Горец!
4.4
4.4
отличный персонал , замечательно подстригают
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
вЛ
валентина Латыпова
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию.Прислушивается к пожеланиям, внимателен, подберёт лучший вариант. Давно искала такого специалиста для сына. После посещения парикмахерской он всегда приходит в отличном настроении и довольный! Укладывает потом волосы без проблем до следующего похода! Теперь мы ваши постоянные клиенты, всем рекомендую. Дмитрий - мастер своего дела с большой буквы!!! Валетина
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Артем Калмыков
Суперское место Хожу уже 5 лет Постригает лучший мастер Всем советую это место👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Азамат Гареев
Хороший парикмахерская, цены 🔥 адекватные. Советую всем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Дамир Саттаров
Хожу постоянно. Барбер огонь 🔥🔥. Все нравится 👍👍👍 Расположен рядом с домом. Цены приемлемые 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ДГ
Дмитрий Гильмутдинов
Прическа идеальна, сотрудник добр, сервис хороший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Арсен Ахметшин
Отлично подстригли за небольшую сумму. Для данной локации редкость, когда так качественно могут подстричь. Посетил много парикмахерских в Шакше и поэтому знаю о чем пишу. Теперь знаю, куда я буду продолжать ходить стричься со своим сыном. Советую. Спасибо за стрижку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
посетил барбершоп горец все понравилось барбер знает свое дело все объяснил все четко
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ВД
Владлен Демидов
Хожу не первый раз, все устраивает
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Все понравилось !!!Стрижка просто шикарная,мастер знает как делать стрижки
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Илья Табаков
Отличный барбершоп, подстригли на 10 из 10, учли все пожелания.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саша Саня
Призожу сюда не в первый раз, полностью удовлетворен данным барбершопом) Барбер Дмитрий профессионал своего дела👍🏼 Крайне рекомендую)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ахмадуллин 🫂
26 июля 2025, официальный ответ
Масяня, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ДЛ
Дмитрий Ладыгин
Заехал случайно. Но в итоге, я могу сказать с уверенностью в 100%, что это мой личный барбер, который посоветует и сделает то, что на самом деле нужно. Не мешайте творцам...
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ЕЖ
Егор Жерновков
Супеское место, хороший парикмахер, подстригли суперски, всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ДБ
Данил Бабченко
Мастер знает свою работу! 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Карамышев
Крутой мастер стригусь только у него
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, приходите к нам почаще
Все прошло на ура ! Подстригли отлично как надо ) спасибо , буду приходить еще всем советую ))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
РН
Ришат Нуриев
Стрижка устраивает и цены доступные! Мастер знает своё дело!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Сергей
Постригаюсь у Дмитрия не первый раз , все на высшем уровне. Давно хотел найди себе одного постоянного Барбера, когда пришел первый раз в Горец и постригся , понял что это то что искал. Огромное спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Александр Долгополов
Дмитрий лучший парикмахер во всей Уфе! Постригаюсь каждый месяц,а было и что 2 раза в месяц,и вот приходя в Горец,просто раслабляешся и доверяешься, действительно профессионалу своего дела.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Данил Коновалов
Посещаю не в первый раз, всё нравится.
5 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤
СЕ
Станислав Евгеньевич
Отличное место, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
р
рус
Был у Барбера Дмитрия, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
4 июня 2025, официальный ответ
Рус. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
РР
Родникова Радмила
пришла с братом,интерьер так себе,похло не очень,было грязно и не стерильно,от работников пахло ужасно,движения были резкие,было больно брату когда его стригли,помещение очень маленькое,духота,везде пыль,брат был очень расстроен,потому что его подстригли вообще ни так как хотел,парикмахер для мальчиков один,на вид не ухоженный,пахло тоже не очень,смесь пота и вонючих духов,хотелось продлеваться,не советую это место.
1 июня 2025, официальный ответ
😃 Антиреклама тоже реклама !! Вы нас продвигает !!!
стригут не аккуратно,подстригли не так как я просил!в помещении стоит неприятный запах,не советую!персонал с клиентами общаться не умеет от слова совсем!в жизни больше сюда не приду!
