Mumtaz

Alex Franklin1 отзыв
ГГ
Гульназ Галимова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RH
Radmir Hamitov4 отзыва
Radmir, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЧО
Честный Отзыв4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Честный! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
эю
элизабет юламанова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, элизабет. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мартен Иванов4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Мартен. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дамир Минилбаев2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