АлкоСтоп
Медицинский центр
Аня Силицина
Мы хотим выразить глубочайшую признательность команде, которая оказала наркологическую помощь нашему близкому человеку на дому. Бригада прибыла оперативно, действовала максимально профессионально, тактично и с большим сочувствием. Процедура прошла без стресса для пациента, что очень важно. Благодаря их квалифицированной поддержке, удалось стабилизировать состояние и начать путь к выздоровлению. Мы очень благодарны за возвращение надежды и веру в лучшее!
Дэн Молчанов
Заказывал наркологическую помощь на дом — быстро и профессионально приехали. Врачи внимательные, оказали квалифицированную помощь без стресса и лишних переживаний. Очень удобно и надежно! Рекомендую всем, кто нуждается в качественной поддержке на дому.
Наталья
Производили кодирование на дому. Все прошло гладко, врачи были тактичны и деликатны. Теперь муж не пьёт, и у нас постепенно восстанавливается жизнь. Спасибо за профессионализм!
Александр Мельников
Обращались в эту клинику для вывода из запоя брата. Врачи смогли ему помочь, позже здесь же успешно прошли кодирование. Клинику рекомендовали знакомые, теперь тоже будем рекомендовать!
Artem Sharipov
Услуга домашний стационар стала для нас настоящим спасением. Вывели из длительного запоя человека, который категорически отказывался госпитализироваться. Спасибо!
Мери Б
Сначала вывели из запоя, потом профессионально закодировали. Полгода абсолютной трезвости. Соотношение цены и качества услуг здесь одно из лучших в городе. Персонал работает на результат.
Вероника Соколова
Обращалась сюда т.к. муж не мог завязать с алкоголем. Врачи сработали хорошо, без лишних разговоров. Уже через сутки ему стало легче, а после кодировки и вовсе завязал. Спасибо!
ВД
Василий Долгоруков
Спасли мужа после тяжелого запоя. Врач не только вывел из состояния, но и мотивировал на лечение. Закодировали по доступной цене, не накручивали лишнего. Уже 3 месяца как новая жизнь! Клиника действительно помогает, а не просто берёт деньги.