Легковой автосервис
Александр М.
Грамотные специалисты. Есть все необходимое оборудование. Оптимальные цены. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
ES
Emil Skrebkov
Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Nuriman Shaizhanov
Очень качественный сервис! Всем советую! Цены приемлемые! Все чисто, аккуратно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Nuriman, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Директор Компании
Профессионалы своего дела Оперативно решили проблему и что самое главное все запчасти были в наличии Спасибо Булату и его команде 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
СЛ
Самат Ласынов
Отличный сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
пс
павел смирнов
Профи что сказать грамотный подход я доволен теперь только сюда езжу объяснили показали рассказали научили починили ))) директору респект 👍
Павел. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Шамиль Самиев
Лучшие специалисты, быстрая работа, всегда рекомендуют как лучше. Добрые, честные. По мне вообще сервис мечты. В других городах есть конечно сервисы, но это не то... Я приезжал из Удмуртии именно в Уфу. В общем чё вокруг да около, если есть проблема-сел за руль и поехал к ним.
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Марсель Уважаемый
Лучшие мастера и отличный сервис! Команда как у Шумахера - быстрые и грамотные. 5/5
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Лысенко
Молодцы ребята. Хорошие специалисты. Заботятся о клиентах
Ринат Якупов
Рекомендую данный сервис для владельцев мерседес,грамотные специалисты,обслуживаю свое авто у этих парней,все нравится
Виктор Викторов
Грамотный подход, рекомендую 👍🏻
ДИ
Дарья Исакова
Быстро доставляют запчасти и быстро делают. Все отлично, только парковаться негде.
Ксения Исаева
Отличный сервис, обнаружили проблему, предложили варианты по устранению. Теперь только тут буду обслуживаться.
Игорь Соловьев
Очень грамотные специалисты, я прошел 3 автосервиса до них, где меня убеждали что у них есть специалисты по Mercedes, но приговаривали к замене то блок управления двигателем, то муфты грм, но обратившись в MB Servis, сразу нашли причину и устранили неисправность, дело оказалось в катушке зажигания, и всё обошлось лёгким испугом, вобщем ребята молодцы, знают своё дело, теперь только к ним!!!
Альберт Гумеров
Все круто. Смотрел себе перед покупкой там Мерседес GL, дотошно все проверили, работой доволен
Зульфат Каримов
Отличный сервис! Грамотный квалифицированный персонал знающие свое дело. Быстро и качественно в срок произвели ТО, выдали рекомендации ,ответили на все вопросы. Рекомендую!
VV
Vadim Valeev
Быстро и качественно провели то, на все вопросы грамотно дали ответ!
Александр Петров
Отличный сервис, приехал на установку защиты двигателя и акпп, еще сделал полную диагностику. Рассказали все о нюансах эксплуатации, остался очень доволен. Теперь только к вам, рекомендую однозначно. Успехов вам 🤝
МВ
Максим Воронов
Быстро , качественно и не дорого
Boris Godunov
Заехал на ТО, все сделали отлично. Спасибо
ИМ
Ильдар Мухамеджанов
Отличный сервис! Грамотный подход к делу. Обслуживаюсь только здесь
ЭЗ
Эдуард З.
Отличный сервис, сделали ТО, регламент такой же как у официалов, спасибо! На следующее ТО однозначно к вам
ВИ
Валерий И
Все было отлично.
Жв
Жизнь в мелочах
Грамотные и вежливые специалисты. Качество и быстро.
Роман Я
Лопнули патрубки на октавии а5. Ребята все починили, уже год ходит без проблем
Адель Матуров
Рекомендую сервис. Ребята молодцы, всегда подскажут во всём и сделают на отлично
Лариса Васильева
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную и быстро оказанную помощь!!! Приехала из другого города в Минздрав и сломалась. Позвонила в ближайший автосервис, попросила помощи....и за 1.5 часа: установили причину поломки, заказали необходимую запчасть, транспортировали моё ТС в Mb service, заменили сломанную деталь и провели диагностику. Профессионально, качественно и по адекватному ценнику! P.S. хочу добавить что все это происходило с 18.00 - самый час пик!!!
