Автомиг
1.6
1.6
МЕ
Мастер Евангелина
Водитель автобуса бородатый в405ту почему-то считает, что можно издеваться над людьми, хамить и материться. У меня не прошла оплата по карте, хотя деньги были. Во всех автобусах эта карта проходит, а тут не прошла, и он не выпускал меня, пока не оплачу, естественно создавалась очередь из людей, все нервничали, а у меня кроме этой карты другой нет, и налички нет, также не отдавал карту банковскую карту, я пыталась забрать, а он не отдавал ее, самый настоящий хам. и как вижу, это не единственный случай жалобы на этого водителя, почему не предпринимаете действия? Мне кажется, он готов был меня ударить, настолько он разозлился из-за каких-то 45 рублей. Обеднеет что ли? Спасибо, что девушка заплатила за меня, я ей потом просто перевела деньги. И стоило вот так хамить мне? А мужчине бы смог так нахамить? или побоялся бы?
ЛХ
Ляйсан Хакимова
В автобусе маршрута №226 вместо двух билетов,пробил четыре.
Айрат Шарафутдинов
Водитель маршрута 167 в пятницу вечером в 22 ч принимал за проезд только наличкой и переводом. Сказал что терминал не работает. Хотел заработать только себе в карман! Разберитесь с не добросовестным водителем.
ХТ
Хусаинова Татьяна
24.06.2025 в районе 19:00. Водитель вёл себя неадекватно, начал перестраиваться, вытеснив меня на встречную полосу. При всём этом кричал в окно, что ему все равно и он въедет в моё авто Автобус #167 п Е014ХН702 Прошу принять меры, данный человек предоставляет опасность
Регина Ибрагимова
Часто езжу, проблем не было. И 167 и 258 ездят в инорсе по одинаковом маршруту. Почему бы не пустить один маршрут через остановку ТЦ Акварин
Руслан Гавро
Водители автобуса 167п останавливаются не доезжая до остановки. Если впереди есть 1-2 автобуса, то они не ждут, просто издаля высаживают пассажиров и лихо мчатся дальше, а ты стоишь на остановке и недоуменно провожаешь взглядом их полупустой автобус. Ладно 1 раз, но это происходит так часто, что уже не вытерпел, написал тут. Владелец маршрута, примите мера, а!
АЦ
Анна Царева
Сегодня, сейчас, в 08.53 на ост. ДК Химиков, автобус маршрута 167 НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ОСТАНОВКЕ И НЕ ВЗЯЛ ПАССАЖИРОВ! Встал на полминуты не доезжая остановки, у ограды, где к нему не подойти, выплюнул одну тётку на выход и сразу же укатил в закат. Вашу Машу, люди ЖДУТ маршрут специально, чтобы уехать вовремя! Что за альтернативно одарённых вы набрали в водители, что огни себе позволяют такие вещи? Регулярно именно ваши автобусы внаглую игнорируют пассажиров и проезжают остановки! Совсем оволшебились!
ЕН
Елена Нецветаева
Водители 167 маршрута в конец обнаглели. Каждое утро одна и также картина. Только с конечки выезжают , а на остановке времени остановиться некогда. Постоянная гонка, быстрее бы дальше поехать. На Мушникова утром останавливается 1 автобус из 4 проехавших . Так может быть маршрут отменить, раз на не. Ездить невозможно и столь высокая конкуренция и борьба за пассажиров?!
Сэр Ёжик
Козлина бородатая на 258п ездит с заносом и начал движение когда я выходил ударив по ноге закрывающейся дверью! В следующий раз я ему через окошко всеку если встречу...
ЛП
Лана П
258 маршрут, водитель без навыка вождения людей в общественном транспорте. Громко и долго говорит по телефону без гарнитуры так, что в салоне автобуса все слышно. Ехала 5 остановок, все это время безостановочно с кем то общался по телефону. В ответ на замечание о длительном телефонном разговоре, остановил автобус вне остановки, заявил, что сломался и дальше не поедет и вообще, это его личная территория, делает что хочет. Перевозчик, объясните, пожалуйста, своим водителям правила ПДД и научите адекватно реагировать на справедливые замечания от пассажиров
РШ
Рита Шакирова
Руководство Автомиг проведите беседу с водителями по маршруту 167 п ,почему не ездят по расписанию ,как указано что через каждые 15 мин, зима если что на дворе и стоять по 30 мин,как то не хочется, а с остановки БГУ едет только этот маршрут, раз уж создали такой маршрут будьте добры не лениться, как это делают ваши водители в час пик когда люди выходят с работы 18:00 не хотят в пробках стоять, очень грубые. Пусть чаще ездят так как Цветы Башкирии расширяется и там много народу живет уже
***алинка ***
Водитель автобуса 258 п гос номер 405 считает автобус видимо личной собственностью , раз позволяет себе грубо разговаривать с пассажирами. Такое ощущение , что мы мешаем ему наслаждаться дорогой. Ехала 11 декабря от 50 лет СССР до б славы примерно в 20,40. - водитель ( правда в наушнике) вообще не переставал с кем то разговаривать по телефону. Терминал пассажирам недоступен. Стиль езды очень резкий. До этого часто ездила по этому маршруту - вообще все было замечательно.
Алина Такиуллина
04.12.2025г. Водитель автобуса 258п. "Город природы" - Уфимский ДОК курит, грубит, на остановках полностью не останавливается, приходиться выходить на ходу. Примите пожалуйста меры.
А Гульназ
Есть замечательные водители, им огромнейший респект. Но есть те (и таких не один, и не два), кто хамит, не соблюдает ПДД, игнорирует остановки, проезжая мимо со скоростью света. Складывается ощущение, что возят дрова, а не людей. Еще и наперегонки со смежными маршрутами. Проводите профбеседы с теми, кого нанимаете в водители.
258п не останавливаются на остановках. 4 автобуса проигнорировали остановку 121 гимназия и просто проехали.
RS
Raf SRR
Добрый день! Многие водители автобуса 258 , игнорируют посадку пассажиров на остановке парке Калинина , особенно в дневное время когда едут из Инорса. Пассажиры стоят на остановке , но если нет тех кто выходит из автобуса, водитель просто не останавливается, проезжает мимо. Замечаю эту картину в течении многих месяцев, так как каждый день еду с остановки парк Калинина в Дему. И очень долго приходится дожидаться который из водителей остановится. Очень надеюсь что ситуация изменится!
Альбина Давлетбаева
Добропорядочные и честные сотрудники (диспетчер и водитель автобуса 042) Оперативно помогли найти утерянное служебное удостоверение
АG
Аскар G
Прекрасные водители которые проезжают остановки
ЯМ
Яна Метлицкая