Студия маникюра
Г. Уфа
В первый раз сделали наращивание за 1,5 часа, носка отличная. Арочный квадрат как из пинтерест 👍 уже сходила второй раз, маникюр и педикюр за 2,5 часа. Мастер умничка🫶🏻 я нашла своего мастера ❤️
Вероника Синева
Чудесный мастер с комфортной атмосферой, красивые и аккуратные ноготочки. Самое главное долгие и качественные в носке, рекомендую🥰
СБ
Стелла Бакиева
Лучший мастер , ногти топ!!! Держались 1,5 месяца
я в восторге от мастера,гульназ лучший мастер, рекомендую
КН
Ксения Новикова
Мастер своего дела! Быстро и качественно 👍
Медина Владимирова
Хожу к этому мастеру на протяжении года, ни разу не усомнилась в своем выборе и рада, что пошла именно к Гульназ♥️ ногти носятся долго, выглядят аккуратно, несмотря на то, что у меня сложная пластина, быстрая и качественная работа🔥