Döner Kebab
Г. Уфа
3.6
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
3.6
Отличная шаурмичная Хорошие цены Главное вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ., за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ДУ
Дмитрий Уткин
рвота на следующий день , понос и рвота , самая худшая шаурма брали обычную и сырную шаурму
Nill Kiggers
обычная вкусная шаурма. каждый день хожу кушаю
2 декабря 2025, официальный ответ
Nill, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвина А
Шаурма нам понравилось. Мы любим с капустой. Здесь именно такая. Радует, что курица не пересоленная, как во многих подобных местах. Соуса в меру. Шаурмист очень вежливый.
Кормят очень вкусно,чисто, готовят быстро Чистенько всегда тепло и приятно пахнет Шаурмист очень вежливый и добрый Конкретно в этом заведении всё вкусно Всем советую!!
ЕН
Евгений Наумов
Езжу много по городу, в основном питаюсь фаст-фудом. На мой взгляд в Донер Кебаб самая не вкусная шаурма (резиновая,очень масляная курица с непонятными специями) , по выпечку вообще молчу. Ставлю 1*
Попросили 2 пиццы,пробили 3
River Fenix777
Добрый день. Шаурма отличного качества, газ. вода также отличного качества. Обслуживание превосходное, сотрудник увидел что холодно, сам предложил отключить кондиционер. Из десерта, пахлава, та что треугольной, вытянутой формы- отрава редкостная, чувствуется что продукты для изготовления низкого качества, масло видимо самое дешевое пальмовое. Этот продукт опасен для здоровья! Это субъективное мнение двух людей, Для более объективной оценки необходимо сдать продукты на экспертизу, у меня нет времени этим заниматься поэтому пишу чтобы все знали. Удачи, Вам, меняйте поставщика десерта, он Вам всё испортит. Посещал заведение 16.08.25 в районе с 18 до 19-00, купил 4 десерта, 2 вернул обратно, денег не взял, при мне эти Две позиции так как в мусорку не выбросили предполагаю что их обратно положат на полку помимо этого там ещё таких позиций было не один десяток они также остались там лежать.
Ма
Мухаммад али
Здравствуйте сегодня зашел в донер кебаб очень вкусно и быстро сделали очень понравилось рекомендую всем. И продавец вежливый хороший сотрудник.
Алия Шигапова
Брала пару разу шаурму, мясо сухое, кусочки очень маленькие. Недавно решила попробовать открытую шаурму, там слайсы курицы побольше, но как раз в них рассмотрела большое количество дырочек. Мясо инъекцированное для удешевления. Желание заходить туда повторно отпало окончательно.
РУ
Руслан Уфимский
Ну что сказать - все очень грустно и печально... Шаверма не вкусная, если несколько клиентов (редко такое конечно бывает), то приходится долго ждать. Часто проходя мимо вижу сидящего в телефоне повара, клиентов нет - это самый наглядный пример "качества" продукции.. долго ждали открытия этого киоска, но увы... Никому не советую тратить время и деньги
РK
Раиль Kha
Изменилось пространство, но шаурма осталась прежней. Всё очень жирно, и причина этому что мясо накладывают уже давно срезанное с вертиля, и за всё время что оно там лежало, оно уже впитало столько жира, что у нас после съеденного чуть печень не отвалилась. Так-то в принципе, всё здесь ок, но вот есть такие же проблемы, что и были раньше. Видимо, расчет на заезжих, а не на тех кто тут живет. Печально.
