Дом артиста

Студия вокала и театра
Давид Солнцев3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
ДХ
Диана Хисмаева2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Городской житель4 отзыва
Я познакомилась с Алиной совершенно случайно. Но случайностей у нас в жизни не бывает. Я очень хотела научиться петь. И только Алина меня раскрыла. У нас женский ансамбль самый лучший! Алина, нас всех обьединила. Я с удовольствием занимаюсь. У нас занятия такие теплые, душевные. Алина организовывает шикарные квартирники, фотосессии, мастер-классы. Она вкладывает всю душу в этот проект «Дом артиста». Я считаю, что «Дом Артиста» - самая лучшая вокальная студия в Уфе! Я еще по возможности занимаюсь индивидуально. И благодаря Алине Гафаровой я успешно выступила с песней в конкурсе «Миссис Россия Мира РБ 2025». Всем, кто хочет научиться петь, чувствовать себя уверенно на сцене и в жизни , советую заниматься в студии вокала Алины Гафаровой! Особенно детям, вы раскроете себя и станете настоящими артистами, звездами! И еще, Алина прекрасный, душевный, добрый человек. Я желаю процветания Алине и студии вокала «Дом Артиста»!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
иф
ильмира фаттахова2 отзыва
Ильмира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
ЕЕ
Евгений Емельянов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Багижева2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Жду вас в гости снова и снова ❤