Экспертконсалт
Управленческий консалтинг
ООО Экспертконсалт
Александр Галиуллин
Огромное спасибо Веронике, менеджеру компании "Эксперт Консалт".
MP
Mark Prokhorov
Работал с компанией «Эксперт Консалт». Спасибо менеджеру Веронике - всегда на связи, грамотная и отзывчивая.
Артем Тарасевич
Очень благодарен за помощь в ликвидации ООО! Процесс оказался гораздо спокойнее, чем я ожидал — всё сопроводили, проконсультировали, ни разу не подвели. Чувствовалось, что работают профессионалы, которым не всё равно. Спасибо и рекомендую!
WW
Who? Who?!
Всем хочу порекомендовать Эксперт Консалт, регистрировала с ними товарный знак. Отличные специалисты, помогают, рассказывают, информируют об этапах делопроизводства. Буду с ними регистрировать ООО!
ДР
Дмитрий Рахе
Очень доволен командой профессионалов! Рекомендую!
Дмитрий Каменев
Обратился с закрытием ИП. ИП закрыто без проблем и оперативно. Специалисты помогли заполнить заявление правильно и подать все онлайн. Процесс занял минимум времени. Рекомендую!!!
Воспользовался услугой в получении лицензии. Остался очень доволен скоростью получения и компетентностью сотрудников. Все четко и по существу.
СМ
Сергей Миронов
Спасибо команде профессионалов, грамотно, быстро помогли ликвидировать организацию. Довели всё до конца без лишних просьб
Татьяна Максимова
Спасибо большое Экспертконсалт! Это команда профессионалов, рекомендую!
LS
LN STUDIO
Огромное спасибо, Экспертконслант за проделанную работу и за помощь!🙏🏻 Даже не верится, что это позади!
Антон Ланчаков
Обращался за альтернативной ликвидацией организации , из за потребительского наезда Спасибо большое ребятам , все сделали на высшем уровне ! Даже когда из налоговке пришла приостановка регистрации нового учредителя, все уверенно объяснили что это нормально !!!! Огромнейшее спасибо команде , изначально очень переживал !!!!! Уже по рекомендовал ребят , что и буду делать постоянно
МГ
Марина Григорьева
Добрый день! Первый раз обратилась в данную компанию с вопросом ликвидации организации. Смело могу рекомендовать! Сотрудники очень компетентные в своем деле. Очень грамотно составлен договор с учетами интересов клиента, а не компании (встречается очень редко). Помогали, объяснили, разжевывали чуть ли не 24/7. Все обязательства выполнили в срок. Спасибо!
Алина Иванова
Обратилась в данную фирму по ликвидации ООО. Во время работы сменилось два менеджера , на связи не всегда . Порой приходилось через руководство решать вопросы . Хорошо что довели дело до конца .
ЛГ
Любовь Гусынина
Обратилась в данную компанию по закрытию юридического лица свою работу сделали они на отлично и в сроки а самое главное всегда на связи и консультируют вовремя спасибо Вам за проделанную работу🤗🤗🤗
Растислав Чухванцев
Воспользовался услугами данной компании, остался доволен компетентностью, решением вопросов и скоростью получения лицензии.
Мари Я
Говорят одно делают другое. Отзывы более чем уверена все куплены. При расторжении договора не возражают все деньги. Якобы издержи на зп, свет, аренду помещения и т.д. они потратили 15 тыс. Смешно! Подтверждений никаких не дают! Потому что их нет! Суммы из воздуха! А то, что из за них клиент потерял своих 20 тыс их не волнует, при этом им за их ошибки отдай 15 тыс. Большей наглости я нигде не видела.
Дмитрий Круглов
Медленно
Евгения Быковская
Работа по продаже компании с долгами проведена . Спасибо .И цена и качество на высшем уровне. Если , что обращусь ещё.
ОМ
Олег Мальцев
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию ЭкспертКонсалт для получения лицензии на отходы, и остался очень доволен. Процесс прошел быстро, все этапы были хорошо организованы. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, который сопровождал меня на протяжении всего процесса — он проявил заботу и поддержку. Спасибо огромное за отличную работу! Рекомендую всем!
Очень хорошая организация. Помогли нам с ликвидацией организации в упрощённом порядке. Всё прошло идеально, в сроки оговоренные при заключении договора. Всё вовремя напоминали про отчёты и вовремя давали рекомендации. Однозначно рекомендую их и сама ещё не один раз буду обращаться за профессиональной помощью. Только слова благодарности. Очень приятно, когда находишь действительно профессионалов, а не болтунов.
