Ногтевые студии
ИЮ
Ирина Юрасова
Очень приятная атмосфера и мастер Алина. Педикюр на 5+ Аккуратно, быстро, качественно, без боли и порезов. Приду ещё и всем рекомендую
Эльвира Назарова
Все отлично, спасибо большое!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарю вас хороший отзыв🌸
Алла Казакова
Проходила обучение у Алины, всё очень понравилось❤ Обучение подробное, много практики, работа только с качественными материалами, Алина поддерживала все мои идеи💋 Получила много полезной информации, курс однозначно стоит своих денег. Спасибо огромное😘🌸
Алсу Калимуллина
Хожу к Алине не первый год. Отличный мастер,делает всё качественно 👍поддержит любую идею и сделает невероятную красоту🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу) Благодарю за теплые и добрые слова🥰
СтатУСЫ барбершоп Орлова
Качественный маникюр. Хорошо выполненный дизайн. Адекватный прайс. Приятный и вежливый мастер. Мне все понравилось ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за прекрасный отзыв 🧡.
вевеве житель
пришла изначально к Алине как клиентка. до этого сменила достаточно много мастеров и только от некоторых у меня держалось покрытие, но все равно было множество отслоек, которые приносили дискомфорт. с Алиной такого не было. год ходила к ней на коррекцию наращивания, ногти у меня достаточно длинные и за всё время почти не было отслоек. с учетом, что у меня достаточно сложные ногти она делала работу достаточно быстро. летом я задумалась о курсах по маникюру у Алины и сейчас прошла их. пришла я с практически нулевым знанием. на курсе хорошо была изложена базовая техника + практика на моделях с помощью и объяснениями, поддержка и советы при работе очень помогали разобраться. удобно было с гибким графиком, т.к. я моя основная учеба занимает много времени. рекомендую данную студию. ногти и обучение на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Елизавета за искренний и прекрасный отзыв💛
Айсылу Салимова
Программа обучения охватывает все основные техники маникюра и дизайна.Практических занятий было достаточно, что позволило хорошо отработать все техники. Рекомендую всем, кто хочет красивые ногти и новые навыки❤️
Добрый день. Благодарю вас за отзыв 😇
Яна Бармута
проходила обучение по маникюру, все очень понравилось, все прошло понятно и интересно) много работали на моделях и разбирали мои ошибки. спасибо большое!)
Благодарю вас за отзыв 😇
КС
Кристина Султанова
Проходила обучение по педикюра у Алины, осталась очень довольна, доходчиво доносит всю информацию. Отдаёт всю себя на 100% Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв 😇
Алекса А
Спасибо мастеру своего дела Алине за качественный маникюр и педикюр, приходила несколько раз и осталась довольна, работа выполнена аккуратно с учетом моих пожеланий. Уютная и чистая студия со всеми удобствами, санитарные нормы соблюдаются, мастер внимательна к деталям, делает свою работу ответственно, при необходимости даст рекомендации, а также очень приятная в общении, время пролетело незаметно)) Всегда есть разные акции, наличие цветовой палитры на любой вкус и цвет, цены приемлимые и даже ниже, чем в других студиях. Приду еще не раз, благодарю🫶🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв, очень приятно 🌸
МИ
Мария Иванова
Отличны маникюр и приятный мастер. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высоте, все чисто и стирально! Спасибо огромное осталось в восторге!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что выбрали мою студию😇❤️
ЭМ
Элина Майорова
Алина отличный Мастер своего дела , я являюсь постоянным клиентом , мне очень нравится , рекомендую своим друзьям 🫶🫶🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Элина, за такой теплый и прекрасный отзыв😇😘
ЛА
Лиана Абдракипова
Замечательный мастер. Очень качественно и аккуратно делает, хожу больше полугода. Все нравится 😍😍😍
4 июня 2025, официальный ответ
Лиана, благодарю вас за теплый отзыв❤️😇
Великолепный профессионал своего дела 😍😌 Была на маникюре и макияже, осталась очень довольна🤗Алина учла все пожелания и предложила лучший вариант ☺ Очень внимательный и отзывчивый Мастер👏🏻👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю вас за прекрасный отзыв 😇я очень рада, что вам все понравилось❤️
Ирина К
Я очень рада, что нашла своего мастера! Алина очень аккуратный и внимательный мастер! Все пожелания исполняются на 100%, а если не знаю что сделать всегда подскажет!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас такой классный отзыв😇❤️
м
милена
Самый лучший маникюр на свете ! Мастер маникюра, обладает высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Аккуратно и качественно выполняет свою работу, обеспечивая комфорт 😍
Милена, благодарю вас за прекрасный отзыв , очень приятно 😇❤️
Кира Кира
Всегда хожу к Алине , делает все на высоте , ногти держатся долго) Рекомендую всем своим знакомым и вам 🤍💫
18 мая 2025, официальный ответ
Кира, благодарю вас за хороший отзыв ❤️😇
CARTOGO прокат авто
Качественно, аккуратно, ношу долго. Хожу только к Алине уже который год. Мастер своего дела. Большое спасибо за прекрасный маникюр❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв, очень приятно ❤️😇