Турагентства
Службы
ТФ
Татьяна Файзуллина
Юлечка спасибо большое за тур гостевой дом Эльмира супер расположение классное до моря 5 мин рукой подать развлекательные заведения рядом хочу еще 😍обращуюсь еще к тебе ❤️
G!
Guzel !
Благодарю Юлию за профессиональную организацию нашего отдыха 🫶 Всё прошло отлично ❤️ Время пролетело незаметно! Спасибо, что отвечали на все мои вопросы и даже в позднее время! Спасибо, что регистрировали нас на рейс рано утром и поздно вечером! Я желаю Вам процветания 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
РС
Регина С.
Услугами данного туристического агентства пользуемся второй год, все на высшем уровне, всем довольны.Спасибо.Рекомендуем.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Рамиль Япаров
Работа с Юлей позволила сэкономить время и деньги , подобрала шикарный тур в курорты Краснодарского края , классно провели время с семьей , отдохнули душой и телом . Рекомендую за путевками и приятными ценами к Юле .
Алия Чепурнова
Отличное турагентство, работая с Юлией, получила массу полезной информации по организации нашего замечательного отдыха!Долго выбирала у других турагентств тур, но только Юлия покорила мое сердце ❤️, своей отзывчивостью , спокойствием и ненавязчивостью в подборе отдыха в солнечную Турцию, да ещё и нашла мне попутчицу !!! Подобрала наилучший вылет,отель и была всегда на связи ,что очень приятно! По прилёту поинтересоваться не забыла , как долетела ,все ли нравится, это очень подкупает , скажу я вам , как близкий и родной человек интересуется , умничка ! Обязательно обращусь в данное турагентство и непосредственно к замечательной Юлие!Желаю побольше клиентов , успеха и процветания!!!
Elka Smile
Хорошо когда из любого города можно взять и забронировать тур, но для этого нужен надежный тур агент. Спасибо Юле, подберет тур по вашим запросам, сделает все оперативно, всегда на связи от отлета до прилета.
АХ
Альбина Хасанова
Я была приятно удивлен низкими ценами на услуги агентства, а также качеством тура, который в итоге они мне предложили. Я получила от агентства массу информации о культуре и истории страны, которую я посетила. Это помогло мне провести там время с пользой.
Мунира Мухаметдинова
Рекомендую, менеджер Юлия сопровождает от и до, два тура уже приобрели у нее и довольны, не только тем что подберёт все что подходит по бюджету, но и помогает в любой момент. Ответит на все вопросы и пока не вернёшься домой, не оставляет без заботы. Спасибо за вашу работу и профессионализм.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КЗ
Карина Зарипова
Через Юлию заказали тур в Питер в майские праздники. Подобрала более выгодный для нас вариант. Была на связи, провела даже онлайн регистрацию. Все было замечательно, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤
КХ
Кристина Харько
Летали в Питер! Все было организовано отлично, бронь удобных мест в самолёте, организация!! Сейчас полетим в другую страну, обращались также к Юле! Спасибо большое за такую грамотную работу, да отзывчивость!! Обращаться будем только к вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Наталья Сальманова
Бронировали тур в Питер на майские праздники, через Юлию.Безумно благодарна за такой крутой отпуск! Юля сделала большое количество подборок с отелями, помогла выбрать лучший. Высказывала свое мнение и проводила сравнения. Всегда была на связи и, если возникали какие-то вопросы, то всегда помогала их решать. В общем, отпуск прошел на ура. Ещё раз спасибо!!! Будем обращаться только к вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
ЕИ
Елена Исмагилова
Вот уже сколько раз мы обращались к Юлие, в ее турагентство -и просто всегда поражает ее безупречная работа , забота о своих клиентах . Всегда отзывчивая , оперативная , спокойная , доброжелательная- подберет , найдет нужные даты , все проконтролирует. Просто надежный 💯турагент . С ее легкой руки все наши путешествия и поездки самые лучшие 🙏😍🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Эльвира Ахметова
Ездила через это турагентство в Мин. Воды, в Сочи, в Питер!👍 Очень приветливая девушка Юля, очень внимательная и отзывчивая! Тщательно и с заботой подбирает туры, учитывая все пожелания! Спасибо большое!😊
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЗС
Зифа Стасюконис
Через Юлию летали с мужем в Сочи. Всё очень понравилось. Быстро нам нашла тур, который нам подошёл по датам. Забронировала места даже в самолёте. Во время отдыха, всегда была на связи. Так что, смело можете обращаться к Юлие за отдыхом.
