Благовар
Магазин халяльного мяса
4.1
Нежная индейка для семейных обедов — вкусно, полезно, по‑домашнему
Заказать
4.1
Снежка Благовещенская
В восторге
Благовар - мой фаворит для покупки индейки. Недавно купила медальоны и зразы с сыром, запекла в фольге - получилось сочно. Ассортимент разнообразный, от котлет до хинкалей. Продавцы молодцы, не торопят, если спрашиваешь про приготовление, делятся рецептами. Советую 100%!
Толя Юхнов
В восторге
Брал филе грудки и ромштекс домашний. вкусно, свежо. магазин красивый, персонал помогает. 😋 Буду брать ещё 👌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще!
Тайный Гость
Было средне
Почините вывеску ! Она у вас в режиме дискотеки светится, раздражает.
ПШ
Полина Шульгина
В восторге
Была в этом магазине давно, купила зразы с сыром. С тех пор дочь только их ест. Благо муж работает рядом, заходит раз в неделю и помимо зраз берет что нибудь новое. Очень понравились вареники с картофелем, с капустой, люля-кебаб, пастрома, безумно вкусная утка в маринаде.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
ЛЛ
Лил Лил
Не понравилось
пришла за халяльным мясом, продавец отправила в мечеть за халяльным мясом😂якобы какое фабричное мясо может быть халяльным, хотя значок «халяль» на упаковке есть. больше не приду естественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать в WhatsApp отдела качества +7-937-163-01-66 для решения проблемы. Мы о…
Алексей Скурихин
В восторге
Хожу с начала года все нравиться, есть акции. Большой выбор и мяса/котлет/заморозки
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЛВ
Лиана Валиахметова
В восторге
Очень классный мясной гастроном, разнообразный ассортимент мяса, всегда свежее мясо индейки, вкусные п/фабрикаты особенно котлеты, колбаски. Вежливый персонал, чисто и красиво. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
3 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Ольга Неклюдова
В восторге
Всегда свежие продукты. Очень вкусный гриль из мяса индейки. Вежливое обслуживание.Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Р
Регина
Понравилось
Как открылся магазин, стали постоянными покупателями, индейка, свинина, вак беляши с индейкой, пельмени с индейкой, буженина, наши любимые покупки. Но снимаю звезду из за ваших продавцов, вроде бы милые хорошие, но в чеке пробивают свою личную продукцию, так что смотрите чек не отходя от кассы, неприятная ситуация. Попробую приложить фото чека. В нем присутствует позиция "окорочек утки", никогда не пробовали такое. Заметили только дома. Чек кстати не хотела давать, сами оторвали и взяли)
13 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Vlad P
В восторге
Беру там мясо иногда. Всё качественно. Спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алла Солнце
Не понравилось
Покупка 23.07.2025 продавец не смогла предоставить информацию о составе продукции: блинчики с мясом, курники. Прошу сообщить. В магазине разве не должна быть она?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
Владимир Павлов
Не понравилось
Продали за 400 рублей, вырезка свиная. Мне бы насторожиться - почему так дёшево ? И касса типо не работает как раз. Продали за наличку. И вот когда дома начали готовить, всё стало ясно. Вонь на всю квартиру, если не ошибаюсь, так воняет мясо не кастрированного кабана. Пошёл на помойку выкидывать.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату покупки и номер чека