Уют
Квартирное бюро
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ИП Нургалиева А.М.
СГ
Софья Голощапова
Всё отлично! квартира чистая, опрятная, рядом с центром города, есть все необходимые удобства!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
. .
Всё супер! Заселились быстро, квартира чистая, удобная кровать. То что нужно на пару дней.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Снимаю эту квартиру не первый раз. Квартира всегда чистая, соответствует описанию , удобное расположение Хозяйка приятная девушка. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Квартира чистая , все есть , заселились быстро , рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Васильева
Очень понравилось обслуживание, квартира чистая, все как на фото 👍
gg
guff guff
Спасибо огромное за порядок, чистоту и уют. Есть все необходимое для комфортного проживания в ваших апартаментах. Обязательно приедем к вам снова
ЕИ
Евгения Иванова
Квартира-прелесть! Новый дом,стильный интерьер. Чистота,порядок и комфорт. Хозяйка очень приятная и внимательная! Рекомендую всем!
Тимур Зайнуллин
После долгой дороги было очень приятно оказаться в такой уютной и чистой квартире! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо. Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
РН
Р Н
Отличная квартира, заселились быстро , чисто . Рекомендую
РР
Регина Регина
Снимала квартиру на 3 суток . Квартира отличная ,светлая ,чистая. все есть для комфортного прибывания , спокойный двор , магазины рядом . Добраться до любой точки города можно без проблем . Встретила хозяйка , все объяснила , показала. Приятная девушка , очень отзывчивая . Спасибо большое , обязательно позвоню , когда снова приеду .