновленной, легкой и полной энергии. Это было именно то глубокое разминание и проработка, о которой я так долго мечтала. Салон "SCULPTOR" оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, высочайший уровень мастерства специалиста. Однозначно рекомендую салон "SCULPTOR" и специалиста Рустама 💯всем, кто ищет по-настоящему качественный и эффективный массаж. Вы точно не пожалеете!
ГТ
Гульнара Торгаева40 отзывов
Sculptor, центр коррекции лица и тела
27 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Гульнара, здравствуйте! Примите искреннюю благодарность от команды SCULPTOR за положительный…
СБ
Светлана Баишева2 отзыва
Александра Крашенинникова6 отзывов
Ходила два раза. В первый раз перед массажем было распаривание в бочке, я специально уточнила у менеджера нужно ли брать купальник для этого, на что мне ответили, что я буду в полотенце и ничего видно не будет. Когда подошло время распаривания спа-мастер просто сказала снимать халат и садиться в бочку, само собой под халатом ничего кроме одноразовых трусиков не было. Возникает вопрос, что бы было если бы мастером был мужчина? Также после бочки уже перед массажем, мастер не дождалась за дверью, пока я лягу. Она сразу прошла в кабинет, соответственно мне нужно было раздеться около двери и голой дойти до кушетки. Из хорошего:был прекрасный массаж всего тела. Во второй раз я была записана только на массаж 60 мин. На сайте написано, что в программу входит душ перед сеансом и массаж. Когда я зашла в кабинет, массажистка сказала раздеваться и ложиться, когда я уточнила про душ, мне ответили, что сразу массаж. При записи я писала менеджеру, что мне нужно проработать именно шейный отдел, она посоветовала мастера Евгению. Перед началом массажа мастер также уточнила мои предпочтения, где я сказала, что мне важно проработать шейный отдел. После чего массаж начался со стоп (которые даже не обработали антисептиком). До шеи дошли к концу сеанса, мне буквально три раза провели по шее пальцами с сильным нажатием и на этом закончили. Осталась разочарована, ведь пришла с конкретным запросом, который не был выполнен. Также хочу отметить маленькие, но все же важный детали: тапочки для гостей грязные и пожелтевшие; в первый раз администратор меня не встретил; не было одноразовых носочков. В целом, сервис Скульптора в Идель Тауер очень сильно хромает. Что касается техники массажистов мнение неоднозначно.
Sculptor, центр коррекции лица и тела
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, даты ваших посещений салона.
ЭГ
Эльвира Гимадрисламова4 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом от курса массажа, который я прошла у Регины на проспекте! Я давно мечтала о профессиональном массаже, чтобы снять напряжение и улучшить общее самочувствие, и мои ожидания оправдались на все 100%. Регина - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, подобрала индивидуальную программу, учитывая все мои особенности. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение в спине и шее. Техника массажа у Регины просто потрясающая! Она чувствует каждую мышцу, прорабатывает проблемные зоны и дарит невероятное ощущение расслабления. После каждого сеанса я чувствовала себя обновленной и полной энергии. Кроме того, атмосфера в кабинете очень уютная и располагающая. Регина создала комфортную обстановку, где можно полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. Я очень благодарна Регине за ее профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Этот курс массажа стал для меня настоящим подарком! Рекомендую Регину всем, кто ищет квалифицированного и внимательного массажиста. Не пожалеете!