Место Встречи
Забронировать
Службы
4.4
Дмитрий Сергеев
Отличная база отдыха. Очень приветливые и доброжелательные хозяева, которые создают по-настоящему тёплую атмосферу. На территории чисто и уютно, всё ухожено. Вокруг красивая природа — идеальное место для отдыха и перезагрузки. Нам всё очень понравилось, остались только положительные впечатления.
ИН
Ирина Насибуллина
Мы отдыхали семьей из 3 человек в маленьком домике. В нем есть все для отдыха и все условия для проживания с ребёнком хозяева приветливые. Очень крвсивая природа. Теперь это наше любимое место.
ИМ
Ирина Минеева
Хочу написать хороший отзыв хозяевам.Этим летом в конце июня отдыхали в большом двухэтажном доме, отмечали день рождения у сестренки с родственниками и с детьми, нам очень понравилась это чудесное место, благоустроено все отлично, везде чистота порядок, газон во дворе, беседка, скамейки удобные, рядом озеро красивое, есть у них сапы мы на них катались от души, вечером везде подсветки, особенно детям понравился чан с подогревом и с подсветками разноцветными. В доме светло, тепло и уютно, окна большие с видом на озеро, а еще мы в сауне парились , от души отдыхали, очень благодарны хозяевам за такое прекрасное место, на следующее лето еще хотим там отдохнуть.
Аурика Сергеева
Замечательное место для отдыха! Есть дом на большую компанию и есть маленькие, для семейного уединения. Везде чистота и уют! В домиках есть все, даже пандус для людей с ограничеными возможностями☝️ Все понравилось, замечательное место, тишина, покой.
Вероника Сёмочкина
С друзьями посетили базу "Место встречи" и все очень понравилось! Природа конечно шикарная с озером, катались на сапах, воздух чистейший! Домик просторный, тёплый, есть все необходимое. Жарили шашлык и сидели у костра. Вернёмся снова, спасибо большое за гостеприимство хозяевам. Побольше хороших Вам гостей.
ЭБ
Эльзира Бикбулатова
Отдыхали семьями, арендовали два домика. Приветливые хозяева, цена доступная, в домике чистота, новая мебель, белье, полотенца. В домиках есть все, даже кондиционер. Обустроена мангальная зона, кострище. Прекрасное место на берегу озера. Очень удобно снимать два домика с друзьями. Как говорится покуражились вместе, а спать ушли к себе, никто никого не стеснял. Буду рекомендовать родным и знакомым. Приедем ещё!
Али Мансуров
Жаль, что отличное, тихое место отдыха из за жадности превратили в общежитие, теперь к сожалению ни о каком уединении с природой речи быть не может. Натыкали дома друг на друге, и один мостик на озере для всех. Очень жаль, минус одна любимая локация для отдыха.