Евгений Бадретдинов
Хотел подстричься как на картинке, а получилось совсем не то, что хотел. Парикмахер такой себе,не общительный
Спам
Александра Шарифьянова
Добрый день , хотела бы высказаться по поводу стрижки моего мужа.Стрижка получилась не совсем ровная будто курицы общипали извините что так пишу , просто этот кошмар не описать!От Дмитрия не прилично пахнет , в самом салоне если это можно назвать , воняет чем то и грязные полы.Прошу принять меры и поскорее закрыть этот салон , ведь многие жалуются!УМОЛЯЮ ТУДА НЕ ПРИХОДИТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ С КРИВОЙ ПРИЧЕСКОЙ!!!
samurai 🥷
записался в эту парикмахерскую, по общению человек нормальный, но делает вообще не то, что надо. В салоне отвратительный запах. Мб кому нибудь понравится:/
СП
Сергей Петров
Ужас,больше не пойдет сын в эту парикмахерскую!!! Сын попросил свою прическу, парикмахер просто сделал полоску сбоку.За что я деньги отдал??Парикмахер один,само помещение маленькое. Не первый раз пишу отзыв, его удаляют.Научитесь принимать критику!!! Воняет ужасно в помещении,и даже от самого парикмахера!!Грязно.Сам парикмахер ходит не под стриженый.Не очень хорошо выглядит!! Надеюсь скоро закроют это заведение.Не рекомендую.Пусть приезжает проверка.До свидания!
1 июня 2025, официальный ответ
2 гис никогда не удаляют отзывы так на заметку ,смешно ! И не правда!!
nn
no name
Всем добрый день, хотела бы оставить отзыв об этом заведении! Барбершоп ужасный, от работников не приятно пахнет , в самом салоне запашок тоже не очень, место грязное везде мусор и грязь, в других салонах намного лучше и приятнее находится! Сына больше не поведу туда, стрижка тоже не ровная, дома подстриглись бы намного лучше 😠 Хозяин этого салона сам ходит не бритый и не стриженный, не приятно находится в таком месте !👎 На негативные отзывы реагирует неадекватно, якобы спам не обслуживался, люди вполне реальные, просто недовольны вашей работой Дмитрий, реагируйте адекватно!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Конечно спам какие работники ,какая грязь вы о чем ,антиреклама тоже реклама
ИИ
Иван Иващенко
очень хороший общительный парихмахер стригет окуратно грамотно исполнит любой коприз по стрижки всем советую
31 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕТ
Евгений Тарасов
Показал стрижку которую хотел, сделал совсем другое, не понравилось. Постоянный шум какой то, запах от парикмахера и вообще в салоне. Попросил не фотографировать , все равно сделал по своему! Не рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей Мартынов
Стригся впервые, не очень понравилось! Не стерильно, запах в салоне какой то не понятный, попросил сделать кроп, сделал совсем другое! Местами волосы оставил длинные.
28 мая 2025, официальный ответ
Д-
Дмитрий -
Мастер своего дела.Стрижемся не в первый раз. Детям очень нравится 👍. Всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
ЛЛ
Лариса Латыпова
Дима отличный мастер своего дела 👍👏 Теперь сын ходит на стрижку только к Диме 💥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
РГ
Ринат Галин
Цена качество то что надо. Всей семьей стрижемся здесь.
19 мая 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
мш
матвей шестаков
Нет слов одни эмоции, стрижет классно, интересные беседы, и самое главное цены не высокие!! рекомендую всем!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
СП
Сергей Предеин
Последние 5 стрижек только тут, Дима отлично стрижёт и сына сюда стал водить.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Спирин
Дмитрий настоящий мастер своего дела! Улыбчивый и добродушный! К работе всегда подходит ответственно и с душой. Стрегусь всегда только у него. В помещении всегда чисто и аккуратно. Рекомендую всём. Не пожалеете, будьте уверены
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались!
ЮА
Юсуф Алипханов
Дмитрий-настоящий профессионал своего дела! Всегда все чисто и стерильно. Стригусь у него не впервые. Всегда проконсультирует, покажет, расскажет. Езжу к нему даже из другого конца города, всем настоятельно рекомендую👍🤝
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Очень понравилось как подстригают, приятно побеседовали, и цена в полне хорошая, всем рекомендую!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ан
Алексей нурбаев
Замечательный барбершоп ,отличная атмосфера, замечательный душевный мастер и руки растут откуда надо. Полностью доволен горцем, всем советую ,останетесь довольны работой мастера Дмитрия
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝.
Ирек Сайфутдинов
Отличный мастер,супер стрижка,советую👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ОП
Олечка П
Отличное расположение.Мастер отличный! стрижет с душой и мастерством.Находит подход и к малышу и к взрослым Советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!
ОМ
Оксана Мисюкова
Добросовестно относится к работе. Хороший специалист. Следовательно отличный результат стрижки. Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!