Jonik Isroilov
Удобно расположен сервис и обслуживание грамотное. Рекомендую!
РК
Регина Курамшина
Отличный сервис, ребята профессионалы! Несколько лет обслуживаемся именно здесь. Все на высшем уровне!
AL
Arthur Lukmanov
Отличный сервис. Компетентные ребята. Все сделали четко, и в срок!
Виктория Сухова
Приветливые ребята, отличный сервис. После проведения ТО все объяснили: что сделали, в каком состоянии машина, на что обратить внимание. Все доступно.
AF
Artem Firstov
Свой первый Mercedes решил доверить МБ Сервису! И не пожалел! Вменяемый ценник на запчасти и работу! Ребята на 10 раз все проверят и продиагностируют, прежде приговорить ту или иную поломку. Менял муфты впуска и выпуска на 276 моторе. Все быстро и качественно! Отзыв делаю спустя 2 недель покатушек после ремонта. Следующее - замена масла в АКПП и редукторах. Свое дело сервис знает. Виден профессионализм и опыт! Еще раз спасибо! Всем рекомендую! Просто приезжайте на диагностику и пообщайтесь с Булатом и вы сразу поймете что можно доверять свой автомобиль только им!
РИ
Руслан Исламнуров
Отличный сервис! Рекомендую !!!!
фанур каюмов
Отличное обслуживание. Лучший сервис по MB, спасибо Булату и его команде!!!
ИХ
Ильдар Хусаинов
Нужно было заменить рычаг, здесь он оказался в наличии. Быстро заменили, бесплатно осмотрели весь автомобиль. Теперь езжу только сюда. Спасибо Булату и его ребятам! Всем рекомендую!
Зульфат Сулейманов
Очень остался доволен
Макс Блинов
Хороший сервис, предлагают разные возможные варианты решения проблемы!
МХ
Маргарита Хрушкова
Просто лучшие! Спасли меня, если в двух словах. Спасибо большое, теперь только к вам!
НА
Николай Авдонкин
Замечательный сервис. Заезжал на ремонт. Работают специалисты. Цены приемлемые.
ОГ
Олег Головко
Ребята молодцы! Всегда все вовремя и четко, ничего не навязывают, стараются экономить деньги клиентов! Булат, так держать👍 Автосервис на 5+
Никита Соловьев
Работают быстро, качественно, цены не завышают!!! Грамотные специалисты, спасибо 🤝
Эля Эля
Не однократно обращаюсь в данный автосервис, прекрасные специалисты, не дорогие цены на услуги, быстрота и качество. Спасибо ☺️
Разиль Насибуллин
Без нареканий , всё хорошо
ОХ
Олег Хусаенов
Посоветовал этот сервис случайный знакомый. Спасибо ему большое. А особенно спасибо персоналу сервиса за правильное и качественное обслуживание МВ . Всё устраивает.Всё отлично! Буду и дальше записываться на ТО и ремонт
Ренат Homa
Хочу сказать что ребята молодцы , позвонил к ним в сервис объяснил проблему спросили vin. Перезвонили я приехал всё сделали на 5+
ЭЧ
Эльвира Чернова
Очень хороший сервис. Делают свою работу качественно и быстро. Рекомендую.
EN
Em Nurislamov
Очень пунктуальный персонал, оперативно помогли разобраться с проблемой, рекомендую
Вадим Сафаргалеев
Качественно и быстро! Спасибо!
ПВ
Павел Варуха
Все понравилось. Отношение клиентоориентированное. Ценник вполне человечный. Очень рекомендую!!!
РГ
Ренат Гареев
Тот сервис где экономят Ваше время и финансы