Миловские деликатесы
Мясо и полуфабрикаты
4.2
Arslan RUS
Отличный магазинчик, всегда свежая продукция. Брали колбасу, бальзамы. Советую.
A$$$ ВН%
цены дороже ,чем по городу, хотя продукция та же, миловская колбаса не зашла
ДЗ
Д З
Хороший магазин. Отличный ассортимент. В продаже есть и пп сладости, готовые полуфабрикаты. Вежливый персонал. Хочу отметить, что покупали казы в натуральной оболочке. Вкусные, домашние, не жирные, мясо нежное. Настоящий деликатес. К покупке рекомендую однозначно!
Ш
Шаа
Хороший магазин,ассортимент вкусных мясных деликатесов,доброжелательные продавцы😍
Спасибо вам производителям за качественный продукт рекомендую всё натуральное свежее 👍👍👍👍 То что пишут негативные отзывы сами несчастные по жизни 👽👽👽
ГЯ
Гузалия Якупова
Часто закупаемся, все вкусное и главное халяль
ЛВ
Лилия Владиковна
Купила "сало" конины. Нареканий нет всё отлично.
Zoe Patstsi
Купила «узбекские манты», стоимость за кг 660₽. А начинки с чайную ложку, ну вы серьезно?! Сделайте тогда мини манты, а то получается, что едим только тесто. Обрадовалась, что наконец что-то путное открыли, в итоге разочарована.