Благовар
Вакансии
3.3
РР
Рафаэль Резяпов
Купили колбасу из мяса индейки полную упаковку на 300 рублей вышло , прийдя домой начали нарезать колбаса была протухшая с отвратительным запахом . Нужно сообщить санитарно-эпидемиологической организации провести срочную проверку
29 декабря 2025, официальный ответ
Вот Так
05.12.25 в 9:13 только приходит на работу, то у них учет, вечно недовольные, продавцы тормоза редкостные, желание пропадает туда ходить. Молочка очень дорогая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом качества по телефону +79371630166 в одном из мес…
ЛЛ
Лил Лил
пришла за халяльным мясом, продавец отправила в мечеть за халяльным мясом😂якобы какое фабричное мясо может быть халяльным, хотя значок «халяль» на упаковке есть. больше не приду естественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать в WhatsApp отдела качества +7-937-163-01-66 для решения проблемы. Мы о…
Алексей Скурихин
Хожу с начала года все нравиться, есть акции. Большой выбор и мяса/котлет/заморозки
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Малика Курбанова
Это магазин не понятно знак написано Халяль и но продается Свинина мясо там , все равно я не могу купить индейку… один нож режет свинина и индейка, значить не халяль!!! нельзя обманывать люди. 👆🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и проявленное внимание к вопросам халяльной продукции. Мы прек…
ЛВ
Лиана Валиахметова
Очень классный мясной гастроном, разнообразный ассортимент мяса, всегда свежее мясо индейки, вкусные п/фабрикаты особенно котлеты, колбаски. Вежливый персонал, чисто и красиво. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
3 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Ольга Неклюдова
Всегда свежие продукты. Очень вкусный гриль из мяса индейки. Вежливое обслуживание.Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Р
Регина
Как открылся магазин, стали постоянными покупателями, индейка, свинина, вак беляши с индейкой, пельмени с индейкой, буженина, наши любимые покупки. Но снимаю звезду из за ваших продавцов, вроде бы милые хорошие, но в чеке пробивают свою личную продукцию, так что смотрите чек не отходя от кассы, неприятная ситуация. Попробую приложить фото чека. В нем присутствует позиция "окорочек утки", никогда не пробовали такое. Заметили только дома. Чек кстати не хотела давать, сами оторвали и взяли)
13 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Vlad P
Беру там мясо иногда. Всё качественно. Спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алла Солнце
Покупка 23.07.2025 продавец не смогла предоставить информацию о составе продукции: блинчики с мясом, курники. Прошу сообщить. В магазине разве не должна быть она?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
Владимир Павлов
Продали за 400 рублей, вырезка свиная. Мне бы насторожиться - почему так дёшево ? И касса типо не работает как раз. Продали за наличку. И вот когда дома начали готовить, всё стало ясно. Вонь на всю квартиру, если не ошибаюсь, так воняет мясо не кастрированного кабана. Пошёл на помойку выкидывать.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату покупки и номер чека