Омегаполис
Салон напольных покрытий
ООО Омегаполис
Эля T
Большой ассортимент, приятный грамотный консультант, самые честные цены по городу.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛
Аня Алмазова
Ламинат, конечно, тоже смотрели. Понравилось огромное разнообразие расцветок и фактур под дерево. Он выглядит очень натурально. Если бы не необходимость постоянной влажной уборки и боязнь вздутия от воды, возможно, выбрали бы его.
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв ❤
Ульяна
Покупкой довольна, ламинат шикарный. Заказывала доставкой, привезли быстро, с выбором помогли. Спасибо ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Мария Рабенко
Все отлично. Помогли подобрать ламинат, на следующий день доставка. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Проценко
Отличный кварц винил, помогли с подбором цвета. Доставка норм.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Андрей Галушко
Помогли с выбором ламината, быстро оформили доставку. Всё понравилось, спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Ирина Ярмухаметова
Хотим выразить благодарность всему коллективу,директору и милой девушке, которая всегда была на связи за внимание понимание и тёплое отношение. Ламинат и подложку получили. Доволны!!!! Удачи вам и процветания
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Радмир Насыров
Очень понравился магазин! Цены действительно одни из самых низких по городу. Отдельное спасибо консультанту Юлии — быстро помогла подобрать подходящий ламинат, всё объяснила и подсказала, на что обратить внимание. Покупку оформили быстро, остались довольны и качеством, и обслуживанием. Отличное впечатление от магазина, будем рекомендовать друзьям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭР
Эльвира Романова
Рекомендую однозначно, подобрали отличный вариант. Брали в квартиру ламинат и на кухню кварц. Цвет шикарный, качество отличное, цены приятные
И.
Игорь .
Помогли подобрать отличный ламинат, выбор большой. Доставка заняла меньше суток. Удобно, быстро, качественно👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ДЮ
Дмитрий Юзов
Очень понравился магазин. Консультанты помогли определиться с выбором покрытия для пола, всё объяснили доступно и без лишнего. Доставка быстрая, качество на высоте, монтаж прошёл аккуратно. Остались только положительные впечатления. Ставлю 5 звёзд!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
АФ
Арсений Фёдоров
Грамотные консультанты помогли определиться с покупкой. Качество ламината высокое, доставка быстрая. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Коп
В процессе подбора ламината была оказана профессиональная помощь. Доставка товара была осуществлена на следующий день после оформления заказа. Рекомендую данный сервис.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Masha Ivanova
Спасибо за сервис! Проконсультировали и помогли с подбором ламината. На следующий день доставка. Работают оперативно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
РР
Рашит Рашит
Хороший, уютный салон. Демократичные цены.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашит! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Ирина Титова
Покупали ламинат на 4 комнаты. Одинаковый не хотелось. Думала будем очень долго подбирать. Но, благодаря консультантам и огромному ассортименту, выбор сделали быстро. Доставка была уже на следующий день. Спасибо! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда!
Валентина Питер
Очень доволен сервисом в салоне «Омегаполис». Помогли выбрать подходящее покрытие, предложили хороший ассортимент. Установку сделали быстро и качественно. У меня теперь красивые и прочные полы, что радует глаз и долго служит. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения для домашнего ремонта!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мохаммед. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наташа Кашрин
Отлично помогли с выбором ламината! Доставка на следующий день. Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🤝
К
Кирилл
Отличный салон, широкий ассортимент и низкие цены, постоянно действуют акции. Ламинат, кварцвинил и плинтуса, все есть 👍 Находятся на третьем этаже
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
РШ
Рустам Шамсутдинов
Если нужен кварц винил - то вам суда.😀
24 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, огромное спасибо ❤
Сергей Стуколкин
Покупал кварц винил. Обслуживание на уровне. Цены приемлемые.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Обратился по рекомендации. Цены приятно удивили. Персонал грамотный.
Андрей Кулаков
Выбрали влагостойкий ламинат. Цены приемлемые, сделали скидку. Спасибо.
Заказали ламинат, вежливо рассказали и дали советы. Особенное спасибо консультанту Роману.
ER
Eduard Rayzer
Заказал влагостойкий ламинат, на следующий день привезли. Все отлично 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОП
Ольга Пучкова
Обратились по рекомендации знакомых. Цены ниже чем в крупных сетях. Выбор большой, есть бесплатная доставка. Приятный и вежливый персонал, очень помогли с выбором.
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Невмержицкая
Заказала ламинат из наличия, все вежливо рассказали и дали совет. Особенно помог консультант Григорий. Спасибо приду ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ОЧ
Олеся Чичерина
Заказывала в июне кварц-винил. Все отлично. Привезли в срок и сделали скидку. Рекомендую !! 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Mira Smirnova
Недавно приобрели ламинат и остался доволен покупкой! Доставили на слудующий день, качественно упаковано. Ассортимент широкий, цены доступные. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ПА
Павленко А
Обратились в этот салон при ремонте квартиры — остались очень довольны! Большой выбор материалов: ламинат, паркет, ковролин, инженерная доска — всё в одном месте. Консультант подробно рассказал о каждом варианте, помог подобрать напольное покрытие под стиль интерьера и бюджет. Выбор остановили на ламинате. Спасибо за профессиональный подход!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павленко. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Полина Данченко
Купила здесь ламинат, очень довольна! Отличное качество, приятный сервис, с выбором подсказали. Всё понравилось! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Хороший магазин напольных покрытий, большой ассортимент, вежливый и компетентный менеджер, доставка на следующий день после оплаты, все честно и по хорошей цене, если нужен ламинат или КварцВинил - рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ЛГ
Луиза Г.
Хороший магазин. Вежливый продавец, клиентоориентированный руководитель. Есть с чем сравнивать. При необходимости буду обращаться только к ним.
8 июля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.