Зифа, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Отличное турагентство. Через Юлию в марте 2025 летали в Дагестан. Все очень понравилось, получили массу удовольствий и незабыааемые впечатления. Спасибо, Юлии за организацию и подготовку тура.
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Веселая Пятница
Мы с сестрой 2 раза отдыхали через Юлю. Один раз в Минеральных водах, второй раз в Питере. Все было отлично, продумано вплоть до брони мест в самолете. Потом я просила Юлю выкупить тур из Казани в Минеральные Воды весной и на Новый год. Все было здорово! Не бойтесь , заказывайте туры у Юли! Добросовестный человек, знает свое дело!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Милада
Обращалась к Юли очень отзывчивая ,внимательная подобрала тур и постоянно была на связи, за что мы ей очень благодарны. И друзьям помогла решить их задачу Спасибо большое. Надеюсь и в дальнейшем будем обращаться.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ЭЛ
Эльвира Лёвкина
Неоднократно обращалась за путевками к Юлие в ее турагентство. Ездили в Сочи, Доминикану, Питер, Абхазию, Турцию и Египет. Хороший подбор туров, выгодный и удобный для туристов. Отношение к туристам внимательное, также хочу отметить огромную ответственность и быструю оперативность, всегда на связи. Рекомендую, можно обратиться для отличного и беззаботного отдыха!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть
ФС
Фируза Султанова
Доброго дня. Со знакомства с Юлией жизнь нашей семьи изменилась самым крутым образом. Мы в первый с детьми поехали в Дагестан. Это было незабываемо: погода, знакомства, само путешествие, обстановка. Во второй раз мы поехали в Сочи на зимние каникулы. Зимний Сочи навсегда в нашем сердце. Фотографии, видео, впечатления до сих пор. В третий раз мы выбрались на 2 дня в феврале Кавказские Минеральные Воды г. Ессентуки. Были в Пятигорске. Снова впечатления, свежий воздух, экскурсии, горы. Дальше были майские праздники в Турции Белек п. Богазгент. Наш первый выезд за границу. Ой, какое было Средиземное море в мае: в меру теплое, иногда бушевало. Главное, мои дети в первый раз искупались на море. Просто от души было. В начале сентября были в Москве. Погода была чудная. Жара. Гуляли с детьми от души. А новый 2025 год мы встречали в Дубае. Оманский залив нас покорил. Что я хочу сказать?! Путешествия - это возможность увидеть мир, знакомится с людьми, общаться. Никакие марафоны не дадут большего эффекта, чем путешествия. Фотографии,видео (если это возможно, прикреплю) заполнили весь мой новый телефон. Конечно пересматриваю, вспоминаю. Благодарю Юлию.
3 мая 2025, официальный ответ
Фируза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Альбина Гусева
Отличное турагенство, обращались к ним за путевкой в Турцию, очень быстро подобрали хороший отель, по отличной цене без переплат и комиссий. Буду их советовать своим знакомым. Тк надежное турагенство с профессиональными сотрудниками.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Гузель Япарова
Летала через турагентство Юли много раз. Всегда подберет самые выгодные варианты и подробно проконсультирует по всем вопросам. Видно что профессионал в своем деле. Уже многие знакомые обращались за подбором тура именно к ней. Всем советую ее турагентство и главное работает добросовестно и надежно. Желаю процветания и хороших туристов.
3 мая 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.