Irina street
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
УП
Ульяна Попова
Была в студии Ирины на процедуре фракционной мезотерапии! Очень понравилось!Профессионально! Качественно! Результат обрадовал! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас
Najib Isaev
Отличный приятный мастер, делает не больно. Уколами вообще не занимается.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Наталья Вавилина
Делала чистку лица,результатом осталась очень довольна.Всем рекомендую.И обязательно приду ещё.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
Олеся Кузьмина
Проходила обучение у Ирины. Все понятно и доступно объясняла. Спасибо большое, желаю процветания и побольше клиентов🌷
Олеся! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
VA
Veronika Achmetschina
Прошла обучение в студии у Прекрасного мастера Ирины .В целом, обучение было очень продуктивным и полезным интересным. Объясняет все доходчиво. Индивидуальный подход к каждому клиенту Я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в сфере косметологии. Спасибо большое за вашу работу
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🙏 удачи в работе
Ксения Супрунович
Очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто и приятная атмосфера.Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️
ГЯ
Гузель Ясавиева
Была в салоне у Ирины, обстановка, энергетика всё совпало. Красивое пространство, где приятно находится. Делала терапию на лицо, результат получился вау. Рекомендую, советую 100%😍
Благодарю вас🫶 Буду рада видеть вас снова 🤝
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Делала чистку и терапию для лица.Все прошло на высшем уровне.Мастер Ирина всё чётко и добросовестно сделала. Результатом очень довольна. Теперь только к ней. Девчонки рекомендую. Мастер своего дела.
Спасибо большое вам😉
Г
Галина
Очень хороший салон красоты. Уютная атмосфера, приятный персонал. Хожу на кавитацию и Rfтела. Процедуры огонь 🔥. Взяла полный курс.Хочу быстро и эффективно похудеть к лету.
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вас снова 😉
Светланна
Делала чистку и терапию для лица,всё чётко точечно.Умничка Ирина продвигайся расширяйся в этом направлении у тебя очень всё хорошо получается.А ещё новый супер массажёр всем рекомендую.
Благодарю 🙏
МН
Милена Никульская
Все понравилось, очень глубокая чистка❤️🥹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Юлия
Идеальный мастер своего дела ❤️процедурой довольна 😊 всем советую сходить к Ирине на процедуры 🫶🏻
Спасибо 🙏
ЛВ
Лена Вебер
Все супер, все понравилось❤советую всем девушкам попробовать 👍
Благодарю 🙏