Ваш рейтинг
Юридическая компания
Алина Вахапова
Запрос был на удаление многочисленных запросов банков и очень много было «отказов» в кредитах, хотя их даже не брала и не запрашивала, в общем какой-то бардак творился в сведениях. Обратилась в компанию, так как реально нужный мне кредит на сегодняшний день не смогла взять, везде был отказ…🙄 Сейчас у меня очень высокий рейтинг и я смогла взять кредит!!! Спасибо огромное! Вот так…никогда не интересуешься даже, что у тебя в кредитной истории, теперь буду за ним следить) спасибо большое еще раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады, что все прошло успешно!
ЭИ
Элина Иванова
Искала как можно исправить кредитную историю и нашла эту компанию. В целом, все нормально, немного долго, почти два месяца возились, но и результат супер, рейтинг стал максимальный! Был 525. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады, что все прошло успешно!
Иван Шляпников
Добрый день! Не знал, что с кредитной историей можно что-то сделать, а тут реально удивили,быстро, не дорого, и главное — от меня минимум действий, всё сами. Заключили договор, условия прописали, выполнили даже быстрее срока. Спасибо, спасли мою ситуацию !
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛
АЧ
Артем Черноусов
Отличная организация! Очень классно, что работают с ИП, я оплатил все по расчетному счету. Долго не мог решиться на этот шаг, но когда решился, то понял, что попал в нужные руки. Ребята были постоянно со мной на связи, могли списаться поздно вечером или рано утром. Работали по договору, получилось закончить даже раньше положенного срока.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Иван Иванович
Работники настоящие специалисты! Вытащили меня из ямы. Постоянно были на связи, даже поздно вечером, всегда мог обратиться с вопросом! Это очень приятный показатель, что сотрудникам не все равно на клиентов! Договор заключили, все условия прописаны. Рад, что оказался в ваших руках!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!
ВВ
Валентина Василюженкова
Честная и хорошая организация.Нелегкий период в моей жизни ,был необходим кредит,а моя кредитная история не позволяла этого сделать.Конскльтировалась во многих организациях,но именно здесь почувствовала себя в надёжных руках.Мне действительно помогли,за это вам огромное спасибо !Дальнейшего процветания!🤲🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Светлана Новикова
Долго сомневалась, но решила попробовать. И не пожалела… Специалисты всё чётко объяснили, сработали оперативно. Кредитную историю исправили, после этого без проблем взяла и ипотеку, и автокредит. Поняла, почему раньше были отказы. Ребята реально делают своё дело!🙏🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
РУ
Рифат Ульябаев
Наконец-то нашел тех, кто реально помогает! Исправили кредитную историю, объяснили, почему раньше были отказы. В итоге одобрили и ипотеку, и автокредит. Работают быстро и качественно. Теперь всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана
У меня были постоянные отказы по кредитам, честно сама не понимала почему так. Обратилась к специалистам, а оказалось, что в отчете был чужой долг… Быстро нашли ошибку, помогли исправить ее. Нам хватило месяца, чтобы покончить с этим вопросом. Могу теперь всем пользоваться !
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Данил Кинаяка
Долгое время были проблемы с кредитной историей, все откладывал на потом. Пришел момент, когда уже нужно было что то делать. Обратился к вам, все пояснили и сказали план действий. Мы работали вместе над этой ситуацией, в конце концов, смогли! Безмерно благодарен!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
СА
Сергеев Андрей
Помогли взять ипотеку.. Мечта о своей квартире казалась невозможной из-за пары старых просрочек. Команда экспертов подготовила нас с женой, подобрала банк с адекватными требованиями и сопроводила сделку. Очень долго мечтали об этом, вот наконец, получилось. Благодарны беспредельно! 5/5!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергеев. Спасибо вам большое.
Мж
Максим житель
Действительно помогли. Руки уже опускались, не знали, как жить дальше. Благо попали на специалистов, которые довели наше дело до конца, было приятно иметь дело, спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЗН
Захар Неганов
Нужно было исправить кредитную историю. Обратился именно к вам, ибо знакомый очень вас рекомендовал. Мне все четко объяснили, рассказали о наших дальнейших действиях. Заключили договор, все условия прописаны. Все время ребята были со мной на связи, на все вопросы отвечали, я наверное их замучал😅. Получилось всё выполнить быстрее оговоренного срока. За всю проделанную работу огромное спасибо, пришлось знатно потрудиться.