Грин Ток
Компания солнечных и туристических панелей
ООО Грин Ток
Маша Будник
Хочу сказать спасибо компании Грин Ток! Ребята очень толковые, отзывчивые, обращаться одно удовольствие всех соседей к ним отправляю, точно знаю что не подведут и ни разу не подвели, и систему готовую брали и частично заменяли у соседей, всегда на связи, настроить помогут что исправить подскажут! Только положительные эмоции! Однозначно рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
ЗХ
Зарина Хасанова
Отличный сервис!! Помогли советом, предложили выгодное решение. И по ценам очень адекватно всё стоит. Намного выгоднее, чем на озоне, который славится своими подделками и котом в мешке. В общем, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КВ
Кристина Васильева
Добрый день ! Хочу поделиться своим впечатлением сотрудничеством с компанией Грин ток. Специалисты на высшем уровне. 👍🏻Купили у них солнечные панели для загородного дома . Быстро поняли наш запрос и подобрали вариант, который нам идеально подойдет . Затем приехали и установили , не смотря что пришлось ехать в Белебей. Спасибо большое, что нам не пришлось тратить на установку свое время. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию своим близким. Успехов вам в развитии 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Арслан Сабанчин
Заезжал за панелями на огород. Полностью проконсультировали, помогли с выбором. Также установили очень быстро, но качественно. Все на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Динар Сабанчин
Покупал солнечные панели на дачу, цену и качество монтажа оправдали (приехали, смонтировали, показали, что да как работает, и ответили на мои вопросы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динар, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДА
Дмитрий Александров
Благодарю Грин Ток за электричество вдали от цивилизации, установил солнечные панели на дачный участок, работают в штатном режиме! Рафис всегда на связи, если возникают вопросы по с/п сразу звоню ему! Спасибо, процветания вашему делу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Robert Mukimov
Выражаю слова благодарности команде Грин Ток! Установили солнечные панели на даче. Оперативно рассчитали стоимость и какое оборудование стоит установить. Монтаж выполнили качественно, внутренняя отделка не пострадала (этому очень рады).
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию!
El'vira Sharifnurova
Покупали туристические солнечные панели! Все очень хорошо работает! Берем с собой в походы! Рекомендуем Грин Ток, сервис на высшем уровне, заявки принимают быстро!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! мы работаем на качество! Ждём вас снова!