Zrs_Chip
Сервис чип-тюнинга
Александр М.
Задача - программное удаление мочевины. Работа началась точно в то время на которое записывался. Стоимость работы обговаривалась заранее. По результату - не увеличилась. Стоимость работы адекватная (сравнивал с другими сервисами). Время на работу указывалось 2 - 3 часа. По факту - 3 часа. Итог. Работа выполнена в полном объёме и качественно на заранее обговоренных условиях. Оценка - отлично.
B
Borodach
Прошивал блок на Вольво s40 2003года, очень отзывчивый молодой человек, все сделал, хотя и возникли небольшие трудности, все работы выполнил быстро и в срок оплата как и договаривались , один из немногих кто взялся за данную работу спасибо большое рекомендую!
СП
Саша Пархоменко
Газель камминс прошита успешно👍
SD
S D
Прошивка евро2, Чип- Тюнинг, Стеч Прошивали фольсваген туарег 3,0 BCS, всё прошло отлично, рекомендую к сотрудничеству.
СВ
Сергей Волков
Прошивал Веста нг 2023 г, динамика изменилась в лучшую сторону, убрали отсечку и прошили электронную педаль, машина начала ехать в разы лучше, всем доволен
ГГ
Гриша Гасанов
Делали Прадо. Все четко! Понравилось как работает двигатель и то что пропал затуп при нажатии газа. Едет очень хорошо.
Женя Егоров
Отличный мастер! Все объяснил и сделал грамотно. Отключил лямбду зонд и сделал чип dsg. Результатом очень доволен. Спасибо большое 🤝👍 рекомендую!
Р🐹
Рома 🐹
Газель камминс прошита успешно! Благодарю 🤝
Владимир Кисельников
Спасибо большое . созвонился, приехал, всё быстро сделали, цена соответствует заявленной.
ИШ
Ильдар Шакиров
Все объяснил, показал Прошивкой доволен Машина стала гораздо бодрее
МП
Михаил Попов
Прошивка stage 1 Mazda 6 2.5 машина поехала бодрее…Огромное спасибо,рекомендую!
Владислав Крут
Обращался в эту компанию два раза с двумя разными автомобилями всё устроило, было сделано качественно и по адекватным ценам.
Магомед-Амин Махлоев
Mercedes GLC 253 удалил мочевину..добавил лошадей ,убрал старт стоп.. Мастер своего дела и очень приятно общаться!
Андрей Петров
Работу сделал быстро, разница чувствуется, мастер хороший, дал дельные советы
БЗ
Боря Зорин
Был сделан чип, программно отключен egr. Теперь перестал гореть чек и машина поехала.
Ирина Косинцева
Все отлично. Изначально названная сумма не изменилась. Сделали все достойно. Машина после прошивки поехала на много лучше. Рекомендую . Знают свое дело👍👍👍
Руслан
Обратился к Дмитрию по чип тюнингу двигателя. Машину удачно прошили с балансом ресурс/мощность. Теперь машина достаточно хорошо поехала, расход топлива не вырос, да и в целом никаких негативных моментов не выявлено. Буду обращаться в дальнейшем уже с решением вопроса по евро6! Всем советую, особенно корейские авто!
КС
Кирилл Силин
Обратился в сервис для тюнинга машины , остался очень доволен! Сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям.
КЛ
Кирилл Леляев
Принял в тот же день, как списались. Прошивкой доволен 👍 еще раз спасибо, рекомендую!
Иван Яруськин
Обратился к Дмитрию по вопросу увеличения мощности AUDI S4. Все было сделано качественно, прирост мощности ощутимый. Всем рекомендую !!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Обратился по вопросу чип тюнинга все сделали профессионально результат положительный авто стало динамичней спасибо огромное Дмитрию , рекомендую .
НР
Николай Рябоконь
Все прошло отлично, грамотный специалист, знает свое дело!
В‘
Влад ‘77
Всем рекомендую,парень ответственный и старательный,сделал stage1 на superb,тачка прёт,в общем рекомендую
СД
Самит Додаев
Автомобиль JAC J7 2023 г. в. После прошивки машину не узнать, на педаль газа реагирует моментально, очень хорошая плавность в управлении, машина стала эластичной и динамичной. Очень доволен прошивкой и работой! Спасибо!
КИ
Ксения Иваницкая
Все хорошо, работой осталась довольна!
Эдуард Бураншин
Спасибо Дмитрию, прошил hyndai santa fe 3 2.2 дизель, машинка стала бодрее, пока все хорошо.