Döner Kebab

Г. Уфа
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Виктория Агафонова·1 отзыв
РУ
Р У·10 отзывов
Совсем не понравилось
Поставил бы 0 звезд если бы можно было. Отвратительное отношение к людям. Как только заходишь в данную шаурмянную тебя встречает лицо шаурмиста, у которого на лице написано, будто ты ему всю жизнь испортил . Как все было: Сегодня с утра захожу в шаурмянную , думаю начну день , поем шаурму и подниму настроенние . Входная дверь не закрывается , так как нет ни пружины ни доводчика на двери. Первым делом встретил хамство шаурмиста : "Дверь закройте!" Вы бы видели его лицо, я уже выше описал его выражение. Причем не " Закройте дверь, пожалуйста" , а ,именно, " Закройте дверь" , как будто я шаурмисту что-то должен. На приветствие ответа не последовало вообще. Далее подхожу к прилавку, на монетнице лежит бумажка с номером перевода на сбербанк. Я говорю мне сырную шаурму и спрашиваю , у вас переводом или терминал работает, чтобы я мог оплатить картой ? На все на это шаурмист смотрит на меня со своим недовольным видом и говорит : " Что? " Сложно описать подробно его вид и интонацию, с которой он это все говорил и делал. Итог конечно очевиден - отпугивание клиентов , в такую шаурмянную даже врагу не пожелаешь сходить поесть. Просьба к хозяевам уволить сегодняшнего шаурмиста , так как если у него даже купить шаурму , запомнится она лишь в горле комом. А если это был хозяин заведения , чему я не удивлюсь. Желаю дружище тебе побыстрей закрыться, работа с людьми - не твое!Читать целиком
Алекс Николайевич·1 отзыв
Частый гость
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Андрей Петров·1 отзыв
ГН
Георгий Науменко·1 отзыв
. .·4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ., за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Nill Kiggers·15 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Nill, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .·1 отзыв
Не понравилось
River Fenix777·211 отзывов
Понравилось
Добрый день. Шаурма отличного качества, газ. вода также отличного качества. Обслуживание превосходное, сотрудник увидел что холодно, сам предложил отключить кондиционер. Из десерта, пахлава, та что треугольной, вытянутой формы- отрава редкостная, чувствуется что продукты для изготовления низкого качества, масло видимо самое дешевое пальмовое. Этот продукт опасен для здоровья! Это субъективное мнение двух людей, Для более объективной оценки необходимо сдать продукты на экспертизу, у меня нет времени этим заниматься поэтому пишу чтобы все знали. Удачи, Вам, меняйте поставщика десерта, он Вам всё испортит. Посещал заведение 16.08.25 в районе с 18 до 19-00, купил 4 десерта, 2 вернул обратно, денег не взял, при мне эти Две позиции так как в мусорку не выбросили предполагаю что их обратно положат на полку помимо этого там ещё таких позиций было не один десяток они также остались там лежать.Читать целиком
Roman Kh·11 отзывов
Совсем не понравилось
Были несколько раз.Обычно покупали с собой а тут с сыном решили присесть поесть. 25.07 примерно в 21.20. Купили 2 самсы, булку с сосиской и питу. Присели. Едим. На улице прохладно. Тут продавец включает кондей. А мы сидим прямо под ним. Сидим едим. Чувствую все таки холодно. Говорю молодому парню можно ли убавить? Говорит нет. Я говорю всмысле? Он- - Мне говорит жарко. Пересядьте просто. Я честно чуть не обалдел от такой клиентоориентированности🤪 Ни чего себе думаю. Ок. Говорю ничего себе у вас тут порядки. А есть спрашиваю типо книга жалоб и предложений. Товарищ говорит нету. Пишите на 2гис типо. Спрашиваю телефон директора-все говорит там 🫣 Говорю а как зовут говорю тебя. Или фамилия. Отказывается назвать. Я честно сказать от такого общения был в легком шоке. В целом никогда вообще не пишу негативные отзывы. Но тут по ходу рука проситься так как вижу что ввиду такого обслуживания дирекция просто может терять клиентов. Если конечно реально не в курсе. В целом зарёкся после этого. Больше принципиально не зайду. Понятно что ничего не изменит. Но вы решайте сами. ( В целом описал только общение но наблюдая за товарищем, готовка и тд, возникло стойкое ощущение что если бы вместо меня был бы Роспотребнадзор то у них бы явно возникли вопросы к данному товарищу и возможно к заведению ). Короче решайте сами P.s А вот как раз данный товарищ в следующем отзыве у Олеси Наумовой. Видимо дирекции все равно. Выводы сделаю. Чек прикладываю.Читать целиком
Эльза Сафина·13 отзывов
Aidar Kamalov·15 отзывов
Аскар Гареев·4 отзыва
Андрей В·5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
вп
вася пупкин·5 отзывов