Русские фейерверки
Магазин пиротехники
Большой ассортимент по выгодным ценам! Новогодняя распродажа*
*1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Вакансии
Владислав Кузнецов
Каждый Новый Год закупаюсь пиротехникой исключительно в вашем магазине. Радует огромный ассортимент фейерверков и салютов, такое разнообразие трудно найти в другом месте. Рекомендую!
Алина Внукова
Отличный магазин, большой выбор салютов.Вежливый продавец,подсказала в выборе и купили большой салют на новый год, думаем ещё и на старый новый год нужно взять пока есть выбор)
ЛГ
Леонид Григорьев
Отличный магазин с широким выбором фейерверков. Приемлемые цены, хороший продавец консультант.
Товар отличный советую, покупаю салюты уже не первый раз у них хорошие, на все товары есть сертификаты, подробно рассказывают какой салют что из себя представляет.
СА
Саша Агопьян
Не первый раз в этом замечательном спецеалезированном магазине покупаем фейерверки. Очень нравится большой ассортимент, отличные цены на всю продукцию. Могу порекомендовать
КС
Карина Старкова
Ежегодно заезжаем сюда за фейерверками. Ассортимент широкий, от простых петард до больших коробок. Консультанты объясняют, как правильно запускать. Качество товара нас полностью устраивает.
Виталий Лихачёв
Пробовал покупать фейерверки в разных местах, но вернулся сюда. Ассортимент шире, цены ниже, качество выше. Персонал внимательный, всё объясняют. Доставка работает отлично. Лучший магазин!
К
Карина
Каждый год покупаю здесь салют. Качество вообще отличное, вот ни разу с браком я не сталкивалась. Адекватные цены, не бьют по кошельку. Самое главное, ассортимент мега разнообразный.