Roman Kh
Были несколько раз.Обычно покупали с собой а тут с сыном решили присесть поесть. 25.07 примерно в 21.20. Купили 2 самсы, булку с сосиской и питу. Присели. Едим. На улице прохладно. Тут продавец включает кондей. А мы сидим прямо под ним. Сидим едим. Чувствую все таки холодно. Говорю молодому парню можно ли убавить? Говорит нет. Я говорю всмысле? Он- - Мне говорит жарко. Пересядьте просто. Я честно чуть не обалдел от такой клиентоориентированности🤪 Ни чего себе думаю. Ок. Говорю ничего себе у вас тут порядки. А есть спрашиваю типо книга жалоб и предложений. Товарищ говорит нету. Пишите на 2гис типо. Спрашиваю телефон директора-все говорит там 🫣 Говорю а как зовут говорю тебя. Или фамилия. Отказывается назвать. Я честно сказать от такого общения был в легком шоке. В целом никогда вообще не пишу негативные отзывы. Но тут по ходу рука проситься так как вижу что ввиду такого обслуживания дирекция просто может терять клиентов. Если конечно реально не в курсе. В целом зарёкся после этого. Больше принципиально не зайду. Понятно что ничего не изменит. Но вы решайте сами. ( В целом описал только общение но наблюдая за товарищем, готовка и тд, возникло стойкое ощущение что если бы вместо меня был бы Роспотребнадзор то у них бы явно возникли вопросы к данному товарищу и возможно к заведению ). Короче решайте сами P.s А вот как раз данный товарищ в следующем отзыве у Олеси Наумовой. Видимо дирекции все равно. Выводы сделаю. Чек прикладываю.
ОН
Олеся Наумова
Хотели взять куш, но они всегда собирают мясо снизу, лежащие под вертикальном грилем уже срезанное, оно все жирное в масле и неизвестно сколько там лежит, попросили срезать свежую, но нам отказали, сказав, что так нормально. Отвратительное обслуживание! Позировал с удовольствием 👍
Айнур Буранбаев
Приехал за перекусом в 6 утра, не работают, вводят в заблуждение круглосуточным позиционированием. ps. Отзыв отклонен, т.к. я не воспользовался услугами компании, но как я должен был воспользоваться, если оказался перед закрытой точкой?
Эльза Сафина
Шаурма не очень 😔 но вот выпечка, не запомнили название (говядина, баранина) 🔥🔥🔥👍
Инсур Киньябаев
Хорошее место, приятное обслуживание. Про то что «обозвали нацисткой» было при мне, не согласен с клиенткой. Сама в таком состоянии и настроении была
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инсур, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Кобякова
Отвратительное стало место! Ранее учитывали мои комментарии по поводу мяса (не могу есть прожаренное, люблю полупригоревшее), сегодня 16.07.25 отказалась ночная смена все это учитывать! Отказалась от покупки
Руслан Азаматов
Вкусная шаурма. Но, в отличие от точки на Коммунистической, порции меньше. Доп. халапеньо кладут тоже меньше... Подход должен быть един.
Азалия Галимова
Вкусно, быстро, добрый продавец, после ухода желает всем хорошего дня, респект
Вадим Добряк
если желаете отведать сухое рагу из овощей в лаваше и вечер провести на туалете с головной болью и тошнотой, то всегда пожалуйста худшая шаурма/донер в городе, больше туда ни ногой одну звезду добавлю, тк маунтин дью по 100р в холодильнике стоит, за это спасибо
Александр Дубров
Был вчера мясо сухое,одни хрящи,предъявил что не вкусно В ответ -что не нравится брат !?
Лилия Бикташева
Приветливо встретили, вкусно и быстро приготовили! Отличное заведение!!!
Aidar Kamalov
Нашел какой то пластик в конце шаурмы, хозяева или кто делал приятного аппетита🤝
Арсений Сергев
Много острой капусты, куски мяса очень маленькие, мало огурцов помидоров и соуса, сухая шаурма
РА
Равиль Адиятуллин
Очень вкусная и насыщенная шаурма Спасибо что работаете круглосуточно
Аскар Гареев
Приятный вежливый сотрудник в ночную смену, все вкусно и очень сытно
ШМ
Шоди Мустафокулов
Шаурма очень вкусная понравилась сотрудники очень вежливый с уважением разговаривает очень хорошая места для перекуса всем рекомендую. Вид из окна просто восхитительно прекрасно
Айдар Айдар
Куш очень вкусный, прям сытный и стоит копейки , это не кафе а находка, ребята огромное вам спасибо буду только тут кушать 👍🏻
SS
Samir Samir
Я первый раз в жизни такую вкусную шаурму кушаю . Ребята молодцы прям нет слов , каждый день буду кушать именно тут , шаурму топ за свои деньги
Антон Ю
Все очень вкусно 🤤 все продукты свежие, цены приличные
Андрей В
Все очень вкусно я первый раз в жизни такую вкусную шаурму кушаю хороший коллектив 👍🏻👍🏻 всем советую если хотите кушать шаурму то вам сюда номер 1 в Уфе
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
вп
вася пупкин
хрючевня,долго готовят,мясо на вкус соленое и мокрое, так же не положили перец хотя все оплатили , огурцы тухлые
ВВ
Владимир Владимирович
Сегодня в обед зашёл шоурму сырный купил очень вкусно было спасибо ребят супер так держать все рекомендую. Вкус как раньше было так и осталось низкый поклон вам ребят.