НГ
Наталья Гусева
Обратилась в компанию для закрытия юр лица, всё прошло на высшем уровне👍. Рекомендую
ИБ
Ирина Буланова
Хорошее агентсво. Обращалась по закрытию юр.лица. Все подготовили, проконсультировали, всегда на связи, напоминали про сроки. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Обратился в компанию «Эксперт Консалт» по вопросам ликвидации бизнеса. Обратился к ним за помощью, и остался очень доволен. Все сделали быстро и профессионально. Команда хорошо проинструктировала меня на каждом этапе, а также обеспечила постоянную обратную связь. Рекомендую!
Денис Мартыненко
В очередной раз обратился за помощью. На этот раз в подготовке сертификата ISO-9001. Специалист отработала четко, оперативно, компетентно и по существу. Общение с сотрудником - идеальное соотношение: уточняющие вопросы - понятные, узко специфичные и при этом нет ощущения что говоришь не с человеком - подсказали, пошли на встречу. Услуга оказана в кратчайший срок. Огромное спасибо и специалисту и руководителю этой команды за такую организацию работы!
Данил Кабиров
Отличное агентство Помогли с закрытием юр лица Прекрасное налаженно общение с клиентами Работа выполнена профессионально
Данил Кабиров
ВЗ
Владислав Забарский
Прекрасная высоко профессиональная работа менеджеров и юристов. Менеджеры были Постоянно на связи. Все вопросы решались оперативно и качественно. Очень технологично. Рекомендую всем!!!
Наталья Сидаш
Отличная компания , ликвидировала через нее 2 организации. Ликвидации прошли успешно и в обозначенные сроки. Приятно удивлена стоимостью услуг и что не пришлось подготавливать никаких документов по ликвидации. Это существенно экономит время и я, действительно рада, что обратилась в эту компанию и могу рекомендовать ее всем , кто нуждается в юр. услугах !!!
ЗК
Зарима Кильдина
Очень рада, что есть профессионалы своего дела. Рекомендую, кому нужно провести ликвидацию бизнеса . Работа выполнена в срок
РТ
Радмир Тимиров
Были проблемы с бизнесом, хотел закрыть без долгов. Менеджер и отдел сопровождения изначально все рассказали, затем все юридическую часть взяли на себя. Даже не думал, что так быстро можно ликвидировать бизнес. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Ринату, видно сразу опытный эксперт
Виолета К
Благодарю за четкую работу, сопровождение на всех этапах и грамотную консультацию
КС
Константин Слепцов
Добрый день ! Хочется выразить огромную благодарность за юр., сопровождение . Четкость и оперативность на высшем уровне . Особенно Федорову Владиславу - за чуткость и компетентность на каждом этапе сопровождения . Спасибо вам !
ЭД
Эдуард Дьяконов
Всё прошло отлично! Без казусов. Буду обязательно рекомендовать!
Сергей Узваров
Отличные специалисты, четко выполненная работа. Рекомендую!
ДЧ
Денис Чичеров
Молодцы все быстро, оперативно, спасибо вам!👍
НИ
Наиль Исламов
Профессионально, своевременно и полностью оказана услуга. Очень терпеливо проведен преддоговорной период - особая благодарность Камилле. При исполнении этапов на возникающие вопросы отвечают: а) оперативно; б) компетентно; в) в полном объеме; г) доброжелательно вне зависимости от содержания вопроса. Рекомендовал коллегам при необходимости обращаться именно в эту организацию. Успехов вам в вашей нелегкой, но очень нужной деятельности.
ЮГ
Юлия Гоноченко
Отлично проделанная работа за очень короткий срок,прекратили мое ип,я даже не поняла как это произошло) буду советовать их услуги теперь всем нуждающимся в помощи такого рода! Спасибо вам огромное!
СД
Сергей Деркач
Заказал ликвидацию компании с долгами и налогами, решили проблему на 100% Огромное спасибо вашему коллективу за проделанную работу. Буду рекомендовать вас.👍
АО
Андрей Овчинников
Быстро, честно, доступно!!! Рекомендуем!!!
ВШ
Владимир Шабунин
Обратились с целью ликвидации фирмы с долгами. Работа выполнена быстро и качественно. Все вопросы решались ореративно с подробными инструкциями и пояснениями. Результатами довольны и мы и наши должники.
МВ
Мария Васильева
Благодарим за качественную работу центр сертификации и лицензирования. Обращались по юридическому сопровождению ликвидации 2 юр лиц. Все прошло без лишних проблем и вопросов. Надёжно и оперативно. Будем с вами работать и рекомендовать другим!
СЛ
Сергей Лобанов
Хорошая оабота
АХ
Алексей Хомутинников
Коллеги отлично справились с поставленной задачей. Всё чётко и точно в оговоренные сроки. Лаборатория уже работает
КБ
Кирилл Бирюзов
Все отлично. сделали в оговоренные сроки.