Большая перемена
Компания по изготовлению выпускных альбомов
ВХ
Виктория Хабарова
Профессионализм на высшем уровне. Учли все пожелания, прекрасная студия!
Артем Тукаев
Выпускной альбом выполнен аккуратно: красивая верстка, качественная брошюровка, надежная упаковка. Рекомендую
lk
lilek kama
учли все пожелания, альбом сделан качественно!! остались очень довольны!😍
Эльдар Хадыев
Спасибо команде за профессионализм: учли все пожелания, фото расположены гармонично, альбом пришёл без повреждений
Эвелина Маслова
Сохранились хорошие воспоминания на всю жизнь,очень благодарна вам 🙏
РХ
Руслан Хусаинов
Классное место, где можно сделать невероятные фотки!
Кирилл Кирилов
Альбом 10/10. Спасибо огромное 😊 Другим рекомендую 👍
ДБ
Данил Бычков
Альбом 10/10 хочется повесить в рамочку и смотреть каждый день. А если серьёзно, спасибо большое, очень классный альбом 🥰
Юля Голубь
Делали альбомы на выпускной, крутая съемка, хороший дизайн, большое спасибо!
ЛА
Лидия Асянова
Огромное спасибо за бережное отношение к нашим детям! Съемка была хорошо организована, без суеты. Фотограф нашел подход даже к самым стеснительным выпускникам. Альбомы получились дорогими и качественными, настоящая семейная реликвия.
ИТ
Илья Тупицын
Очень крутое обслуживание, особенно понравился отзывчивый персонал, также хочу отметить крутую атмосферу и локации
BG
Basir Gubaidullin
Альбомы вышли высший класс! Рады были выбрать именно вас. Фотографии качественные, со всем подскажут и помогут.
ЭГ
Эмиль Гареев
Идеальное место для создания фотоальбома! Фотографировались всем классом именно тут, получился очень хороший альбом. Печатают хорошо, фотографии яркие и красивые. Рекомендую!
Ageva Vas
Фоткались тут, когда нужно было делать выпускные альбомы Все отлично, локации на которые нас водили, были красивыми, мне понравилось Вежливый персонал, уютно)
РЯ
Рушана Ягафарова
Фоткались здесь для выпускного альбома, нам очень понравилось, персонал отзывчивый, а фотографии просто огонь!
Заказывал альбомы и остались в полном восторге! такая классная команда и все было супер организовано, чему я очень рад, Всем советую!
МЛ
Марина Логинова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Маргарита Фасхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и всей его команде за наши прекрасные выпускные папки на окончание 4го класса. Вадим помог с выбором папки,учёл все наши пожелания. Отдельно хочу отметить проведение фотосессии в студии. За 4 часа мы успели отснять все что было запланировано и даже оставалось пару минут и нам пошли навстречу сделав классные дополнительные общие фотографии в незапланированной локации. Большая благодарность фотографам за терпение и детям за дисциплину. После фотосессии Вадиму отдельная благодарность за терпение, учёл все пожелания каждого родителя, в результате мы смогли выбрать самые лучшие фотографии детей. Благодаря грамотно выстраеннной работе и конечно профессионализму мы получили своими альбомы на выпускной во время.
РЯ
Регина Ямалтдинова
Заказывали альбомы и остались в полном восторге! такая классная команда и все было супер организовано, чему мы очень рады, на каждом этапе нас информировали и мы вообще не думали и не переживали об альбомах! в общем, буду рекомендовать всем знакомым😍 благодарю за профессионализм! 🙌🏼
ИХ
Ирек Хазиев
Альбом очень понравился. Сделан качественно , быстро и недорого.