Ахмед Ахмедов
Вкусно 👍
ЭС
Эрик Сафиуллин
Шаурма на всус норм. Такаеже как была в сказке востока. Но минус в том, что она стала на треть меньше или в два раза. Очень тонкая с нее не наешься. Не рекомендую. За эти деньги можно взять шаурму побольше и повкуснее. Не рекомендую. Если вернуть размер и вес шаурмы , тогда да.
Валерий С.
Зачем открывать Doner, если нет шаурмы хотя бы из говядины, или из того же Kebab? Зашли, поинтересовались и вышли, смысла сидеть не увидели.
Фёдор Иванов
Я в восторге очень вкусная шоурма превосходно браво рекомендую всем
S-
S - M
Чисто, уютно, вкусно и быстро
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Отличное кафе, самая вкусная и свежая шаурма в городе) после ремонта и обновления стало красиво и приятно кушать здесь) и еще есть зерновой кофе👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
АФ
Адель Фазлыева
Повар не особо рад работать в этом заведении. Вот только открылись, но пока невкусно ! Раньше было лучше ) соус не приправлен, овощи тоже, вкус появляется, когда в рот попадает кусочек подсоленной курочки, а так очень пресно. Пишу свой первый отзыв в 2гис, и он очень печальный. Сделайте что-нибудь с поваром, пусть будет вкусно, пожалуйста 🫶🏻
Владимир С.
Всегда безупречно вкусно один рецепт шаурмы !!!
Dinar Khlitov
Шаверма с локтя ,где такое ещё видели ? Спасибо ребятам за труд дневной и ночной🥳
Klio History
Здравствуйте! На точке на Телецентре обсчитывают ночью покупателей. Приобрели три самсы 09.11.2022 в 01:23 транзакция прошла. (Если у вас есть там видеонаблюдение, муж с собакой был) Взяли: одна на шпажках 70₽ самса из слоеного теста с курицей 80₽ самса тандырная с говядиной 140₽(ценника нигде не было, цена бешеная), но купили. Итого должно быть 290₽ С нас берут 360₽, чек не дают. Пришли домой увидели, конечно ночью разбираться не пошли. Не приятно, больше не придём. В самсе с курицей был один маленький кусочек куриного филе, остальное лук. Самса на шпажках, это не самса, во внутри фарш, а не мясо. Тандырная самса действительно с мясом, но оно плохо жуется. Жаль, и обман и не вкусно, а так долго ждали пока вы откроетесь у нас возле дома
Damian Teo
Сижу сейчас, заряжаю телефон. Купил кофе 80р, не дорого кстати, и такой кайф что я смогу проложить путь домой, так ещё и сытым(кофе)... Данное заведение спасло туриста!!!
. .
Взял классическую шаверму.Пересол, сухая.Куски курицы очень маленькие ,немного пережаренные и сухие,соуса мало.Но в целом съедобно и продукты были свежие.
Салават Хамитов
Очень и очень вкусно! Рекомендую настоятельно! Пирожки с картошкой просто огонь 🔥
Андрей Осыка
Кафе "Сказка Востока". Сегодня по случаю открытия, шаурма на выбор была бесплатно. Очень понравилась, вкусная, не жирная. Шашлык из кур.филе тоже понравился, приготовили за 10 мин. Желаю ребятам процветания.