Terra Авто
Грузовой автосервис
Ремонт коммерческого транспорта: УАЗ, ГАЗ, Hyundai, Hino, Isuzu, Foton
Позвонить
Артем Коломасов
Отличный сервис обращаюсь к ним часто делают хорошо ,хорошие отношение персонала вообщем рекомендую👍.
Артем Коломасов
Игорь Кобзев
Оставляю отзыв только потому, что сервис реально понравился. если коротко: приёмщики, слесаря, мотористы, специалисты, все адекватные ребята. Самое главное на бабки не разводят, делают всё быстро, чётко, аккуратно и по теме, запчасти есть, а если нет,привозят быстро.Теперь для тех, кто не устал читать! Сам имею опыт не только вождения, но и ремонта тракторов, комбайнов, грузовиков, автобусов и легковых с 91 года, последние лет 15 сам лезу по мелочам или в крайней необходимости ( считаю каждый должен зарабатывать своим трудом и давать заработать другому). Да, этим ребятам есть к чему стремиться, есть куда расти ( я обслуживался на сервисах, где приёмщик: руль, сиденья, коврики застилает одноразовыми чехлами, загоняет авто на мойку, уборщица протирает полы после каждой капли грязи и стоит всё это дешевле, чем в гараже у дяди Васи, а для этого, в первую очередь нужны деньги, а значит довольные клиенты) Сам лично приехал из Сочи, попал случайно, лицо не заинтересованное, вполне довольное, чего и вам желаю!!! На этом пожалуй откланяюсь, хотя ещё имею много что сказать!
ФБ
Фанауф Батршин
На грузовом авто работаю уже 20 лет и на разных авто ( газель исудзу хендай хино) во многих сервисах приходилось ремонтировать авто , а именно в этотм сервисе с 2018 года. По ремонту всё отлично, быстро, и по запчастям не так долго ждать или вообще есть в наличии. Записываюсь всегда к одному слесарю Александру (знает свое дело). Сейчас ездию на хино 300 с пробегом 612000 в этом сервисе обслуживаю авто с пробега 150000. Молодцы. Спасибо .
Марина Максимова
Добрый вечер. Приезжали к вам на развал. Быстро, по хорошей, не завышенной цене. Все устроило! Чистый сервис, хотя ремонтируют грузовые автомобили. Много ям для ремонта. Хорошие специалисты!
FR
Fox River
Отличный сервис ,всегда все чётко.именно по газели ,толковые парни,Особенно Александр.вообще красава.
Владислав Пастухов
Отличный грузовой сервис. Запчасти и ремонт на высшем уровне
Пингвин Шкипер
Вот это я понимаю сервис так сервис. Починили мою газельку быстро и по адекватной цене, все запчасти были в наличии. Респект ребятам.
Сплочённая команда. Очень ценю в них это то, что ребята всегда внимательно выслушают твою проблему и всегда стараются подсказать как правильно и надежно это сделать. Ремонтирую своего кормильца, Исузу NPR75, в данном сервисе уже не первый год. Доволен.
РС
Руслан Салиев
Квалифицированные специалисты. Ходовые запчасти в наличии.
ОЕ
Ольга Елисеева
Ребята молодцы. Заехали на Газели с непонятной вибрацией. Нашли и устранили проблему, запчасти в наличии. Очень удобно. Спасибо!